Ratings based on 84 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Nilson from São Paulo

Estadia agradável e prazerosa

Posted May 31, 2015 on Hotels
A estadia foi muito agradável, quarto limpo, em ótimas condições, não era um primor de decoração, mas muito confortável e agradável. Todos os equipamentos funcionaram adequadamente, a internet (que é vital para minha estadia) funcionou sem problemas e gratuitamente, a cama muito confortável e a ducha do banheiro estava excelente. Ar condicionado na sala e no quarto o que é ótimo. Foi uma estadia agradável. Indo a Curitiba, sem dúvidas, voltarei ao mesmo hotel.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 26, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by JEZIEL from Ponta Grossa

Custo x benefício

Posted May 16, 2015 on Hotels
Boa localização,porém necessita de uma reforma. O café da manhã poderia ser mais variado e qualificado. Quartos muito limpos.
1 out of 5
Recommended
for Families
by Adriana from Joinville

Decepção

Posted May 12, 2015 on Hotels
Eu paguei dois quartos, cada um por R$ 280. No site de vcs, o café estava incluso. O hotel me cobrou os cinco cafés, me cobrou um adicional e aparecia para eles que eu havia pago 220 e 232 pelos quartos. Exijo o ressarcimento
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Neuza from Campo Grande/ MS

Estadia tranqüila.

Posted May 10, 2015 on Hotels
Hotel localizado em agradável local residencial. Confortável e espaçoso. Bom atendimento dos funcionários, que são prestativos e gentis.
3 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

Agradável

Posted May 8, 2015 on Hotels
De um modo geral, agradável. Preço da diária um pouco caro pelo o que oferece. Os pontos negativos foram a internet wi-fi, que não funcionou apesar da ajuda dos funcionários do hotel, que foram muito solícitos quando reclamei acerca do ocorrido e, também, a existência de apenas dois travesseiros na cama de casal.
1 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by RENATO from São Paulo

Ficou pra trás

Posted Apr 20, 2015 on Hotels
O hotel está devidamente defasado com relação às opções do bairro. Visivelmente pouco cuidado e com pouquíssimas opções para seus hóspedes, para se ter ideia, nem café expresso possuem.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Fernanda from Rio de Janeiro

Ótima estadia

Posted Apr 8, 2015 on Hotels
Ótima! Nada a reclamar, voltaria com certeza.
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Ótimo custo benefício

Posted Mar 20, 2015 on Hotels
Ótimo custo benefício
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Tirando o restaurante...

Posted Mar 18, 2015 on Hotels
Hotel confortável, apesar das camas de solteiro muito estreitas. Limpeza e conservação muito boas. Atendimento de recepcionistas excelente. Localização privilegiada, bairro super tranquilo. O único senão, a meu ver, ficou por conta do restaurante, que não está a altura. Café da manhã não incluído na diária e bem caro(50,00). Pedi um filé de frango com legumes e comi o pior filé da vida. No mais, fiquei muito satisfeita.