Ratings based on 190 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
87% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from torino

Hotel in posizione strategica

Posted Aug 10, 2016
L'hotel è facilmente accessibile dalla strada ed è collocato a metà tra Erice e San Vito lo Capo, quindi si trova in un'ottima posizione. Il personale è molto cordiale e disponibile. Bella la piscina ma non ne abbiamo usufruito così come del centro benessere. Colazione abbastanza variegata più incentrata sul dolce. La camera era spaziosa con la vista sulla piscina e degna di nota era soprattutto la doccia molto grande. Aspetti negativi sono stati la connessione Wi-Fi che non era sempre presente e l'impossibilità di regolare l'aria condizionata, cosa che costringeva a spegnere l'impianto anziché alzare la temperatura. Nel complesso comunque la struttura è ampia e situata in un'area silenziosa.
2 out of 5
by A verified traveler

Non vale la pena....

Posted Jun 30, 2016
Meglio prendere un B&B a San vito lo capo tanto sarete sempre li!
4 out of 5
by A verified traveler from Prov.Savona

confortevole albergo in posizione tranquilla

Posted Jun 19, 2016
Pros: La gentilezza del personale, la piscina, l'abbondante -per quanto riguarda i dolci- colazione, la pulizia della camera, il bagno spazioso, la navetta
Cons: La frutta del buffet scarsa e poco fresca, il caffè non buonissimo, servito talvolta in bicchierini di plastica. Il lavabo piccolo Più sedie fuori.
L'albergo si trova in posizione piuttosto isolata, quindi è consigliabile avere un mezzo a disposizione per spostarsi. Per andare alla spiaggia comunque mettono a disposizione un bus navetta-servizio compreso nella tessera club. Bella la piscina con numerosi lettini, ombra garantita da ombrelloni e in parte dalla vegetazione. Gentile il personale, buono il ristorante. Durante i week-end ci è capitato di "convivere" con cerimonie tipo matrimoni e se i festeggiamenti si protraggono sino a tardi possono dare fastidio il rumore o la musica troppo alta, ma basta avvertire ed il volume viene abbassato. Mio marito ed io, coppia di sessantenni, ci siamo trovati bene e consigliamo senz'altro questo albergo (ottimo il rapporto qualità-prezzo)
4 out of 5
by A verified traveler

Buon albergo, ma quattro stelle strette

Posted Sep 28, 2015
Pros: Il bagno
L'albergo è situato in posizione defilata dalle attrattive della zoan, per cui senza auto non è consigliato. La sruttura è molto grande, buona la colazione ed il servio. La camera non è nulla di particolare, molto bello il bagno
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 15, 2015 on Hotels
2 out of 5
by Elizabeth from Staffordshire

Shabby, dated and noisy!

Posted Sep 13, 2015 on Hotels
This hotel surely doesn't deserve a 4* rating. The pool is lovely, but the hotel interior is dated and shabby. It is located in the middle of nowhere, so you really have no choice but to eat in the hotel, unless you want a 15 mile drive to a restaurant. The surrounding area is rocky and barren anad basically it is in the middle of a stone quarry. We found the hotel too noisy for our tastes as well - at the poolside there was loud europop playing from late afternoon onwards and when we got back from our long drive to San Vito lo Capo for dinner an animateur was running what appeared to be a kids karaoke in the bar. If you like non-stop entertainment and are happy to stay in the hotel for your whole stay and have all your meals there then its fine - but definitely not for us. We only stayed one of our planned four nights and moved on elsewhere.
3 out of 5
by René from Danmark

anmeldelse

Posted Sep 6, 2015 on Hotels
Hotellet henvender sig til familier med børn. Der var mange børn i august måned. Og derfor også meget støj overalt. Børnedisko startede kl. 22 hver aften. Og det var umuligt at finde et roligt sted at nyde en drink. Der var ligeledes meget høj musik ved poolen om dagen. Morgenmaden var fin. Vi spiste 2 gange aftensmad på hotellet. Og det var det det dyreste og dårligste mad på turen. Kan ikke anbefales. Hotellet ligger i køre afstand til alt. Derfor anbefales det at være i bil. Hvis man ønsker et højt støjniveau med mange aktiviteter for børn er hotellet velegnet. Værelserne er fine og fungerer.
4 out of 5
by A verified traveler

Fantastico Albergo

Posted Sep 6, 2015
L'albero aveva tutte le caratteristiche descritte da Expedia. Camere curate e pulite. Personale molto gentile.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 25, 2015
Pros: la pulizia
ottima posizione, ottima colazione, ottima pulizia. unica pecca, servizio ristorante abbastanza caro, per chi come noi ha usufruito solo del pernottamento e prima colazione.
3 out of 5
by A verified traveler from Saluzzo

Struttura posta a Custonaci distante una quindicin

Posted Aug 11, 2015
Camera spaziosa e pulita.Bagno poco funzionale:sanitari di design ma poco funzionali.il lavandino ha un lavello troppo piccolo e si schizza facilmente acqua fuori. Colazione ricca e abbondante.Personale gentile e disponibile