Ratings based on 14 Verified Reviews

4.9 out of 5
100% of guests recommend
5.0 Room cleanliness
5.0 Service & staff
4.8 Room comfort
4.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Wonderful hosts in lovely setting

Posted Mar 24, 2017
My friends and I stayed here as we were booked for an early morning cage shark diving in Gansbaai. Easily found the place with GPS. Received a lovely welcome from the host. Room was very clean and pleasing. Had a microwave and fridge in the living area. Breakfast was lovely (eggs, mushrooms, cereal, yoghurt, muesli and fruits). Overall, a good stay.
5 out of 5
by A verified traveler

Neat accomodation, good breakfast

Posted Oct 19, 2016 on Hotels
Very friendly hosts, very attentive.
5 out of 5
by Louis from Potchefstroom

Very nice guesthouse in De Kelders

Posted Jan 29, 2016 on Hotels
We enjoyed our stay. The only negative is the fact that on the Hotels.com website is mentioned "Climate control" in the room. The weather was extremely hot, but there is no air conditioner, only a fan.
5 out of 5
by Kyle

This traveler left a rating score only Posted Jan 23, 2016 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Germany

great place, beautiful view from balcony

Posted Sep 21, 2015
Gina and Otto were very nice, informative and helpful, the living unit very comfortable and clean. The view from the balcony is beautiful. Very close to the seashore. Stayed two nights and enjoyed it very much.
5 out of 5
by Gudrun

Schönes Guesthouse - sehr zu empfehlen

Posted Mar 4, 2017 on Hotels
Als wir abends ankamen wurden wir von Otto, dem Besitzer herzlich begrüsst. Auf die Nachfrage, was uns nach de kelders führt, haben wir ihm mitgeteilt, dass wir gerne Haitauchen gehen möchten und dies gebucht haben. Otto hat uns informiert, dass es leider seit 3 Wochen keine Haie mehr gibt - was sich leider auch bewahrheitet hat - hier als Anmerkung für alle nach uns Reisenden, fragen Sie am besten direkt bei der Zimmerbuchung ob Otto ihnen einen Tip geben kann, wo Sie Ihren Tauchgang buchen sollen - Sie sparen sich damit viel Ärger und Geld. Die Besitzer sind wahre "Fundgruben" für Tipps wo es das beste Restaurant, den schönsten Strand gibt oder was man sich in der Nähe ansehen sollte - ganz besonders herzliche,s und freundliche Gastgeber - vielen Dank nochmal. Das Guesthouse selbst ist sehr schön, unsere "Suite" war sehr gross, eigenes Wohnzimmer, Schlafzimmer, große Terrasse, Bad mit Dusche und Badewanne - und alles von der Hausherrin liebevoll dekoriert. Das uns empfohlene Restaurant war ein Supertipp selten so gut in Südafrika gegessen. Wir kommen gerne wieder.
5 out of 5
by A verified traveler

super schöne Unterkunft mit Blick auf das Meer

Posted Oct 10, 2016 on Hotels
Es war wunderbar.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Köln

Super Unterkunft mit Wohlfühlcharakter

Posted Mar 1, 2016
Während unserer Reise in Südafrika haben wir uns nie so wohl gefühlt wie im Haus Giotto. Super nette Gastgeber, die einen jeden Wunsch von den Fingern ablesen und mit vielen Tipps zur Seite stehen. Gina hatte bei unserer Ankunft direkt ein Abendessen im Gansbaai gebucht, da es sonst schon ausgebucht gewesen wäre, hätten wir es erst bei unserer Ankunft gebucht hätten. Und es war super lecker. Das Frühstück ist reichhaltig und super lecker. Zimmer sich groß und freundlich und sehr sauber. Alles im allen würde ich es wieder buchen und jedem empfehlen der in der Ecke Gansbaai oder Hermanus übernachten möchte.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Potsdam, Brandenburg

Gleich zu Hause gefühlt

Posted Nov 24, 2014
Pros: Einfach alles.
Cons: Nein.
Location: Es liegt ruhig & hat einen fantastischen Blick auf die Bucht. Spaziergänge mit Walbeobachtung, Höhlenbesichtigung, Haitauchen uvm. sind hier möglich.
Wir waren für 2 Nächte bei Gina & Otto, die uns so herzlich in Empfang genommen haben, dass wir uns sofort wie zu Hause gefühlt haben. Das Gästehaus ist ein kleines Schmuckstück und bietet alles, was das Herz begehrt - inklusive Blick auf die - mit etwas Glück - springenden Wale in der Bucht. Egal welche Fragen wir hatten, zur Geschichte des Ortes, nach guten Restaurants, Tipps für die Umgebung oder auch einem Adapter - Gina & Otto wussten Rat. Sie sind einzigartig. An dieser Stelle noch einmal ein großes Dankeschön von uns. Wir kommen gern wieder.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Hannover

Sehr freundliche Vermieter mit sehr schönem Zimmer

Posted Nov 24, 2014
Pros: Der wirklich sehr freundliche und herzliche Empfang
Cons: Bei dem Angebot auf Expedia angeben, dass es in DeKelders auch Waltouren gibt und sich beser anbietet zum Wale vom Land besichtigen als Hermanus.
Location: Dei Unterkunft befindet sich in DeKelders ca 5-10min zu Fuss zum Wasser wo man perfekt Wale vom Land aus sehen kann
Dieses B&B ist wirklich einfach nur empfehlenswert. Wenn ich wieder nach DeKelders fahren sollte, dann würde ich garnicht erst nach einer Alternative suchen, da der Empfang sehr freundlich und herzlich gewesen ist, wir gute Tipps zum gucken der Wale vom Land aus bekommen haben, einen tollen Tipp zum Essen gehen und dass es auch dort Waltouren gibt bei denen man sogar zusätzlich Weiße Haie noch sehen kann. Nur der Tipp die Dirt Road zu fahren war nicht ganz so toll, da man auf der Teerstraße zwar weiter fährt aber besser und im Endeffekt gleich schnell ist aber das Auto sauber bleibt. Aber nicht jeder Tipp muss für jeden gut sein und alles andere war wirklich perfekt.