Ratings based on 21 Verified Reviews

3.8 out of 5
33% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.6 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 16, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 9, 2014 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Modern hotel

Posted Jul 23, 2012
Pros: Clean and quiet
Cons: It felt very empty.
Location: This seemed quite an industrial area. Henry Ford Strasse should have given me a clue!
I think this hotel is probably just for business travellers as we seemed to be the only people staying here on a Saturday night. However, the room was quiet and comfortable and very clean. The breakfast was very good. We were in a hurry to leave as we had a long journey and they couldn't get the credit card machine to work which was a bit of a problem. Also I never saw a picture of the outside of the hotel on the website, only the interior so I didn't realise we were looking for a modern hotel.
4 out of 5
by A verified traveler

Charmante Atmosphäre

Posted Oct 26, 2017
Pros: Tolle Betten
Cons: Im Kühlschrank der Minibar waren Essensvorräte von einem Gast drin, die man lieber hätte entfernen sollen.
Eine Nacht verbracht, alles gut. Es war sehr angenehm dort zu nächtigen, gerne wieder. Die Außenbeleuchtung war etwas störend zuerst aber dann war es okay.
3 out of 5
by Lars

Temmelig kedeligt, men god morgenmad.

Posted Aug 31, 2017 on Hotels
Værelset lidt kedeligt, men aldeles stille på bagsiden i forhold til vejen. Vi spiste i restauranten, og det var ikke speciel spændende. Til gengæld va morgenmaden rigtig fin.
4 out of 5
by MS from Aachen

kurzer Aufenthalt

Posted May 15, 2017 on Hotels
Habe das Hotel für nur 1 Nacht gebucht. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstücksbuffet hatte eine gute Auswahl. Einen vernünftigen Tisch zum Arbeiten habe ich allerdings vermisst.
4 out of 5
by Thomas

Nettes familiär geführtes Hotel

Posted Mar 16, 2017 on Hotels
War nur ein kurzer Aufenthalt, aber alles bestens! Überraschendes Design, guter Service, einzig das Frühstück hat Luft nach oben.
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Nov 5, 2016 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

Abgelegen, Frühstück gut, aber nur auf Nachfrage

Posted Jul 3, 2016
Pros: Morgens zum Frühstück gab es 2 frische Spielgeleier mit Speck
Cons: Zimmer sind zu renovieren, Frühstück nach Umbauphase: Das man nicht nach jedem 2. Artikel fragen muss
Auf dem Rade sind wir über Rehlingen angereist und hätten ohne Navi das Hotel nicht gefunden. Bezaubernd war, dass wir trotz unserer späten Anreise um 21.30 Uhr noch warmes Essen erhalten haben. Den Empfang und der Service waren gut. Die Fahrräder konnten wir im Felsenkeller unterstellen.
4 out of 5
by A verified traveler

Gerne wieder

Posted Jun 29, 2016 on Hotels
Gutes Preis- / Leistungsverhältnis; Sehr freundlicher Service; Frühstück angemessen