Ratings based on 60 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
83% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.5 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler

A remote resort with poor hygiene

Posted Sep 30, 2016
Pros: Beach is beautiful
Cons: Hygiene
We booked a non smoking villa but one of the room got strong smell of second hand smoke. We called the reception and they just used aroma to cover the smell. The air conditioning in this room is extremely poor turn out we couldn't stay in this room. Some small cockroaches were found in the house and we saw a rat during swimming in our private pool.
5 out of 5
by A verified traveler from Seoul

가족과 지내기 아주 좋았습니다. 다만 주변에 편의시설이 없어 불편한 점이 있었습니다.

Posted Sep 17, 2016
Pros: 2층으로 구성, 3개의 룸과 욕실로 구성되어, 6인가족이 여유있게 공간활용할 수 있었습니다.
Cons: 스파 서비스 질이 개선되면 좋겠습니다. 가격 대비 만족도가 낮았습니다.
Location: 오행산이 가까워 좋았습니다. 다시 간다면 오행산 앞 La luna 레스토랑을 종종 이용하게 될 듯..
다만 주변에 편의시설이 없어 불편한 점이 있었습니다. 룸서비스 이용하지 않는다면, 중,석식 이용하려면 택시로 이동해야 하는 불편함..그 외엔 대체적으로 만족합니다. 리조트 내 공사 지역이 있어서 미관상 좋지 않은 점도 아쉬웠네요. 호이안 셔틀 오후 4:30 출발, 돌아오는 셔틀시간 여유가 넘 없었던 점..보완되면 좋겠구요.
2 out of 5
by A verified traveler

Not for me

Posted Sep 12, 2016
Who ever the guy was at check in, the whole check in experience felt unwelcome. I stayed 2 nights here after staying at 2 nights in banyan tree. Aircon unstable, one second is cool, next minute it turns off itself, have to call fix 3 times in 2 days stay. In the bedroom, water dips down from the aircon, luckily wasn't directly above our bed. Breakfast sucks! Pool was good and close to beach. 15 mins taxi ride away from town. But if you are a family that can take up the 3 bed room beach villa. That is worth it since all your young children and elderly can enjoy the privacy
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 8, 2016
very spacious room, tiny pool but suitable for travelling in group. staff are helpful but don;t look too friendly.
5 out of 5
by A verified traveler

とても快適にゆっくり過ごせるホテル

Posted Aug 25, 2016
ダナンとホイアンの中間にあり街中の喧騒から離れて過ごせます。どちらも街へもタクシーで15分と便利。受付は英語が通じるのでタクシーの手配など不便無し。しかも完璧に時間通りにこなすので驚きました。部屋の掃除も毎日あり床も全て磨いてくれます5日滞在して1度だけレストランで夕食を取りましたが値段は日本と変わらないもののボリュームは倍近く有ります。子供もビラのプールに大満足で毎朝晩飛び込んでました。家族でゆっくり過ごすには最高のホテルです。
4 out of 5
by A verified traveler from HCM

のんびり、ゆっくり出来る高級別荘!

Posted Aug 19, 2016
とっても広いお部屋で、プライベートプールもありゆっくりのんびり出来ました! 朝食ビィッフェもおいしかったですし良かったのですが、かなり広い敷地なのでどこへ行くにも、カートやタクシーを呼ばないと移動できないのが・・・ 言葉が通じれば、それ程でもないかもしれませんが、やはりストレスを感じます!
4 out of 5
by A verified traveler from Korea

개인풀빌라 형 가족 호텔

Posted Jul 10, 2016
Pros: - 편안하고 친절한 분위기 - 가격 및 스파(마사지)
Cons: - 약간의 벌레들
Location: - 호이안 약 20~25분 거리 - 미케비치 택시로 10~15분 거리
1) 단점 - 벌레는 지리적 위치 때문에 없지 않음 - 햇빛 뜨거움 (6월 중순) 2) 장점 - 시설 좋음, 깨끗함 - 빌라풀, 콘도 앞 풀장(3개짜리), 식당앞 풀장(2개짜리) 아무거나 사용 가능 - 음식 맛 괜찮음 - 사람들 마주칠 일 별로 없음
5 out of 5
by A verified traveler from j

부모님 모시고 여러 가족 오면 좋은 숙소

Posted Jul 4, 2016
다낭 시내에서 좀 떨어진 위치가 아쉬웠지만 여행하는 동안 오히려 조용하고 호이안과 더 가까워 좋았다는 생각을 했습니다. 후기가 많지 않아 걱정했는데 넓은 대단지안에 독채로 빌라인 숙소가 몇일동안은 제 집인거마냥 편하고 조용하니 좋았어요. 거실앞에 풀장도 아기가 놀기 딱 좋은 크기였고 2층에 베드룸 두 곳 모두 욕실이 있어 편했어요. 침구도 안락하니 잠이 잘 오더군요. 주방도 넓고 얼음나오는 냉장고에 전자렌지랑 커피포트까지 있어요. 세탁기도 있어 젖은 빨래 탈수용으로 잘 썼어요 세제는 사가야해요. 룸서비스로 음식 시켜 먹었는데 맛도 나름 괜찮고 물가가 싸니 가격도 저렴해 좋았네요. 메인 식당은 도보도 가능하나 낮엔 더워 버기 이용했는데 전화로 부르면 바로바로 옵니다 ㅋ 식당 조식도 가짓수 다양하고 쌀국수 오믈렛 맛나요. 커피는 직원에게 주문해 잘 마셨구요. 바나나 파인애플 수박 열대과일 등 다양해요 ㅎ식당 옆 메인 풀장은 성인풀과 높이가 낮은 어린이풀이 있는데 조금만 더 넓었으면 좋겠다 싶지만 바로 비치도 보이고 좋았어요. 숙박하는 동안 한국인도 별로 안많고 조용하니 참 좋았고 스파 음료 바우처 받아서 빌라내 tide spa에서 마사지 받았는데 한국인에겐 압이 좀 약했답니다. 오히려 마지막 여행날 다낭 시내에서 받은 마사지가 더 시원하고 저렴하니 좋았어요. 스파는 할인받아도 부가세 10%랑 봉사료 5%가 붙어 조금 예상한 가격보다 더 나왔네요. 룸서비스도 동일한 세금 추가되고 체크아웃할때 영수증 보여주고 계산했습니다. 부모님 너무 좋아하셔서 전 만족해요. 무엇보다 풀이 있는 넓은 독채 빌라가 메리트 있죠. 대가족으로 나중에 온다면 바로 비치가 앞에 펼쳐지는 5베룸 가보고 싶네요 ㅎ 참 호이안까지 가는 무료 셔틀 버스(봉고차?) 서비스도 좋아요. 올땐 택시타고 왔는데 22만동 나와요 참고하세요ㅎ
4 out of 5
by A verified traveler from 日本

リゾート感を格安で味わえるホテル

Posted May 7, 2016
2階だての部屋にプライベートプールもついていてゆっくり過ごせます。 プライベートビーチもキレイ! 部屋の掃除は少し雑ですがこの値段でここに泊まれるならぜひまた来たいです!
5 out of 5
by A verified traveler from Busan

가족여행하시는 분들에게 추천합니다.

Posted Apr 30, 2016
아들에게 아주 좋은 추억의 장소가 된 것 같습니다. 직원들 모두 친절해요. *^^* 아주 훌륭하고 좋았어요. 적극 추천합니다.