Ratings based on 37 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.1 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
3 out of 5
by A verified traveler from Amsterdam

Posted Jul 22, 2016
We waten op de fiets en dit was het enige hotel in de buurt. Eerste indruk is negatief. Maar alles viel uiteindelijk mee. Restaurant is prima! Fietsen kunnen achter slot en grendel staan.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 31, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Gérald

This traveler left a rating score only Posted Feb 1, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Samuel from Metz

Bien

Posted Dec 7, 2015 on Hotels
Un petit hôtel familial
5 out of 5
by Fernand from henrichemont

pour une courte halte, très bien

Posted Nov 26, 2015 on Hotels
très court séjour dans cet hôtel où nous avons tout trouvé impeccable. Seul petit bémol,le parking n'est pas éclairé. Rapport qualité/prix: très bien
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 2, 2015 on Hotels
hôtel rien a dire repas plus que parfait voir excellent service parfait
5 out of 5
by Thierry from Yverdon

Bon hôtel

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
Deux nuit lors d un week-end circuit. Chambre type suite 4 personnes, lit confortable, tout ok. Déjeuner très correct, personnel sympa. Pas eu la possibilité de tester le restaurant car fermer exceptionnellement ce samedi soir la. Seul bemole, route de village bruyante même de nuit... Mis peut-être était-ce exceptionnel??? Rapport qualité prix correct
3 out of 5
by A verified traveler

Hôtel accueillant et calme.

Posted Sep 22, 2015
Chambre pour 3 personnes, très spacieuse et confortable. Calme malgré la proximité de la route. Personnel accueillant. Petit-déjeuner correct.
3 out of 5
by Jean-Michel from belfort

Posted Sep 14, 2015 on Hotels
Séjour professionnel, Chambre peu insonorisée et un voisin bruyant... enfin plutôt son lit... Plus de pain pr le ptit déjeuner ??? Restaurant annexe de bonne qualité...
4 out of 5
by Klaus from Büdingen, Hessen

Gutes Hotel.

Posted Sep 12, 2015 on Hotels
Für meine Radtour ideal gelegen, direkt an der Straße. Eigener Fahrradschuppen. War auch voll mit Radlern. Sehr freundliches Personal. Zimmer gut. Alles knarrt ein bisschen, aber die Einrichtung ist sehr gut. Essen sehr gut. Für eine Nacht bestens.