Ratings based on 16 Verified Reviews

3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.4 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from montreal

nice hotel

Posted Sep 3, 2015
Pros: all the activies there was always nice (near the pool,shuttle going to the beach, animation)
Cons: installing telephones in the rooms,for there are none and adding a bit more variation for the breakfast meal.
Location: well me and my daughter went down town Cupra however there not much to see or do but remember me and my daughter stayed only a day in a half there.
well I didn t stay there long one day in a half, because my daugther got her bag stolen in rome (bus depot) and I had to cut short my stay in Cupra ,the time to go back in rome to get her a new passport, however the time I spent there was very nice and the staff was very friendly and the driver of the shuttle bus was very friendly also.
3 out of 5
by A verified traveler from Puglia

Ottima rapporto qualità/prezzo

Posted Sep 5, 2016 on Hotels
Ottimo rapporto qualità/prezzo, nulla di eccezionale ma c'era tutto quello che serviva, a parte il frigo in camera... Bella la piscina!
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Emilia

Vacanza piacevole

Posted Aug 19, 2016
Pros: - Gentilezza e premura dello staff (conosco per nome solo Barbara e Cristiano ma è estesa a tutti) - Colazione a buffet ottima - Camera tranquilla
Cons: - Prezzo della camera nel complesso un pò elevato - Navetta per la spiaggia non attiva nei festivi e durante la chiusura pomeridiana della piscina
Location: Posto su una collina a circa 1 km dalla spiaggia. Cupra marittima la sera non offre tanto ma dista solo 3 km da Grottammare che è davvero carina.
Nel complesso vacanza piacevole con aspetti molto positivi e alcune pecche comunque volendo rimediabili. La cosa che più mi ha lasciato favorevolemente impressionato è la gentilezza dello staff, che peraltro ho trovato in tutta nella gente del luogo durante tutto il soggiorno. Altre cose positive riguardano la colazione a buffet molto valida a mio giudizio e la tranquillità delle camere (a chi fosse abituato ad andare a dormire presto avviso che l animazione termina alle 24, è normale che un pò di musica si senta fino a quell ora). Qualche difetto a mio giudizio esiste ma non compromette certo la mia valutazione finale. Ad esempio il prezzo della camera mi sembra un po elevato per quanto offre la camera stessa e la navetta che porta in spiaggia non è attiva la domenica pomeriggio e i giorni festivi come ferragosto. Sempre per quanto riguarda la navetta non è altresi attiva durante la chiusura pomeridiana della piscina, quindi niente bagno fino alle 16. L'autista è invece molto gentile e simpatico
4 out of 5
by luciano from serramazzoni (MO)

Posted Jul 19, 2016 on Hotels
sono stato bene la cameraconfortevole il servizio ottimo, a colazione ottimi prodotti e serv.impeccabile, struttura in generale molto buona
4 out of 5
by STEFANO from Faenza

Posted Jul 12, 2016 on Hotels
Villaggio vicino a Cupra Marittima. Tutti gentili e professionali. Adatto soprattutto a famiglie con bambini, per i quali vi è anche animazione. Molto economico in tutto, alloggio, cibo, bevande. Bella anche la piscina. TV in camera minuscolo.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Novi L.

Altre vacanze del 2015

Posted Sep 16, 2015
Pros: camera, pulizia, disponibilità del personale,
Cons: la televisione ed i canali, anche se l'utilizzo è limitato.
Complessivamente il giudizio è positivo considerando il livello dei servizi ed i costi. Non abbiamo fruito di tutte le opportunità/servizi per scelta nostra ma il parere è positivo, specie come punto di riferimento per poi spostarsi su quel litorale sia per l'aspetto balneare che per l'aspetto turistico o termale.
4 out of 5
by tommaso

This traveler left a rating score only Posted Aug 11, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from BOLOGNA

VILLAGGIO CAMPING A CIRCA 2 KM. DAL MARE

Posted Jul 28, 2015
Pros: LA GENTILEZZA DEL PERSONALE
Location: LA POSIZIONE è OTTIMA, IN COLLINA HA UN BEL CLIMA FRESCO ANCHE IN ORARI CALDI, LA PISCINA E' PIACEVOLE, E AL BISOGNO LA NAVETTA è MOLTO UTILE
BELLA CAMERA SPAZIOSA E PULITA, IL VILLAGGIO/CAMPING MOLTO CARINO, PICCOLINO MA BEN ORGANIZZATO E IL PERSONALE MOLTO MOLTO GENTILE. ABBIAMO ANCHE MANGIATO MOLTO BENE AL RISTORANTE E OTTIMA LA COLAZIONE A BUFFET
4 out of 5
by Claudio from roma

bella giornata

Posted Jul 16, 2015 on Hotels
peccato di esserci stato solo una notte. l animazione ci ha fatto passare due ore in loro compagnia.bella la piscina.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Roma

discreto rapporto qualità prezzo

Posted Jun 30, 2015
Abbiamo soggiornato una sola notte, con la camera attaccata alla discoteca, per cui fino a mezzanotte era impossibile dormire, a noi non ha dato fastidio essendo un sabato estivo, ma è da tenere in considerazione per chi cerca tranquillità. Non abbiamo usufruito dei servizi dell'hotel, come la navetta per il mare o la piscina, che sembrava comunque bella e attrezzata. La colazione a buffet discreta, ma nazionale, senza "salato"; essendo servita presso il bar, e non avendo l'hotel tantissimi ospiti, consiglio di servire le bevande calde dal bar stesso, evitando il distributore automatico.