Ratings based on 86 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
88% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Comodo, limpio y acojedor. Cerca de todo!

Posted May 3, 2016
Pros: Todo
Cons: Es un poco ruidoso.
Location: Cerca de todo a solo 4 soles de la plaza de armas.
Excelente personal. Berly y Leo fabulosos. Desayuno práctico y fresco. Excelente limpieza.
4 out of 5
by jacques from Québec

Excellent hotel

Posted Apr 22, 2016 on Hotels
Excellent hotel situé à seulement 10 minutes à pied de la plaza armas . Il y a plein de restaurant autour . La gentillesse du personnel pour les renseignement et nous trouver un parking sécuritaire . Tout est propre à l'hôtel . Le déjeuner est excellent avec plein de fruits frais ,les œufs cuits comme on veut ,fromage viande froide pain ect . De plus il y a un ordi pour ceux qui en n'ont pas . Le wi-fi est excellent et on peut fermer l'ordinateur sans se faire déconnecter.
3 out of 5
by A verified traveler

The hotel design makes it very noisy

Posted Apr 16, 2016
The hotel staff were very helpful and it is in a good location but the design means you hear every other guests movement echo in the central atrium. Our room smelt awful too
4 out of 5
by A verified traveler

Sitio limpio acogedor y cómodo

Posted Apr 1, 2016 on Hotels
Muy bien, muy limpio y acogedor. Buen trato del personal.
4 out of 5
by Renan de Jesus from Mexico

Buen hotel económico y en general buen servicio.

Posted Mar 27, 2016 on Hotels
El hotel es pequeño al igual que las recámaras pero en general para dormir y por calidad precio vale la pena.
4 out of 5
by A verified traveler from Puerto Rico

¡Reseña de una Puertorriqueña ! :)

Posted Mar 22, 2016
Excelente hotel, habitaciones cómodas y limpias. Estuve hospedada 7 días y me gustó mucho, camas súper cómodas y agua CALIENTE divina. Me encanta que no hay mucho bullicio pues es un hotel pequeño. Honestamente estaba súper preocupada ya que había rentado un auto y no tenían estacionamiento pero luego me explicaron que contaban con garaje privado en una casa (Sra. Patty, excelente ser humano) pagas un taxi para que te regrese al hotel por menos de 3 a 4 soles. Caminando a plaza de armas son 17 minutos en auto mucho menos. Puedes tomar un Taxi del hotel a plaza por 4 o 6 soles menos de 3dolares por 2 personas (UN ÉXITO) :) Los empleados son muy atentos y serviciales. Gracias por su buen servicio espero regresar pronto y hospedarme con ustedes. Recomendado al 100%
5 out of 5
by Diego A from SJo, CRC

Excelente el Hotel lo recomiendo 100 %

Posted Mar 22, 2016 on Hotels
Muy confortable
3 out of 5
by Bruno from São José dos Campos

Acomodacoes boas porem quarto seco

Posted Mar 15, 2016 on Hotels
Hotel com bom cafe da manha, porem ficamos em um quarto no primeiro andar e o quarto tinha calefacao e deixava o quarto muito seco, como nao estava muito frio, desligamos o aquecedor para diminuir o desconforto.
1 out of 5
by AKINA from Howell

価格のみのホテル

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
予約が入っておらず、部屋も準備されておらず、チェックインまで1時間程待つように言われました。
4 out of 5
by Alfonso from Lima

Posted Jan 11, 2016 on Hotels
Buena atención y habitaciones muy limpias.. Bastante tranquilo. No muy cerca al centro.