Ratings based on 131 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
84% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.3 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by EDUARDO from Rio de janeiro

Eles se preocupam em oferecer serviço de qualidade

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
Gostamos muito do Unumizu. Quartos e banheiros limpos e bem decorados, ambiente agradável e confortável. Eles se preocupam em oferecer um serviço de qualidade. Banheira limpa no banheiro. No primeiro dia, nossa banheira estava entupida e sem termos pedido logo trataram de nos colocar em outro quarto onde ela estivesse funcionando. Camas super confortáveis e roupas limpas e cheirosas. Atendimento dos funcionários excelente, prestativos e preocupados em nos agradar. Inclusive pagaram nosso taxi de ida e volta para o Aeroporto. Possuem servico de passeios turisticos com precos mais baratos. Café-da-manhã simples, mas gostoso e com frutas variadas. O garçom que nos serve no café-da-manha e muito educado e prestativo também. Enfim, o hotel é nota 10 em todos os quesitos. O único inconveniente é a localização distante da Praca das Armas, mas isso eu já sabia. Quando íamos de taxi todos os taxistas nos cobraram 5 soles para cada ida e volta, quando iamos caminhando ate a Praça levamos 20 minutos a passos rápidos. Super recomendo o hotel. Ele é bastante silencioso, ótima qualidade de sono. Amei o atendimento.
5 out of 5
by A verified traveler

Great hotel with great staff!

Posted Mar 20, 2016
We loved this hotel! Comfy, clean, staff was very accommodating!
4 out of 5
by Sylvia from Rio de Janeiro

Posted Feb 9, 2016 on Hotels
Equipe muito competente, quartos perfeitamente confortáveis. A água quente às vezes falhava e o café poderia ter mais opções de comida.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Feb 3, 2016 on Hotels
Nice, clean hotel located 10 minutes from Plaza de Armas. Staff was attentive. The only negative is that there was no front desk service in the evening and they lock the main door.
4 out of 5
by A verified traveler from denver, co

Enjoyed the local feel

Posted Dec 16, 2015
A little out of the main tourist hotels, which we liked. The staff was very helpful arranging transportation, suggesting places to visit. Breakfast was great and waiting for us even though we had an early taxi. Great view from the dining room over the city! Being a view person I was frustrated that our 3 twin bed room had a tiny frosted window. Didn't bother the others I was traveling with. Beds were very comfy and shower was good and hot. We would stay there again.
4 out of 5
by A verified traveler

Gentilezas no hotel

Posted Dec 13, 2015 on Hotels
Já fiz uma avaliação, vou apenas acrescentar que permitiram que a gente deixasse nossas malas no quarto e não nos cobraram a estadia, mais uma gentileza dos funcionários do hotel.
4 out of 5
by Ricardo Hissashi Sakamoto from Brasil - São Paulo

Funcionários gentis e atenciosos

Posted Dec 5, 2015 on Hotels
Muito boa
5 out of 5
by A verified traveler from nürberg

Hotel in Stadtnähe

Posted Nov 26, 2015
Sehr gutes kleines Stadtnahes Hotel Sehr freundliches Personsl
5 out of 5
by A verified traveler

Un oasis en el desierto

Posted Nov 17, 2015
Pros: Todo en general esta excelente
Cons: Si pudiera sería un súper plus
Location: Cerca de la plaza y centro
Desde qué llegamos sabían quienes éramos, la atención y calidez, el desayuno las camas almohadas baño, ducha todo en general
3 out of 5
by Marisa from Leon Guanajuato Mexico.

No vale la pena Machupicchu

Posted Nov 9, 2015 on Hotels
Me fue bien mas por el espíritu que llevaba que por las ruinas bastante precarias que tiene el destino.