Ratings based on 130 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
69% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.7 Service & staff
3.7 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

No way 4 star

Posted Sep 13, 2016
no shampoo and no extra slippers after c/in although we were 2 people. second night we woke up twice mid night due to electricity cut and electricity main switch in the room had a huge noise . somebody came and fix it. 30 minutes later again .. the room was old as well.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 30, 2016
Great location. Friendly and helpful staff. Breakfast was excellent.
4 out of 5
by A verified traveler

조금 오래되긴 했지만 가격대비 이용하기 좋은 호텔입니다.

Posted Jul 24, 2016
Pros: 한적한 곳에있어서 조용히 쉬다 왔습니다.
Cons: 룸서비스가 좋지않아요 불러도 오지않고.. 개선 필요해요
Location: 바로 앞에 전용비치가 있어서 놀기 좋았어요
저는 가격대비 괜찮은 호텔을 고르려고 노력했고 이 호텔은 그 부분을 채워주었습니다. 객실에서 보는 조망도 좋구요 저는 방갈로형태의 룸 에서 묵었습니다. 조식 먹으러가기에도 별로 멀지 않고 수영장에 사람도 별로 없어서 더욱 더 편했네요 잘 놀다왔어요
4 out of 5
by A verified traveler

깔끔한 전용 비치와 조용하게 쉬다 오기 좋은 리조트

Posted Jul 17, 2016
Pros: 조용하고 한적한 전용비치
Location: 상점과 관광지를 가기 위해서는 택시타고 이동해야 합니다. 하지만 셔틀버스가 있고 호이안과 다낭 시내 중간쯤이라 크게 문제되는 것은 없었습니다.
시설 부분에서는 약간 오래된 느낌은 있지만, 방갈로 오션뷰 룸 자체는 조용하고 바로 바다가 보여서 너무 좋습니다. 직원들도 친절하고 다음에 다시 이용하고 싶네요. 하지만 수영장을 기대하고 간다면 실망할 수 있습니다. 수영장 규모가 작고 비치 놀만한 액티비티는 적어서 아이들이 조금 심심해 할 수 있어요.
4 out of 5
by A verified traveler

저렴하고 전망좋은 리조트

Posted Jun 27, 2016 on Hotels
바다전망이라 굉장히 전망이 좋았어요. 객실도 넒어서 좋구요. 깨끗하기도 했고 다들 친절해서 좋았습니다^^ 단점은 룸서비스를 시켰는데 2틀동안 안치워줬네요...
4 out of 5
by A verified traveler from seoul, korea

편안하고 안락

Posted Jun 24, 2016
Pros: 방갈로, 정원, 샤워실
Cons: 셔틀버스 이용시간을 늘려주세요.
Location: 시내에서 멀어서 다소 불편. 주변 즐길거리 없음. 미케비치나 시내로 나가야 함. 리조트내 휴식할 경우는 상관없음.
방갈로와 정원이 잘 가꾸어져 있어서 편안하고 안락했음. 호텔 전용 비치 구비되어 있어 좋음. 단 시내와 멀어 택시를 타고 다녀야 하는 것이 불편. 셔틀버스 시간이 많지 않음.(비수기라서 그런지..) 아침 조식은 그냥 무난. 식당이 하나라 선택여지가 없어서 아쉬움. 풀장은 하나이나 샤워실이 잘 구비되어 늦은 비행기 이용시 편리하게 이용할 수 있음. 직원 친절. 리셉션에 요청하면 뭐든 잘 응대해주었음. 제일 좋았던 것은 방갈로가 편안하고 안락했고 예쁜 정원이 마치 외국 개인집에 있는 느낌이었음.
2 out of 5
by A verified traveler from seoul

한적한 위치가 좋은 호텔.

Posted May 27, 2016
Pros: 가격
Cons: 직원들의 프로의식이 부족한 듯 함.
한적한 위치는 좋으나, 주변에 아무것도 없어, 나가려면 무조건 택시를 이용해야하는데, 숙소에서 추천하는 프로그램 혹은 숙소차량의 경우 배이상 비용이 듬,(나중에 비싸다고 이야기하니 그런지 몰랐다는 말을 함..) 조식은 딱 그 정도 수준이고, 간단히 먹기 나쁘지 않음. 숙박중에도 회사연수가 있었는데, 매우 시끄러었음( 미안하다로 끝). 가족여행이라면 조금 비싸더라도 타 숙소를 권함.
4 out of 5
by HEEKYUNG from 한국

장 단점

Posted May 26, 2016 on Hotels
편안하고 깨끗한 시설이나 다른팀에서 수영장 비페를 대여해서 그날 사용이 불편했다
5 out of 5
by heejin

This traveler left a rating score only Posted May 23, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Holt from Sydney

Posted May 21, 2016 on Hotels
Staff was nice, and food was very good in the restaurant (had two breakfasts and a dinner and room service). Pool was small and not well kept at all compared to neighbouring hotel pools. Beachfront was nice but very few amenities on the beach for guests.