Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
75% of guests recommend
3.6 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.3 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Sep 14, 2015
Pros: Gute Lage, obwohl im Grünen.
Alles ok. Absprachen eingehalten, Unterkunft sauber und mit allem eingerichtet, was man braucht.
2 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Peter Barnholdt. from København

Dejligt roligt sted til en mindre ferie

Posted Jul 18, 2015 on Hotels
Var på mange udflugter i Berlin og området deromkring brugte offentlig transport i Berlin men kørte selv i bil når vi skulle lidt længere væk Stedet hvor vi boede var nok bedst når man var i bil men offentlig transport forefandtes også.
5 out of 5
by A verified traveler from Danmark

uheld i sengen

Posted May 25, 2015
Pros: Beliggenhed, størrelse på lejlighed, vi var 6 personer
Cons: køkkenfaciliteter
Location: Gå afstand til stationen og hæveautomat. gå afstand til indkøb
Der var desværre et uheld i sengen, og uden at spørge om det kom der bare rent sengetøj på. Ellers dejlig lejlighed og god beliggenhed. Dejligt med parkering i gården/haven.
4 out of 5
by A verified traveler from Ostsee

Gemütliche Pension in idyllischer Lage

Posted May 15, 2015
Pros: Persönlicher Kontakt zum sehr netten, älteren Hausherrn, idyllische Lage, Frühstück im Garten.
Cons: War alles ok.
Location: Mit dem Regio-Zug in 20 min in Berlin, NSG Döbritzer Heide sehr empfehlenswert.
Die Pension hat 4 gut ausgestattete Ferienwohnungen (auch Kochmöglichkeit!) in sehr idyllischer Lage, kurzer Fußweg zum Fluss und NSG Döbritzer Heide, Bahnhof direkt in der Nähe, dadurch sehr gute Möglichkeit, schnell nach Potsdam oder Berlin zu kommen. Preis-Leistungs-Verhältnis gut, Frühstück einfach, aber sehr günstig und völlig ausreichend.
4 out of 5
by A verified traveler from Bottrop

Hübsche Pension bei Berlin

Posted Jan 2, 2015
Pros: Familär geführt, Betten sehr bequem, große Zimmer, kompetente Beratung, kostengünstig
Location: Bahnhof in unmittelbarer nähe (ca.500m), zum Centrum Berlin (ca.20 min.), Lebensmittelladen (ca.600m)
Sehr angenehm, ruhig gelegen mit sehr guter Anbindung an Berlin.
3 out of 5
by A verified traveler

Ruhiges Hotel und günstig

Posted Jun 12, 2014
Kaffee sollte man selber kochen. Frühstück sehr mager. Zimmer o.k
1 out of 5
by Jeroen

hotel overboekt

Posted May 25, 2014
Zou het niet weten. Pension had geen plaats. hebben een ander hotel gekregen van de eigenaar. was goed maar lag 3 kilometer verder
4 out of 5
by A verified traveler

Nette Pension in ruhiger Lage

Posted Feb 19, 2014
Wir waren eigentlich nur zum schlafen dort, da wir im Ort eine Ausbildung hatten. Hr. Bramkamp war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir sind zufrieden wieder nach Hause gefahren. Wurden dort wieder übernachten wenn wir in der Nähe sind.
4 out of 5
by Alejandro from Mexico

Cozy place, far from city

Posted Jan 10, 2014
Pros: comfortable and cozy place
Cons: to be able to pay with card or in advance
Location: it is in a small and cute neighbourhood outside Berlin
Nice place if you are looking for relax, however we had a car (30 min to city center), without it, it would have been very complicated to roam around or visit Berlin, we travelled as a family