Ratings based on 24 Verified Reviews

3.6 out of 5
17% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.4 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 16, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 9, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Modern hotel

Posted Jul 23, 2012
Pros: Clean and quiet
Cons: It felt very empty.
Location: This seemed quite an industrial area. Henry Ford Strasse should have given me a clue!
I think this hotel is probably just for business travellers as we seemed to be the only people staying here on a Saturday night. However, the room was quiet and comfortable and very clean. The breakfast was very good. We were in a hurry to leave as we had a long journey and they couldn't get the credit card machine to work which was a bit of a problem. Also I never saw a picture of the outside of the hotel on the website, only the interior so I didn't realise we were looking for a modern hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Apr 17, 2018
Alles sauber... Gut erreichbar... Helle Zimmer... Leises Haus...
1 out of 5
by A verified traveler

In die Jahre gekommen

Posted Feb 4, 2018
Dusche extrem alt, an den Fugen und in den Ecken stark zu sehen. Kaltes Zimmer. Sauna würde gewartet, daher nicht genutzt. (Ärgerlich wenn man wegen einer Sauna das Hotel ausgewählt hat. Warum geschieht Wartung im Winter?) Frühstück, besser zu einem Bäcker in der Nähe fahren. Quark war wohl schon langer in der Schüssel (Wasseransammlung oben). Obstsalat wirkte nicht frisch zubereitet und leider kein weiteres Obststück beim Frühstück. Zwei, drei Scheiben Gurken /Tomaten als Dekoration.
2 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 28, 2018
Hotel ist sehr einfach und die Zimmer sehr altmodisch...sieht aus wie aus den 60er Jahren
4 out of 5
by A verified traveler

Charmante Atmosphäre

Posted Oct 26, 2017
Pros: Tolle Betten
Cons: Im Kühlschrank der Minibar waren Essensvorräte von einem Gast drin, die man lieber hätte entfernen sollen.
Eine Nacht verbracht, alles gut. Es war sehr angenehm dort zu nächtigen, gerne wieder. Die Außenbeleuchtung war etwas störend zuerst aber dann war es okay.
3 out of 5
by Lars

Temmelig kedeligt, men god morgenmad.

Posted Aug 31, 2017 on Hotels
Værelset lidt kedeligt, men aldeles stille på bagsiden i forhold til vejen. Vi spiste i restauranten, og det var ikke speciel spændende. Til gengæld va morgenmaden rigtig fin.
4 out of 5
by MS from Aachen

kurzer Aufenthalt

Posted May 15, 2017 on Hotels
Habe das Hotel für nur 1 Nacht gebucht. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl. Einen vernünftigen Tisch zum Arbeiten habe ich allerdings vermisst.
4 out of 5
by Thomas

Nettes familiär geführtes Hotel

Posted Mar 16, 2017 on Hotels
War nur ein kurzer Aufenthalt, aber alles bestens! Überraschendes Design, guter Service, einzig das Frühstück hat Luft nach oben.