Ratings based on 283 Verified Reviews

3.8 out of 5
80% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.9 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Miami, FL

Such wonderful staff

Posted Sep 17, 2015
We booked this hotel thinking that it was attached to the Expo Unimed where we were participating in a convention. However, it was actually about a 15 minute drive from the Expo. We were told by the hotel that many guests make the same mistake due to google maps. In any case, the beds were extremely comfortable and everyone on staff was so pleasant and friendly. The complementary breakfast is very yummy. The only problem is the location of the hotel not being where we thought it would be.
4 out of 5
by A verified traveler

Convienient to southern Conturno

Posted Oct 2, 2012 on Hotels
Excellant service and staff. Enjoyed the quality and variety of food at Mabu Park Resort. Quality for the price. Grounds needed care (possibly because of weather season).
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Mogi guaçu

hotel excelente recomendo a todos

Posted Apr 27, 2017
Pros: preço acessível
Cons: apenas um vazamento entre o box do banheiro a privada
Location: muito bom, de ótimo acesso e muitas opções pra se divertir a noite
hotel muito bom, com preço acessível, café da manha maravilhoso equipe super atenciosa
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Telêmaco Borba

Hotel Próximo Evento

Posted Apr 26, 2017
Pros: Atendimento funcionários
Cons: Instalações
Location: Localização boa mas sem atividades próximas.
O Hotel é confortável. Algumas instalações são antigas e precisam de melhorias. Refeição muito simples pelo preço cobrado.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Salto - SP

Muito agradável

Posted Apr 15, 2017
Cheguei para o check in meia noite, fui muito bem atendido pelo colaborador Leonardo. Já me senti à vontade. Logo de manhã tomamos um excelente café. Resumindo, recomendo à todos.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Ótimas instalações, café da manhã excelente

Posted Apr 10, 2017
Pros: O café da manhã incluso na tarifa é excelente! A equipe de colaboradores nota 1.000, fui bem atendida por eles em tudo o que necessitei.
Cons: Necessário mais isolamento no quarto, toda a movimentação do corredor era ouvida lá de dentro. Deveria haver tomadas em 110v ou transformadores.
Location: O hotel era próximo de meu compromisso, não havia restaurantes na proximidade possíveis de locomoção à pé, neste ponto ficou um pouco a desejar
Pela necessidade de check in antecipado e check out tardio fui muito bem atendida pelo hotel e consegui o que necessitava, equipe de funcionários maravilhosa, todos muito prestativos e educados, estão de parabéns!!!!
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Apr 10, 2017
Foi tudo ótimo. Melhor do que o esperado. Quarto muito aconchegante é limpo
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 27, 2017
Pros: nada
horrível vaso sanitário entupido quando chegamos no quarto, solicitamos que fosse visto, pois não podia nem usar o vaso pois a agua transbordava e imundo, ninguém foi ver, geladeira com garrafa vazia de hospede anterior e não tiraram na limpeza , café da manhã fraco, não vou mais neste hotel e não recomendo.
2 out of 5
by A verified traveler from Joinville,SC

Hotel Antigo, atendimento a desejar

Posted Mar 13, 2017
Location: Hotel um pouco afastado do centro, necessita de carro para deslocamento para qualquer lugar.
Tivemos problema no chuveiro, a água não esquentava o suficiente, então não pude dar banho em meus filhos... Reclamamos na recepção, e em vez de vir alguém da manutenção veio a própria recepcionista, e quis nos convencer que a água estava quente.... como se não soubéssemos oque é uma agua quente. Falou que verificaria a caldeira, porém não tivemos nenhum retorno.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Mar 13, 2017
Pros: Bom preço.
Cons: Um hotel tão afastado não precisaria cobrar estacionamento.
Equipe agradável. Um hotel afastado como este não precisaria cobrar taxa de estacionamento..