Ratings based on 15 Verified Reviews

3.7 out of 5
93% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr gutes umfangreiches Frühstücksbuffet

Posted Nov 2, 2016
Pros: Das Frühstück
Freundliches Zimmer mit Blick ins Grüne, für den Preis allemal wert
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

gerade so 3 Sterne, aber für ein WE geht das

Posted Oct 17, 2016
Pros: Freundlichkeit des Personals, im Hotel war es ruhig, kein Lärm - sehr gut.
Cons: Zimmer schon älterer Style, Frühstück günstig aber auch unterer Durchschnitt,
Zimmereinrichtung ist älteren Datums.Zimmer lassen sich nicht ganz verdunkeln,
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Dresden

Geräumige und ruhige Zimmer

Posted Sep 27, 2016
Pros: Unser Doppelzimmer war groß und ruhig, das Frühstücksbuffet war umfangreich.
Cons: Da muss ich eine Weile überlegen, bis mir was einfällt. Vielleicht das: Saunabenutzung ist inklusive, man bekommt Badetücher, besser wären Saunatücher
Location: Das Hotel befindet sich an einer ruhigen Nebenstraße. Man kann Diez und Limburg besichtigen sowie den Lahnwanderweg ausprobieren.
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt vom Ein- bis zum Auschecken.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Northeim

Hübsches Hotel im Wohngebiet

Posted Jun 29, 2016
Pros: Personal
Cons: Die Betten
Location: Stadtrand mit Wohngebiet Besichtigung des Schloß Oranienstein, der Altstadt und eine Tretboottour auf der Lahn
Wir hatten 3 Nächte gebucht, vor Ort konnten wir ohne Probleme das Frühstück nachbuchen. Im angrenzendem Restaurant konnte man abends essen bzw. einen Drink zu sich nehmen.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jun 20, 2016
Pros: Ruhig gelegen.
Location: Die Schwimmhalle in Diez ist klein aber ausreichend. Radwege vorhanden.
Eine Woche verregneter Urlaub :-). Wir wären gern an der Lahn Fahrrad gefahren.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

ruhig gelegenes Hotel

Posted Apr 24, 2016
Pros: Ruhige Lage, kostenlose Parkplätze direkt vor der Tür. Abendessen im direkt angegliederten Restaurant möglich, hier: reichhaltiges Salatbuffet.
Location: In einer ruhigen Wohngegend, Supermarkt in unmittelbarer Nähe. Limburg ca. 10 Autominuten entfernt.
freundliches, sauberes und großes Zimmer. Da Hotel in einer ruhigen Wohngegend liegt, hatten wir auch eine angenehme Nachtruhe. Gutes Frühstücksbuffet, mit allem was es so standardmäßig im Hotel gibt. Abendessen im Restaurant war OK.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from OWL

Gutes Hotel am Stadtrand

Posted Feb 21, 2016
Pros: Gute Betten, gutes Frühstück, netter Service.
Location: Das Hotel liegt in der Nähe der Bundesstraße von Limburg nach Diez, in der Nähe ein Einkaufszentrum, eine Tankstelle und ein Burgerbrater.
Bei der Ankunft waren die Parkplätze wegen einer Veranstaltung sehr knapp. Das Zimmer war gemütlich und gut ausgetattet: Schreibtisch, genug Ablageflächen für das Gepäck, großer Flachbildfernseher mit vielen Satellitenprogrammen, leider unsortiert und keine Liste im Zimmer. Das Bad war gut, allergings nur ein Halter für die Zahnputzbecher. Ab 22 Uhr schien der Lift außer Betrieb zu sein, und gelegentlich war am Vormittag der Weg zum Lift und zum Treppenhaus durch eine heruntergelassene Bodentreppe eingeschränkt.
3 out of 5
by A verified traveler

Zweckmäßig, aber nicht gut

Posted Jul 19, 2015
Bei einer Fahrradtour an der Lahn haben wir im Hotel für zwei Tage mit unserer 11-jährigen Tochter Halt gemacht. Das Zustellbett war ein niedriges Klapperbett und die Ausstattung des Hotels insgesamt bieder bis alt.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Jul 12, 2015
Prima overnachtingshotel op weg naar ons vakantie adres
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from G+H D, Wiedenbrück

Sehr nett und gutes Frühstück

Posted May 15, 2015
Wir wurden sehr freundlich empfangen und auch verabschiedet. Das Frühstück war sehr umfangreich, beste Hotel-Brötchen seit 2 Jahren! Sehr ruhig gelegen.