Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
78% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Great architecture, reliable quality

Posted Aug 26, 2016 on Hotels
I stay at the Sokhamon every time I go to Dakar. Other hotels may be more luxurious or modern (eg Terrou-Bi) but the unique architecture, beautiful seaside location, and wonderful sitting areas keep me coming back. There's no better place to enjoy a drink outside as the sun sets over the ocean.
3 out of 5
by A verified traveler

Good neighborhood, ok hotel

Posted Aug 22, 2016 on Hotels
Good area, hotel could use attentiveness to its clients. Poor breakfast selection
3 out of 5
by A verified traveler from Manche

L'hôtel de la belle au bois dormant

Posted Jul 12, 2016
Pros: Le cadre, ses espaces, sa situation.
Cons: La restauration, ajouter, installer une penderie dans les chambres.
Location: Un quartier calme, de résidences et des ministères (intéressant bâtiments années 30). A proximité : musée, hôpitaux, centre ville à 15min à pied.
Quel mauvais génie a jeté un sort d'assoupissement sur cet hôtel, magnifiquement situé. Adossé à un quartier résidentiel et ministériel, en contrebas de la corniche, face à l'océan. Sa piscine semble suspendue au dessus de la mer.Son architecture accumule les grands volumes pour les salles de réception. La décoration, kitch, qui évoque autant l'Afrique que l'Egypte ajoute au charme, indéniable de l'ensemble.Deux niveaux des chambres qui donnent sur l'océan disposent de loggias. Les chambres sont grandes, le mobilier fonctionnel (coffre, frigo) mais la penderie vous obligera a conserver votre valise ouverte. Le personnel est souriant, efficace, mais on sent que "l'ambiance n'y est pas". Séjour professionnel de 4 jours, j'ai aimé l'hôtel mais sa restauration est indigente. Le responsable m'a affirmé que la période du Ramadan en était la cause, et que les choses seraient différentes après. J'ai aimé cet hôtel, j'y reviendrai.
1 out of 5
by Yu Yee

This traveler left a rating score only Posted Jun 8, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Guillaume

Vieillot...

Posted May 6, 2016 on Hotels
Les chambres sur patio ne sont pas très agréables, prendre une chambre vue sur mer...
4 out of 5
by david from Sylvie paris

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
Préférez chambre vue sur mer.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 27, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Vincent

This traveler left a rating score only Posted Mar 23, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Content de l'hotel, pas du service Hotels.com

Posted Mar 12, 2016 on Hotels
Très content de l'hotel mais moins de Hotels.com. En effet ma réservation était valable pour une chambre avec vue sur mer. Ce n'était pas ce qui avait été communiqué à l'hotel. Il aurait fallu que je paie un supplément pour avoir droit à la chambre qui était indiquée sur mon bon de réservation
4 out of 5
by A verified traveler from Canada

Une localisation exeptionnelle

Posted Mar 7, 2016
Pros: son exotisme et sa localisation
Cons: les menus du restaurant un peu limités
Localisation superbe, cadre exotique et reposant, vue sur mer, nous avons bien aimé cet hotel très atypique.