Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.2 out of 5
50% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.1 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Inge A.W. from Edegem

prachtig design lodge, met zicht op zee

Posted Jan 5, 2016 on Hotels
Fantastische lodge, manager zeer vriendelijk en vooruitziend (met Kerst reservatie restaurant), fantastisch ontbijt Als vrienden is het in standaard kamer moeilijk om privacy ivm het baden;- open badkamer
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 29, 2015 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler from California

Excellent views from every room

Posted May 7, 2015
I was welcomed almost like a guest of the family. The service was personal and excellent.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 1, 2015 on Hotels
2 out of 5
by A verified traveler

Hotel ok, leider tote Hose Im Ort

Posted Feb 2, 2015
Die Bilder im Internet Versprechen mehr als man bekommt. Für die gebotene Qualität zu teuer.
2 out of 5
by A verified traveler from hannover

Hotel mit ( vielleicht ) Blick

Posted Nov 7, 2014
Das Hotel liegt in der zweiten Reihe , wenn man Glück hat bekommt man auch ein Zimmer wo man das Meer sehen kann . Das Haus könnte schön sein, ist aber schon sehr abgeschnuddelt verglichen mit anderen Hotels auf unserer Liste das schlechteste. Wir waren 3 Wochen in Südafrika und haben die gartenroute gemacht.
4 out of 5
by Jose from Brazil

Nice clean place on residential neighborhood.

Posted Sep 30, 2014 on Hotels
We arrived to the hotel very tired, and were received by Clarissa, the owner of the guest house, who received us very well and warmly. She was very kind and helped us a lot to get around to get something to eat and to book our activities in the surrounding areas. The hotel and room was clean, with a very nice shared living room that has a nice and relaxing view. The room itself is very small and has no door in the bathroom, and just a glass door for the actual toilet, which made things somewhat uncomfortable, since I had to ask my wife to leave the room when I needed to "go" (and vice versa). The hotel is in a residential area, far away from any restaurants and without easy access to the beach. You'll need a car by all means. Having said this, our stay was very pleasent, the hotel is very nice and friendly, and the breakfast is great to get you going.
3 out of 5
by Paula from hamburg

Einzelzimmer als Doppelzimmer verkauft

Posted Sep 26, 2014 on Hotels
Service gut, viele Tipps bekommen, allerdings haben Managerin u Angestellte vor Gästen über Trinkgelder diskutiert. Ich bin nicht sicher, ob es sich schickt. Und das "DZ" war nicht mehr als ein'EZ", kein Kühlschrank ausblick gut
5 out of 5
by Klaus from Hattingen

Tolle Lage mit Blick aufs Meer

Posted Jan 22, 2014 on Hotels
Sehr angenehmer Aufenthalt. Toller Empfang durch Clarissa mit einem Glas Wein. Sehr persönliche Atmosphäre. Netter Tip fürs Abendessen. Zimmer etwas klein mit wenig Abstellmöglichkeiten. Für 1-2 Nächte aber ausreichend. Es gibt auch größere Zimmer in der Lodge gegen einen kleinen Aufpreis.
5 out of 5
by Sunshine from Lindau

Stylische Herzlichkeit

Posted Jan 9, 2014 on Hotels
Leider hatten wir nur zwei Nächte in diesem sehr geschmackvoll eingerichtetem Haus. Die gute Seele dort Clarissa umsorgt die Gäste in jeglicher Hinsicht. Beginnend mit der Anreise und dem gastfreundlichem Empfang mit Kuchen, herrlichem Kaffee oder auf Wunsch Brötchen. Wunderbare Tipps für die Gestaltung des Tages sowie tolle Empfehlung und Organisation für Abends. Das Frühstück war sowohl von der Zubereitung als auch von der Darreichung ein Traum in herrlicher Räumlichkeit. Im ganzen Haus hatten immer den Blick frei aufs Meer. Sogar von der Dusche aus könnte man keinen Wal verpassen, auch wenn wir keine mehr gesehen haben. Macht nichts, dann müssen wir halt wieder kommen !!!