Ratings based on 43 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
100% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.0 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jul 4, 2016
Seriously, this hotel is so far from the train station.If you take S-Bahn to go to this hotel,maybe you should spend 20 mins to walk. Also, it is not easy to find restaurant nearby. By the way, the room and staff are very great. You may have a nice dream in this hotel.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Nettes Hotel mitten in der Stadt;

Posted Jun 13, 2016
Pros: Das Personal
Location: Durch die Stadtlage ist alles weitere gut erreichbar; Nähe München erlaubt alle Aktivitäten, aber auch in der Stadt selbst - von Sport bis Kultur
Hotelpersonal löst alles unkompliziert und mit großer Freundlichkeit; Zimmer sind durch die Stadtlage zum Teil zu einer großen Straße (laut), aber auch zum Hof (leise).
5 out of 5
by Marcel from Uzwil

Top Preis Leistung

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
Wir hatten ein sehr schönes und grosses Zimmer mit Verbindungstüre (Eckzimmer mit Balkon). Es liegt zur Strasse hin und ist deshalb Nachts nicht ganz ruhig. Im Allgemeinen ein sehr nettes und komfortables Hotel für ein Citytripp nach München. Es liegt auch Verkehrsgünstig an die MVV angebunden. Frühstücksbuffet bietet sehr gute Auswahl und der Raum ist nett eingerichtet. Sehr zu empfehlen!
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from roma

Posted Mar 22, 2016
Pros: Tutto
Cons: Sinceramente, non saprei... è già a posto cosi come è...
Hotel cosi ce ne dovrebbero essere tanti, davvero un'accoglienza inusuale con tanto di brindisi... le stanze confortevolissime, il personale gentilissimo e premuroso.. da consigliare senza remore...
4 out of 5
by Elke from Kissenbrück

Posted Mar 18, 2016 on Hotels
Mein Mann und ich waren zum zweiten Mal in diesem Hotel. Beim ersten Aufenthalt hatten wir eine Suite und waren sehr begeistert. Das Doppelzimmer war auch in Ordnung, sehr großes Bad. Das Frühstück war hervorragend, auch der Frühstücksraum ist sehr ansprechend. In die Innenstadt von München brauchten wir ca. 30 Minuten mit dem Auto. Das einzige, was mir im Bad fehlte, war eine Handcreme und evtl. eine Bodylotion.
5 out of 5
by A verified traveler

Super ordentlich und zentral gelegen in Dachau

Posted Mar 15, 2016 on Hotels
Das Hotel ist sehr ordentlich, gut erhalten und angenehm. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Gute Anbidung in der Stadt Dachau und das Frühstücksbüffet war sehr gut vorbereitet.
4 out of 5
by Matteo

This traveler left a rating score only Posted Jan 7, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from wien

Hübsches Hotel

Posted Jan 5, 2016
Das Hotel liegt im Herzen der Stadt. Das Frühstücksbuffet war ausreichend und sehr ansprechend. Vor der Tür hat man diverse Shops und zum Schloss kann man auch zu Fuß gehen. Sehr empfehlenswert!
4 out of 5
by A verified traveler

Visiting our son and family in Dachau

Posted Jan 4, 2016
Hotel only five minutes away from our son's house. Very convenient. Hotel staff very friendly and helpful. Room comfortable and clean. Excellent selection of food for breakfast. Have stayed at Central Hotel once before and will certainly do so again