Ratings based on 12 Verified Reviews

3.2 out of 5
75% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.4 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by toby

Fine room in beautiful countryside

Posted Jul 17, 2017 on Hotels
The staff were friendly and room was clean and as described. My check in experience was a little convoluted-there is literally no-one on site until 3pm, so I had to sit on a bench for two hours before I could even have a conversation about checking in (and it took four calls to establish this).
5 out of 5
by A verified traveler

おとぎ話のような森の中のホテル

Posted May 30, 2019 on Hotels
森の中にひっそりと佇むホテルです。部屋はコテージタイプでしたが、ハウスキーピングが行き届いていて快適でした。クーラーもあります。朝食はオプションでしたが、地元のハムはとても美味しかったです。オーナー夫妻の気配りがありがたかったです。
1 out of 5
by A verified traveler

Posted May 19, 2019
kann die Unterkunft nicht bewerten, da die Reservierung für unser Zimmer beim Betreiber nicht angekommen war. Es gab also kein Zimmer für uns. Mussten uns teurer in einem Hotel einmieten ( das einzige was noch Zimmer hatte) . Werde wahrscheinlich nicht mehr bei Expedia buchen, nehme es lieber selbst in die Hand.
4 out of 5
by A verified traveler from Dortmund

Posted Mar 5, 2019
Lage, Ambiente, Personal, Frühstück, Zimmer alles sehr gut., gemütlich, nett eingerichtet. Wlan funktioniert nicht und Handy-Empfang nur selten, Fernseher ist sehr klein. Das braucht man aber alles nicht im Urlaub. 😀 Ich würde jederzeit wieder hin fahren, aber im Sommer , um die Umgebung besser nutzen zu können.
5 out of 5
by A verified traveler from Thüringen

Posted Feb 18, 2019
Wir waren übers Wochenende im wunderschönen Landhaus zu gast. Es ist sehr idyllisch gelegen, der Gastgeber ist wirklich sehr herzlich und auch sehr bemüht dass es seinen Gästen gut geht! Er selbst scheut sich auch nicht seinen Gästen das Frühstück selbst zuzubereiten und dann war es auch noch voll lecker und abwechslungsreich 🙂👍Danke nochmals dafür! 😉 Wirklich sehr weiterzuempfehlen!
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 4, 2019 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 7, 2019
Schön abgelegen und ruhig. Zimmer war sauber und ausreichend gross, jedoch leider trotz Heizungen auf voller Leistung sehr kalt in der Nacht. Ansonsten für Wanderer, Fahrradfahrer und Hunde sehr zu empfehlen.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 29, 2018 on Ebookers
Wir haben ein Doppelzimmer gebucht für 5 Übernachtungen. Auf der Website wirkten die Bilder frisch und romantisch. Die erste Nacht verbrachten wir, ich weiss gar nicht wie ich es nennen soll. Direkt anliegend mit der Küche. Nachdem ich mich am nächsten Tag beschwerte, konnten wir ein Zimmer im Hauptgebäude beziehen. Die letzte Nacht verbrachten wir dann in einem Zimmer laut Webseite. Leider wirkt alles auf den 2ten Blick sehr schmuddelig. Ich habe noch nie so viele Spinnen in einem Zimmer gezählt. Alles sehr verstaubt. Das Preis Leistungs Verhältnis was Zimmer und Frühstück anbelangt, lässt zu wünschen übrig. Die Croissant schlecht aufgebacken, Eier fast roh und der Kaffee. Das tat mir am meisten weh, da es eine Kolbenmaschine ist. Und die Dame wahrscheinlich nicht geschult war. Die Sauberkeit im allgemeinen leider auch.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 12, 2018
4 out of 5
by A verified traveler

Smuk beliggenhed

Posted Jul 25, 2018 on Hotels
Alle var så søde og servicemindede. Wifi virkede ikke, så det var en udfordring. Mulighed for cykelleje. Skøn morgenmad. Restauranten lukket om mandagen.