Ratings based on 15 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.5 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.2 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by Georg

Freundliches Spanien

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
Sehr freundliches Personal, mit wenig englisch bestens verständigt. das Hotel hat viel Charme und eine tolle anheimelnde Atmosspähre. Es war der ideale Einstieg in unsere Urlaubsstimmung. Das Personal sehr freundlich. Leider waren wir nur auf der Durchreise.
3 out of 5
by Juan Luis from Madrid.

Deja bastante que desear.

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
No costaría casi nada, creo yo, poner un (o dos) sillones cómodos en la habitación: una silla, y así de dura además, por todo sitio donde sentarse no parece de recibo. Y el AA es ruidoso, está en el peor sitio (apuntando directamente a la cama, y es poco eficaz (al menos, en invierno).
5 out of 5
by Sari

Posted Mar 17, 2016 on Hotels
Hotellissa mukava rauhallinen ilmapiiri
4 out of 5
by Daniel from Cherbourg

Très bien

Posted Jan 17, 2016 on Hotels
RAS
5 out of 5
by A verified traveler

Forretningsrejse

Posted Dec 14, 2015 on Hotels
4 dages overnatning i forbindelse med arbejde
5 out of 5
by José Antonio

This traveler left a rating score only Posted Nov 9, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel muy bien decorado

Posted Oct 13, 2015
Location: Ubicación excelente
El hotel nos encanto, Esta muy cuidado y la decoración es muy . bonita y apropiada, La habitación que era superior era muy espaciosa y con mucha luz y tenia todos los detalles, El desayuno fantástico había de todo. Lo único que no esta a la altura del hotel en mi opinión es la cena. El menú es muy sencillo y muy poco elaborado sobre todo el del viernes el del sábado pese a ser sencillo estuvo mejor. pero sin duda repetiría.
4 out of 5
by Claude from Torrevieja

Bon séjour

Posted Apr 1, 2015 on Hotels
Deux nuits passées dans cet hôtel avec beaucoup de plaisir. Charmant accueil. Un repas du soir à la carte, l'autre avec le menu du jour. Bien. A la limite de la ville. Accès assez bien indiqué. Bon accès pour la visite du Parc ntional des Tablas de Daimiel.A refaire.
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 2, 2014 on Hotels
rien à reprocher si ce n ' est l ' accès au garage pour une voiture un peu longue , ( attention aux ailes en sortant ) , sinon repas très correct et très bon petit déjeuner
4 out of 5
by jusnfer from barcelona

carly&ka

Posted Jan 2, 2014 on Hotels
Ojo!! la salida del parking es muy peligrosa