Ratings based on 40 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
78% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.5 Service & staff
3.3 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Manche

L'hôtel de la belle au bois dormant

Posted Jul 12, 2016
Pros: Le cadre, ses espaces, sa situation.
Cons: La restauration, ajouter, installer une penderie dans les chambres.
Location: Un quartier calme, de résidences et des ministères (intéressant bâtiments années 30). A proximité : musée, hôpitaux, centre ville à 15min à pied.
Quel mauvais génie a jeté un sort d'assoupissement sur cet hôtel, magnifiquement situé. Adossé à un quartier résidentiel et ministériel, en contrebas de la corniche, face à l'océan. Sa piscine semble suspendue au dessus de la mer.Son architecture accumule les grands volumes pour les salles de réception. La décoration, kitch, qui évoque autant l'Afrique que l'Egypte ajoute au charme, indéniable de l'ensemble.Deux niveaux des chambres qui donnent sur l'océan disposent de loggias. Les chambres sont grandes, le mobilier fonctionnel (coffre, frigo) mais la penderie vous obligera a conserver votre valise ouverte. Le personnel est souriant, efficace, mais on sent que "l'ambiance n'y est pas". Séjour professionnel de 4 jours, j'ai aimé l'hôtel mais sa restauration est indigente. Le responsable m'a affirmé que la période du Ramadan en était la cause, et que les choses seraient différentes après. J'ai aimé cet hôtel, j'y reviendrai.
1 out of 5
by Yu Yee

This traveler left a rating score only Posted Jun 8, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Guillaume

Vieillot...

Posted May 6, 2016 on Hotels
Les chambres sur patio ne sont pas très agréables, prendre une chambre vue sur mer...
4 out of 5
by david from Sylvie paris

Posted Apr 5, 2016 on Hotels
Préférez chambre vue sur mer.
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 27, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Vincent

This traveler left a rating score only Posted Mar 23, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Content de l'hotel, pas du service Hotels.com

Posted Mar 12, 2016 on Hotels
Très content de l'hotel mais moins de Hotels.com. En effet ma réservation était valable pour une chambre avec vue sur mer. Ce n'était pas ce qui avait été communiqué à l'hotel. Il aurait fallu que je paie un supplément pour avoir droit à la chambre qui était indiquée sur mon bon de réservation
4 out of 5
by A verified traveler from Canada

Une localisation exeptionnelle

Posted Mar 7, 2016
Pros: son exotisme et sa localisation
Cons: les menus du restaurant un peu limités
Localisation superbe, cadre exotique et reposant, vue sur mer, nous avons bien aimé cet hotel très atypique.
4 out of 5
by JINHUA from 北京

值得体验的酒店

Posted Nov 30, 2015 on Hotels
装饰风格独特,富有非洲特色。位置较好,海边,安静、风景秀丽。
3 out of 5
by A verified traveler from Roma Italia

tutto sommato piacevole soggiorno al Sokhamon

Posted Oct 30, 2015
Pros: la vista dalla camera con vista mare e la silenziosità del posto
Cons: i condizionatori (rumorosi e con i filtri non puliti), le zanzariere (alcune presentano dei buchi), la colazione
Location: la posizione è buona, anche se un po' attufata, la piscina e l'area circostante piacevole. Attrazioni nella zona non mi sembra ce ne siano.
Due notti più un'altra notte. Soggiorno per motivi di lavoro. Abbastanza confortevoli le camere vista mare, con zanzariera, televisore e condizionatore rumoroso. Comunque in posizione strategica per sfuggire dallo smog e dal rumore della città. Piscina lunga e stretta con acqua di mare, comunque confortevole con vista diretta sul mare (meglio non affacciarsi e guardare sotto, direttamente sugli scogli, per l'immondizia varia che vi sosta). La colazione è veramente ridotta come varietà, ma tutto sommato accettabile.