Ratings based on 86 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
79% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.4 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from 日本、横浜

移動に便利

Posted Jul 23, 2016
Pros: 場所と部屋。立地柄うるさいかと思ったがそうでもなくよく眠ることができた。
Cons: やはりウォシュレットは欲しい。
Location: 大連駅にも近く、地下街等もあるので現地の人に交じっての買い物はしやすい。 ただ、古いちくなので最近出来た大型のショッピングモール等はあまりないし、あっても古い。 星海広場方面の方がその手のモールは多い。 空港まではタクシーでも地下鉄でも30~45分くらいで行けるので好きな方を選べる。
空港から地下鉄でホテルの目の前まで乗り換えなし。 友好広場の目の前なのでタクシーを乗るのも帰ってくるのも便利。 チェックイン時は前の客が何かをごねて長引いていたこともありかなり待った。 最終的に空いたスタッフが別のカウンターで手続きをしてくれたが、その際に部屋の無料アップデートがあった。 待たせたからなのかは不明。 部屋は角部屋でシャワーとバスタブが別の位置にある結構妙な配置。 かなり広く1人ではもてあますくらい。ベッドも寝心地がよく快適だが、やはりウォシュレットのトイレはほしい。 そこだけがマイナスポイント。 ホテル内に日本料理店もあり、値段はそれなりにするが、味はまぁ満足。 出かけるのが面倒ならばそこで夕食済ませるのもあり。 全般的に満足だが、ウォシュレットがあればなおよいとと思う。
4 out of 5
by A verified traveler from 茨城県

立地がいいホテル

Posted Jul 11, 2016
Pros: スタッフの対応がいい。
Cons: ドアーボーイの一部の人の対応が残念。
Location: ロケーション及び立地は良いですね。交通の便がすごくいい。
立地がよく、どこに行くのにも便利です。スタッフの対応もよく安全なホテルですね。 後は、トイレがウォシュレットであれば最高ですね。
4 out of 5
by A verified traveler from houston

it's very nice place.

Posted Jul 6, 2016
Pros: clean,big
Cons: more clean
Location: it's a very location in the city. It's easy to go to anywhere.
It's clean. and easy to go to anywhere. It has a very big space. It's bigger than any hotel I ever lived.
4 out of 5
by A verified traveler from 日本

ショッピングに便利な立地

Posted Jun 15, 2016
Pros: ショッピング・ビジネスに便利な立地。
Cons: 私は毎朝スイミングプールを利用します。プールはきれいに保たれてよいのですが、シャワー室とサウナルームがいまいちです。この辺りは改善するととても良いと思います。サウナは朝から利用できるようスイッチを必ず入れてください。私は毎朝6時から6時30分には泳いでいますのでその後にサウナにはいいります。
Location: レストランへ車で移動しても近いですから便利がよいです。 またショッピングには最適な立地です。
最近では大連に宿泊する際には必ずこのホテルを予約します。 室内はきれいに保たれているし、ショッピングするには歩いて行けるのでとても便利です。 また、ホテルを出るとすぐに地下鉄2号線の「友好広場」の駅があり、これも便利です。 今回は角部屋ではなかったですが、いつもながらとても広い部屋で満足でした。
4 out of 5
by A verified traveler from 東京

何処に行くにも便利なホテル

Posted May 8, 2016
ホテルの目の前にある地下道で歩いて大連駅まで安全に行く事が出来ます。 ホテル内に日本食レストランがあり便利です。
5 out of 5
by A verified traveler from 済南

大連市内が一望できる

Posted Apr 16, 2016
Pros: フロントの応対と設備
Cons: ドライヤー用のコンセントの位置が使いづらい
Location: 地下鉄の駅が近くて便利
チェックイン、チェックアウトの際のフロントの方の応対が、笑顔で気持ち良かったです。 チェックアウトの時はタクシーが必要が向こうから聞いてくれて助かりました。 部屋も、IHGメンバーなので、アップグレードしてもらえましたが、一人ではもったいない程の豪華な部屋でした。 また、2階の和食レストランの寿司は、それほど高くなく、でもネタは最高でした(中国としては) 残念だったのは、廊下の話し声がドア越しに聞こえた点でした。
4 out of 5
by A verified traveler

Good location

Posted Apr 14, 2016 on Hotels
I stayed 2 days ago at Intercontinental Dalian. It was pretty good, especially free room upgrade and nice room which has big space.
5 out of 5
by WONSUK from 울산

추천

Posted Apr 9, 2016 on Hotels
출장으로 1박 했습니다.호텔크기 및 위치가 좋습니다. 특히 욕실이 청결하며 샤워하기에 좋 습니다. 조식 또한 다양해 숙박지로 추천합니다
4 out of 5
by yuka from 大阪

とても快適

Posted Mar 29, 2016 on Hotels
とてもきれいなホテルでした。 また、大連に出張時には利用したいと思います。
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Mar 28, 2016 on Hotels
직원들이 친절했습니다.