Ratings based on 167 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.9 out of 5
77% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 21, 2016
Excelente hotel, café da manha, porém um pouco distante do centro. Excelente custo-benefício.
5 out of 5
by A verified traveler

Ótima experiência !!!

Posted Jul 18, 2016
Estive com minha esposa e filhos e adoramos !! Boa localização, ótimo atendimento e um delicioso café da manhã !!
2 out of 5
by A verified traveler

Fugam desse hotel!

Posted Jun 19, 2016
Meu apt estava com a privada entupida e demoraram muito para nos transferir para outro quarto. Na recepção disseram para minha esposa que tinha secador e nao tinha. O estacionamento é descoberto, na beira da estrada, sem vigilancia, aberto e custa 23 reais o pernoite. O café da manhã é fraco, horrivel. O hotel é horizontal, todos os quartos no primeiro piso, formando corredor kilometrico e muito barrulhento.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 8, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Marcos from Paraguaçu paulista

Posted Apr 6, 2016 on Hotels
Bom hotel, porém longe de tudo. Para quem foi de carro com eu , sem problemas. Mas se fosse depender de taxi........ De resort somente o nome é a vontade de cobrar 10% de taxa de resort , sem ser um resort .
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 1, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Doriedson

This traveler left a rating score only Posted Feb 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Sami

This traveler left a rating score only Posted Feb 12, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Claudia Aparecida

Bem mais ou menos

Posted Feb 11, 2016 on Hotels
Na verdade achei um desperdício transformarem um hotel que era resort em somente express, já existem as instalações, jacuzi e sala de jogos, porque não agregar as duas opções? vocês teriam mais público, os executivos durante a semana e famìlias aos fds, comida caríssima, mas o pior na minha opinião é o corredor, além de escuro e assustador, tem um carpet pavoroso,se colocarem um piso novo e uma iluminação mais clara daria outra cara, gostei da piscina.
4 out of 5
by A verified traveler from Joinville - SC

Hotel muito aconchegante em local tranquilo.

Posted Feb 10, 2016
Hotel esta localizado em uma região bem tranquila, ideal para quem procura descanso longe do agito da cidade grande. Para acessar o centro da cidade é imprescindível estar de carro, pois o hotel é distante e transporte público é demorado e taxi sai caro. Mas é uma excelente opção de hospedagem em Curitiba.