Ratings based on 91 Verified Reviews

3.9 out of 5
83% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.7 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Svend Aage

This traveler left a rating score only Posted Jul 19, 2017 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Krummhörn

Hotel in Zentraler Lage

Posted Jul 18, 2017 on Ebookers
Pros: Frühstück
Hervorragendes Frühstück, Zimmer sind renoviert, Personal ist Nett. Alles in Ordnung
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Alles rund

Posted Jul 17, 2017
Lage zwischen Innenstadt und der alten Liebe. Für eine Nacht sehr passend. Zum Strand (Duhnen, Döse), muss man halt etwas fahren. Parkplatz gut und kostenfrei. Gute Möglichkeiten abends noch was trinken zu gehen. Zimmer war klein aber schön.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 11, 2017 on Hotels
Comment from Hotel Management
Jul 15, 2017
Vielen Dank für deine tolle Bewertung, wir freuen uns Dich bald wieder im Hause begrüßen zu dürfen.
2 out of 5
by A verified traveler

i have ordered single room with dog for 10 days

Posted Jul 7, 2017
Pros: nothing
Cons: better and bigger room for People with dog für the Money, I payed; by paying 10 Euro for dog daily.
I got room (cell) round about eight qm; thats single room for man and dog; my friend receive without dog single room, what´s okay. My wish for receive a greater room, was not allowed. The hotel wanted than more money (20 Euro daily). that´s not allright; i must already pay for dog 10 Euro daily; and then I got so a little and small cell. We have break off the time in the Hotel. Please excuse my school-english.
Comment from Hotel Management
Jul 15, 2017 by Britta, Hotel Management
Lieber Gast, wir bedauern das Du Dich nicht Wohl gefühlt hast. Du hast ein Standard Einzelzimmer gebucht, dieses wurde dir zu Verfügung gestellt. Laut deiner eigenen Beschreibung wurde dir ein Zimmer zum tausch angeboten. Komfort-Doppelzimmer kosten in der Hauptsaison 95,00 €-115,00 € /Nacht da ist ein Aufpreis von 20,00 € eigentlich ein Schnäppchen. Sonnige Grüße von der Küste
4 out of 5
by Roman

Posted Jun 22, 2017 on Hotels
Fluchtweg im Notfall nicht optimal, zumindest nicht aus dem vierten Stock.
Comment from Hotel Management
Jul 15, 2017
Lieber Roman, vielen Dank für deine Bewertung. Wegen des Fluchtweges brauchst Du dich nicht sorgen. Seit März 2017 sind wir stolze Besitzer einer nagelneuen BMA, wir sind also direkt mit der Feuerwehr in Verbindung. Die Jungs wissen im "Ernstfall" genau was zu tun ist. Deinem nächsten Besuch steht also nicht im Wege.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr schönes Hotel zentral gelegen

Posted May 11, 2017
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt. Das Hotel war sehr sauber, das Personal sehr freundlich und das Frühstück überragend.
Comment from Hotel Management
Jun 30, 2017 by Christian, Hotel Management
Lieber Gast, über diese Bewertung freuen wir uns natürlich und sind stolz auf unser Team, Ihnen einen schönen Aufenthalt in unserem Haus ermöglicht zu haben. Wir werden darauf achten, dass es beim nächsten Mal noch perfekter werden wird! Bis dahin liebe Grüsse von der sonnigen Nordsee, Christian Kahl, Rezeption
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hannover

Super Lage

Posted May 5, 2017
Pros: Frühstück und das Personal besonders der Portier
Cons: Einen Gesellschaftsraum schaffen ,vielleicht auch eine Ecke für Raucher
Location: Das Hotel befindet sich 5 Min von der alten Liebe entfernt,am Rande des Lotsenviertels.Der Hafen, die Fussgängerzone usw.sind fussläufig erreichbar.
Wir waren 4 Frauen und hatten viel Spass mit der Rezeption.Immer freundlich, hilfsbereit und sehr humorvoll. Das Hotel war sehr sauber.Das einzigste was fehlte, war ein Raum um abends gemütlich zusammenzusitzen.Das Frühstück war enorm und seinen Preis wert.
Comment from Hotel Management
Jun 28, 2017 by Christian Kahl, Rezeption, Hotel Management
Liebe Damen, herzlichen Dank für diese gute Bewertung unseres Hauses, insbesondere über die Komplimente zum Personal, zur netten Atmosphäre und unserem hervorragenden Frühstücksbuffet. Wir freuen uns schon, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Alles Gute!
4 out of 5
by Kerstin

Erholsamer Aufenthalt

Posted Apr 3, 2017 on Hotels
Wir haben dort ein schönes verlängertes Wochenende verbracht. Das Auto auf dem Parkplatz, das Fahrrad unter Verschluss das war schon genial. Was vielleicht nicht so gut War , das es keinen Kleiderschrank für die Kleidung gab. Ein paar Regale mehr wären hilfreich. Ansonsten haben wir uns gut erholt.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 26, 2017 on Hotels