Ratings based on 22 Verified Reviews

2.9 out of 5
38% of guests recommend
3.0 Room cleanliness
3.0 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
1 out of 5
by A verified traveler

Terrible

Posted Oct 12, 2017
Dirty room on arrival, that wasn't cleaned once on stay! Missing shower door, missing towels and toiletries. The staff were rude and not helpful... that was when it was even possible to find them. .
1 out of 5
by A verified traveler from TX

Terrible

Posted Sep 5, 2017
Pros: Nothing
Cons: Do not list the place on your web site.
Location: Horrible - noise of driving cars
Came to the place about 5 PM and it was closed. I booked 4 weeks in advance. Called 3 times the numbers on the door and the last sentence I was told"we will call you" and you know what that means. People from the cafe across the street were looking at us like what are they doing there. After about 1 hour of waiting we drove further to look for the hotel.
3 out of 5
by Heather from Utah

Beware--Non-smoking hotel is very smoky

Posted Apr 17, 2014 on Hotels
This hotel is adjoined to a pub, and the result is that the lobby and breakfast area are very smoky. Even up on the second floor, the hallway smelled of smoke. Also, I think a lot of the guests ignore the non-smoking rule. When I was parking my car in the back, I noticed two of the guests smoking out the window. Inevitably, that smoke is going to make it's way back into the room. The bathroom in my room reeked of smoke--I think this was a leak of smoke smell from those same hotel guests who must have been next door. Do not stay here if you are sensitive to smoke like I am. Also, the walls were quite thin, but that is typical of a lot of hotels.
3 out of 5
by A verified traveler

Geisterschloss

Posted Apr 14, 2018
Location: Nähe Marchfelderhof!!!
Aufenthalt entsprach unseren Vorstellungen, für 1 Nacht ausreichend. Was die Überschrift betrifft: wir haben zwar ein schönes Frühstück vorgefunden, jedoch keinen Mitarbeiter gesehen! :-) Auch hinsichtlich der Bezahlung (ich wollte erst nach der Nächtigung bezahlen) gab es ein kleines Problem: die Rezeption war leer, bei der angegebenen Telefonnummer wurden wir auf ein Handy umgeleitet und kamen in eine Mailbox. Also blieb mir nichts anderes übrig, als das Geld in der Rezeption zu deponieren und einen Zettel dazuzuschreiben. Rechnung brauchte ich ohnehin keine!? War eine neue, lustige aber nicht ungute Erfahrung.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 19, 2018 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Direkt an der Bundesstraße gelegen!

Posted Mar 8, 2018
Generell war alles OK. Es war ein Parkplatz vor der Tür vorhanden und der Empfang lief reibungslos ab. Das Zimmer war geräumig. Ein paar Kleinigkeiten waren dann doch mehr oder weniger störend. Zuerst musste der Fernseher hinter dem Kasten eingesteckt werden da er keinen Strom hatte. Ich denke aber, dass ein anderer Gast den zuvor ausgesteckt hat, vielleicht wegen dem Standby Licht. Das Bett hatte keine Komforthöhe, wie mittlerweile üblich, und war recht tief. Dazu krachte der Lattenrost bei jeder Bewegung ziemlich laut. Im Bad lief die Toilette durch und eine der Duschtüren fehlte. Der Brauseschlauch war auch Undichtung und es sprüter an der Verschraubung fast gleich stark wie am Brausekopf. Die Kastentür fehlte auch auf der rechten Seite. Es gab dann auch nur 8 Fernsehprogramme, 4 davon Türkisch o.ä, 4 Deutsch jedoch keine österreichischen Programme wie z.B. ORF. Der Mann an der Rezeption empfahl mir dann, dass Fussballspiel am Handy via Wlan anzusehen. Das Frühstück war dann wieder ganz OK. Einzig der Raum war eiskalt was ein kleiner Heizstrahler auch nicht wirklich ändern konnte.
2 out of 5
by A verified traveler

Katastrophe nie wieder

Posted Jan 19, 2018 on Hotels
Möbel defekt, Bett quietscht, Matratze durchgelegen, Wände notdürftig ausgebessert, Frühstück sehr einseitig und schwach, Fühstückraum sehr kalt
1 out of 5
by Marion

Hotel geschlossen trotz Buchungsbestätigung

Posted Jan 6, 2018 on Hotels
Der Aufenthalt hat nicht stattgefunden, da trotz Buchungsbestätigung das Hotel geschlossen war! Die Punkte zum Aufenthalt kann ich daher nicht bewerten, musste aber eine Bewertung abgeben da sonst keine Rückmeldung möglich ist.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 29, 2017 on Hotels
Mir kam alles sehr Unprofessionalität vor , so als ob Quereinsteiger das Hotel gerade erst übernommen hätten. Aber das Personal war sehr bemüht und freundlich auch bei Beschwerden .
2 out of 5
by Günther

Preis OK, aber sonst?!

Posted Dec 25, 2017 on Hotels
Eher Billig statt günstig. Nicht das gebuchte Zimmer mit Gartenblick sondern auf die Hauptstrasse. Kein Gratis Mineralwasser wie in der Buchung vermerkt. Zimmer nicht aufgeräumt. Aber akzeptables Frühstück.