Ratings based on 179 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
95% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.8 Service & staff
4.7 Room comfort
4.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from korea

휴식을 목표로 한다면 훌륭

Posted Aug 22, 2016
워낙 칭찬이 자자해 직원들에 대한 불평은 상상하지 못했어요. 리조트는 사진보다 더 좋은듯 하였고 메인풀이나 전용풀, 모두 물이 너무 깨끗했어요. 하지만 베트남 음식이 너무 입에 맞지 않았고... 리조트에 사람이 다 차서인지... 세자매가 허니문 풀빌라에 머무는 동안 개인풀에서 대충 옷입고 수영할때 직원이 문을 열고 들어왔고. 자고 있을때 수영장에 남자직원이 그냥 들어왔으며 청소상태는 너무 엉망이었어요. 바닥은 아예 청소를 안 하는듯. 삼일째엔 이불도 바뀌어 있지 않았고 3박동안 턴다운 서비스는 1회만 되었습니다. 반면 아무때나 들어와 냉장고 체크는 하더군요. 직원교육은 잘 되어있는 듯 하였으나 너무 피곤해 보였고 특히 식당에선 모두 너무 피곤해 보이더군요. 프라이빗함은 직원들에 의해 너무 지켜지지 않았지만...가성비로는 부정할 수 없는 매력이 있습니다. 완전 잠기지 않았던 테라스 문 쪽으로 도마뱀도 자주 들어오고 개미들에 의해서 성한데가 옶을만큼 다리를 물리기도 했지만, 그냥 재미나게 놀았어요. 전체적 분위긴 좋지만 디테일하게 들어가면 부족함이 분명 있어요. 제 요구에 제가 다시 전화하기 전에 대답을 스스로 알려준 직원은 한명도 없었어요.
5 out of 5
by A verified traveler from tokyo

Posted Aug 22, 2016
2泊以上してのんびりしたいホテルです!!  朝はヨガレッスンから始まり昼間はプール夜はスパとリフレッシュできる感じです。
5 out of 5
by A verified traveler

휴양하기 적합한 리조트!

Posted Aug 22, 2016
Pros: 직원들의 서비스, 친절함, 리조트의 한적함, 레스토랑 현지식 음식맛 훌륭함
Cons: 레스토랑 너무 더워요..
Location: 위치는 주변에 아무것도 없어요.. 리조트에서만 머무르고싶을때 가면될듯
다낭까지 가길 정말 잘했다고 생각하게 해준 리조트. 베다나에서의 2박은 잊지못할 추억이 될 듯. 직원들도 친절하고 서비스도 좋으며 프로그램도 많고 자전거도 타고 다니며 위치가 좋진않지만 리조트안에서 모든걸 해결 할 수 있을 정도로 편하게 잘되있다. 다음에 간다면 일주일정도 머물고싶을정도로 너무 좋았습니다.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 1, 2016
best hotel for have rest and enjoy healing. i had best relex time. and the hotel location is nearly best local sea food restaurant.
5 out of 5
by A verified traveler from 東京

癒しのホテル

Posted Jul 21, 2016
スタッフのみんなの笑顔や気遣いに癒され、素晴らしい景色に癒され、程よくプライバシーが護られた素敵なサマーバカンスになりました。 プライベートプール次の大きめのヴィラ。再訪したいです。
5 out of 5
by A verified traveler from australia

Beautiful peaceful surroundings

Posted Jul 20, 2016
Pros: The location, outof thisworld
Cons: Nothing
Location: Very secluded which was appealingly after a hectic 2 weeks travelling
We stayed in a villa over the water, truely an amazing experience.
5 out of 5
by A verified traveler

Great experience

Posted Jul 18, 2016
Pros: Private pool, friendly staff, excellent service
Cons: None
This is the best place I have ever stayed in the last 30 years!
5 out of 5
by A verified traveler from California, U.S

Nice 5 stars Hotel

Posted Jul 14, 2016
We stayed three days on July, 2016 and Everything was well prepared...staffs were exceptionally helpful. Thanks to Lan who was helping us the minute we checked in until the day we checked out. If you are looking for a place to relax and away from the urban area, this is the place.
5 out of 5
by A verified traveler

자연 친화적인 호텔

Posted Jun 12, 2016
블로그에서 본 것보다 객실이 훨씬 더 컸어요. 저희는 허니문 풀빌라에서 묵었는데 풀이 커서 둘이 놀기에 좋더라고요. 가장 감동했던건 친절한 직원들, 아쉬웠던 점은 도심의 5성급 호텔보다 청결도나 정리정돈이 떨어진다는 점. 화장실 실리콘에 때가 끼어있다든지, 얼음이 담긴 보온병? 겉이 더럽다든지 그런 거요. 그치만 가격대비 좋아요. 특히 가시는 분은 리조트 자전거를 타며 아름다운 선셋을 꼭 감상하시길..:
5 out of 5
by A verified traveler

最高のリゾートホテル

Posted May 29, 2016
部屋、プール、スタッフ、ご飯、何から何まで最高でした!また絶対に行きたいです!!ただ山の中だから仕方ないですが、部屋に巨大なゴキブリが出たのが残念でした。