Ratings based on 66 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.3 out of 5
50% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.1 Room comfort
3.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 9, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

séjour professionnel

Posted Apr 28, 2016 on Hotels
pour sejour professionnel, suffisant
4 out of 5
by Luxmi

This traveler left a rating score only Posted Feb 24, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Jean Luc

This traveler left a rating score only Posted Jan 10, 2016 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler from Poitiers

Mauvaise surprise à l'arrivée...

Posted Dec 27, 2015
Pros: Pas grand choses...
Cons: Petit déjeuner... rajouter des biscottes qui ne sont pourtant pas plus cher que les 4 quarts
En arrivant à 3h du matin on tombe sur une machine hors service... pour obtenir le numéro de chambre je décide d'appeler Expedia au numéro des urgences... sic... le robot décroche puis nous raccroche au nez aussitôt... donc on passe au numéro d'urgence de l'hôtel... qui prévient la personne d'astreinte.... sic qui dormait dans une pièce à côté de la réception (j'avais pourtant frapper assez fort... sic)... Dans la chambre... la porte des toilettes/douche ne ferme pas.... impossible d'accrocher la douchette puisque le support est cassé... La Tv fonctionne mal car impossible d'obtenir le sous-titrage (sauf pour M6 heureusement)
4 out of 5
by michel from LYON

Prise en charge par l'équipe très pro.Chaleureux

Posted Dec 11, 2015 on Hotels
Etape grand trajet.Très bon rapport qualité/prix. Service chaleureux adapté à chaque client. Petit déjeuner très complet. A recommander.
3 out of 5
by jean-pierre from la foret de Brocéliande

voyage et petites anectotes routières

Posted Nov 29, 2015 on Hotels
arrivée pas trop tard en soirée car mauvaise indication sur mon plan perso également météo très désagréable grosse pluie circulation très dense sur la route A 83 bref alors pour une première fois dans ce secteur cela fut difficile de me repérer du premier coup j'ai tourner vers chauray et non vers Niort bref . HEURESEUMENT que votre hotesse au téléphone a très bien pu me conseiller et je l'a remercie encore personne très gentille et souriante
5 out of 5
by Daniel from Royan

Super

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
Suite à un stage de danse bretonne intensif, nous avons passé un bonne nuit sans un bruit extérieur.
4 out of 5
by thierry from limoges

simple mais très bien

Posted Oct 7, 2015 on Hotels
hôtel tout à fait correct, seul petit bémol la poussière dans le radiateur électrique à la mise en marche.
5 out of 5
by jean pierre from bohars

nuit tranquille

Posted Sep 30, 2015 on Hotels
hotel accueillant, chambre propre personnel discret quartier calme. restaurants a proximité surtout après une bonne journée de route pas besoin de courir dans toute la ville.