Ratings based on 12 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.1 Service & staff
3.0 Room comfort
3.5 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

freundlich und zuvorkommend

Posted May 31, 2015
Pros: Die zuvorkommende, freundliche Behandlung und die vielen kleinen liebevollen Details.
Location: Hübsche kleine Altstadt mit interessanter Geschichte direkt an der Lahn gelegen. Nette kleine Restaurants.
Kleines Familienhotel mit sehr freundlichen und zuvorkommenden Menschen. Liebevolle Details in der Zimmergestaltung und beim hübsch gedeckten Frühstückstisch. Das Frühstück war von ausgezeichneter Qualität und auch für das Auge ein Genuss. (nicht versäumen!) Ein dickes Plus für Radfahrer: Ein abgeschlossener Radfahrkeller. Unser Auto durfte während der Radtour auf dem Parkplatz auf uns warten. Einziger Minuspunkt: Zimmer ist etwas eng, aber dafür hat man ein schönes Badezimmer.
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Walter

This traveler left a rating score only Posted May 31, 2015 on Hotels
3 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

Für Kurztrip okay

Posted May 18, 2015 on Hotels
Gebucht mit WiFi, das dann nicht funktionierte, möglicherweise Telekom das Problem. Zimmer sauber, ruhig, wenn auch sehr altmodisch und düster. Einzelzimmer klein, aber man schläft ja nur dort. Frühstück okay. Probleme mit Belegung unserer größeren Gruppe wurden vom Personal engagiert gelöst, soweit empfehlenswert.
4 out of 5
Recommended
for Spa
by A verified traveler

Posted Oct 29, 2014 on Hotels
très bien dans l'ensemble ; seul défaut : bruyant parfois
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Thomas Geißler

This traveler left a rating score only Posted Sep 7, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by jon a thygesen from Bra beliggenhet

Bra beliggenhet

Posted Jul 28, 2014 on Hotels
Flott betjening, god service, fint nabolag, kort vei til mange butikker.... kommer gjerne igjen !! God frokost
5 out of 5
Recommended
by pieter zuidema from amsterdam

Hee; plezierig

Posted May 30, 2014 on Hotels
Alles in orde. Erg fijn is dat je vooraf kunt opgeven wat je wenst bij het ontbijt. Dat staat dan allemaal klaar, niks teveel, niks overbodigs, alles heerlijk en perfect..... ideaal gewoon.
4 out of 5
Recommended
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Apr 6, 2014 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Trude from Ålesund

Sjarm

Posted Jul 21, 2013 on Hotels
Artig familiehotell rett oppunder en bergnut i vakre Diez. Passer godt for overnatting på gjennomreise. Vi hadde bestilt overnatting til fem og fikk leiligheten. Det var tre soverom pluss et bad, fordelt på to etg. Så vi hadde god plass. Gratis biloppstilling også et pluss.
3 out of 5
Recommended
for Families
by Rob from Esch

Zeer kleine kamer maar midden in het centrum

Posted Jul 15, 2013 on Hotels
Prima voor één nacht. De kleine kamer stoorde me al binnen één dag, je kan er nauwelijks langs elkaar lopen. Verder op prima centrale locatie in het centrum, dat was perfect. Schone kamer, helaas geen ontwijt standaard en voor elk item dat je als ontbijt wilt moet je apart betalen. Wij zijn naar de bakker 100m verderop gegaan. Hotel valt niet onder Welcome Rewards programma.