Ratings based on 182 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
95% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.6 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from korea

해변도 수영장도 다 좋았습니다.

Posted Aug 25, 2016
Pros: 친절, 수영장
Cons: 칵테일 맛 개선 좀....
Location: 위치는 도심에서 조금 멀고 주위에 즐길거리는 전혀 없습니다.
다만 도심에서 조금 멀고 리조트앞에 정말 아무것도 없다는게 안타까웠습니다. 베트남이 택시비가 비싼데 모든 이동수단이 택시인것을 생각하면 주변에 아무것도 없다는것은 조금 고려해 보세요. 하루종일 리조트에서 노실 분들은 상관없습니다~ 그리고 직원들 다 친절합니다~~ 칵테일은.... 흠....하하....
5 out of 5
by A verified traveler

친절한 스태프와 아름다운 비치

Posted Aug 22, 2016
조식도 맛있고 특히 쌀국수가 참 맛있었어요. 수영장도 넓고 풀바도 다양하고 직원들도 친절했어요 사랑하는 사람이랑 함께한 곳이라 더더욱 의미가 큰것 같네요
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 11, 2016
편안한 침구, 깨끗하고 넓은 객실, 훌륭한 이용시설 완벽한 휴가를 즐기기에 충분한 호텔이었다.
4 out of 5
by A verified traveler from 神奈川県横浜市

良いホテルです

Posted Aug 2, 2016
7月下旬に子連れで4泊しました。設備は新しく綺麗で、部屋も広くて快適でした。プールもビーチも綺麗でファミリーにはオススメです。バスルームの電灯が故障するトラブルありましたが、すぐ部屋を替えてもらえました。規模の割にレストランが2つだけでメニューも少なめなのは難点。周辺に飲食店やコンビニなどは何も無いので、ホテルから一歩も出ないで長期滞在、には向かない感じ。ダナンの街までタクシーで出た方が安くて美味しい料理が味わえます。ホテルスタッフも不慣れな感はありますがフレンドリー。客層は9割が韓国人と中国人の家族連れなのは予め認識必要。リゾート地としては新興でハワイとかと比べては可哀想ですが、これからの街の発展と共に洗練度も徐々に上がってほしいなと思いました。
5 out of 5
by A verified traveler from korea

One of the best

Posted Jul 31, 2016
One of the best luxury hotels i've been. I didn't feel regret about the cost i spent here. From room condition to location (very close to hoian about 20 min drive), i coudn't find any flaw. I want to stay here for the next time, too.
4 out of 5
by A verified traveler from 부산,한국

체크아웃후에도 편안한 호텔

Posted Jul 31, 2016
Pros: 체크아웃 후 무료시설이용 (수영장, 풀바, 사우나. . . ), 셔틀버스(빈콤, 호이안), 친절하고 적극적인 직원의 응대.
Cons: 주변 번화가로 무료셔틀이 더 활성화되길. . . (오행산, 롯데마트. . .)
Location: 호이안과 택시로 20분 거리, 넓고 깨끗한 논누억해변이용, 오행산까지 도보가능거리는 장점이나 주변 대중시설과 단절돼어 밤에 도보로 이용할 수 있는 대중시설이 전무하여 고립된 느낌이 강합니다.
침실이 크고 특히 침대가 푹신하니 꿀잠을 잘 수 있었네요. 수영장이 수리중인 곳이있어 둘쨋날 사용이 불편했어요. 바닷가와 접근성이 좋고 풀바 서비스와 룸써비스를 편안한 가격으로 이용할 수 있어 좋았고 조식은 먹을만 했네요. 무료 빈콤행, 유료 호이안행 셔틀버스가 무료함을 달래주고 체크아웃이후에도 무료 사용가능한 사우나나 수영장이용은 좋으나 주위에 일반 음식점이나 편의시설이 없어 리조트내에서 모든것을 해결해야하는 점이 답답했네요.
5 out of 5
by A verified traveler from kr

두번째 방문이였다~그 이유는 첫방문때 느낌이 너무 좋았던 곳이였기 때문이다

Posted Jul 19, 2016
두번째 다낭여행,두번째 빈펄 리조트 방문~ 다낭을 갈때마다 여기를 선택하게 된건 첫방문시 너무나 편안하고 편리한 시설들과 서비스에 반했기 때문이였는데 이번에도 역시나 좋았고 해변과 붙어있어서 어느 룸이든 풍경이 너무 좋다~ 음식도 너무 맛있고 맘에 꼭 드는 곳이였다~
5 out of 5
by A verified traveler

굿!

Posted Jul 12, 2016
Pros: 호텔뷰
Cons: 체크인 아웃 할때 사람이 몰리다 보니 대기시간이 길어짐
Location: 다낭시내와 떨어져 있다보니 걸어서 갈만한 맛집은 없지만 택시를 이용해 다녀서 크게 불편함은 없었음
일단 호텔뷰가 너무 좋았으며 직원들도 친절하고 조식도 나쁘지 않았으며 수영장에 사이드 풀이 있어 조용히 휴식을 취하면서 수영을 할수 있어서 너무 좋았음
4 out of 5
by A verified traveler from Melbourne, Australia

Fantastic hotel with great facilities

Posted Jul 2, 2016
This hotel has the best and friendliest staff we have ever encountered. They cannot do enough for you and they are always very happy. This hotel has everything you could want from the 5 pools and two tennis courts to the in house spa and gym. The rooms are very spacious, clean and luxurious. The buffet breakfast was varied and of good quality. The only down side was the buffet dinner which we found the meat and fish to be very over cooked and dry and overpriced for what it was. Hence we only ate there once. There are some great places to eat in Hoi An, 'Morning Glory' being our favourite and there is a great little no frills restaurant around the corner called La Luna. It is also virtually opposite Marble Mountain which is well worth a visit. Location wise it's about 20 minutes drive to Da Nang and 30 minutes to Hoi An. The private beach is really nice and clean. Just be careful of jellyfish. Would recommend this hotel to anyone.
5 out of 5
by A verified traveler

개좋음

Posted Jul 1, 2016
객실 진짜 깨끗하고 보이는 풍경도 그림같고 너무 깨끗하고 밥도 맛있고 수영장도 너무 좋았는데 천장에 쥐가 있나봐요 찍찍소리나서 너무 놀랐어요 근데 진짜 좋아요