Ratings based on 8 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
5.0 out of 5
100% of guests recommend
5.0 Room cleanliness
5.0 Service & staff
4.9 Room comfort
4.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler from Köln

Super Unterkunft mit Wohlfühlcharakter

Posted Mar 1, 2016
Während unserer Reise in Südafrika haben wir uns nie so wohl gefühlt wie im Haus Giotto. Super nette Gastgeber, die einen jeden Wunsch von den Fingern ablesen und mit vielen Tipps zur Seite stehen. Gina hatte bei unserer Ankunft direkt ein Abendessen im Gansbaai gebucht, da es sonst schon ausgebucht gewesen wäre, hätten wir es erst bei unserer Ankunft gebucht hätten. Und es war super lecker. Das Frühstück ist reichhaltig und super lecker. Zimmer sich groß und freundlich und sehr sauber. Alles im allen würde ich es wieder buchen und jedem empfehlen der in der Ecke Gansbaai oder Hermanus übernachten möchte.
5 out of 5
by A verified traveler from Germany

great place, beautiful view from balcony

Posted Sep 21, 2015
Gina and Otto were very nice, informative and helpful, the living unit very comfortable and clean. The view from the balcony is beautiful. Very close to the seashore. Stayed two nights and enjoyed it very much.
5 out of 5
by A verified traveler from Potsdam, Brandenburg

Gleich zu Hause gefühlt

Posted Nov 24, 2014
Pros: Einfach alles.
Cons: Nein.
Location: Es liegt ruhig & hat einen fantastischen Blick auf die Bucht. Spaziergänge mit Walbeobachtung, Höhlenbesichtigung, Haitauchen uvm. sind hier möglich.
Wir waren für 2 Nächte bei Gina & Otto, die uns so herzlich in Empfang genommen haben, dass wir uns sofort wie zu Hause gefühlt haben. Das Gästehaus ist ein kleines Schmuckstück und bietet alles, was das Herz begehrt - inklusive Blick auf die - mit etwas Glück - springenden Wale in der Bucht. Egal welche Fragen wir hatten, zur Geschichte des Ortes, nach guten Restaurants, Tipps für die Umgebung oder auch einem Adapter - Gina & Otto wussten Rat. Sie sind einzigartig. An dieser Stelle noch einmal ein großes Dankeschön von uns. Wir kommen gern wieder.
5 out of 5
by A verified traveler from Hannover

Sehr freundliche Vermieter mit sehr schönem Zimmer

Posted Nov 24, 2014
Pros: Der wirklich sehr freundliche und herzliche Empfang
Cons: Bei dem Angebot auf Expedia angeben, dass es in DeKelders auch Waltouren gibt und sich beser anbietet zum Wale vom Land besichtigen als Hermanus.
Location: Dei Unterkunft befindet sich in DeKelders ca 5-10min zu Fuss zum Wasser wo man perfekt Wale vom Land aus sehen kann
Dieses B&B ist wirklich einfach nur empfehlenswert. Wenn ich wieder nach DeKelders fahren sollte, dann würde ich garnicht erst nach einer Alternative suchen, da der Empfang sehr freundlich und herzlich gewesen ist, wir gute Tipps zum gucken der Wale vom Land aus bekommen haben, einen tollen Tipp zum Essen gehen und dass es auch dort Waltouren gibt bei denen man sogar zusätzlich Weiße Haie noch sehen kann. Nur der Tipp die Dirt Road zu fahren war nicht ganz so toll, da man auf der Teerstraße zwar weiter fährt aber besser und im Endeffekt gleich schnell ist aber das Auto sauber bleibt. Aber nicht jeder Tipp muss für jeden gut sein und alles andere war wirklich perfekt.
5 out of 5
by Roland from Ravensburg

Tolles B&B mit Blick auf die Bucht.

Posted May 12, 2014
Pros: Die Freundlichkeit der Eigentümer und die tollen Zimmer.
Cons: Nein
Location: Zentrale Lage, gut erreichbar.
Wir waren von der Unterkunft begeistert. Tolle Lage, freundliches Personal und wunderbarer Blick auf die Bucht.
5 out of 5
by kbocm from Schleswig Holstein

Schöne saubere und ruhige Unterkunft

Posted Jan 23, 2013
Pros: Gastfreunlichkeit,Hilfbereitschaft,einfach alles
Hatte mich bei der online Buchung um glatte 14 Tage vertan.Da wären wir bereits wieder zu Hause gewesen. Doch im Hause Giotto wurden wir nicht nur sehr herzlich empfangen, sondern auch trotz meines Versehens sofort eine Lösung gefunden.Auch konnten wir noch eine Nacht länger hier verbringen als geplant war. Das Haus und die Einrichtungen der Zimmer sind modern und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Alles ist gepflegt und sehr sauber.Das Zimmer was wir hatten,besaß einen sehr großzügigen Balkon mit Blick auf`s Meer.Haben uns bei Gina und Otto wie zu Hause gefühlt und wären gerne noch länger geblieben. Wer in Gansbaai nach einer Unterkunft sucht, sollte auf jeden Fall das Haus Giotto wählen.
5 out of 5
by Raimund from Hengelo, Nederland

Excellent relaxing B&B

Posted Dec 13, 2012
Pros: Service
Cons: Beds
Location: Excellent location for Sharkcage diving and whale watching (depending on season).
Excellent B&B. Our host, Otto, had some excellent suggestions, very recommendable. Only downside, the beds are a little short for people >6 feet.
5 out of 5
by Kai from Frankfurt, Deutschland

Lovely B&B

Posted Dec 4, 2012
Pros: Great hosts - great room!
Location: Located in Gansbaai within walking distance to a cliffside-walk with a chance to see whales.
Lovely B&B to stay at - Gina and Otto are fabulous hosts. The room was spacious and quiet and even had access to a terrace on first floor. Great memories of Gansbaai and the friendly atmosphere at breakfast - we do look forward to coming back. Regards from cold Germany!