Las evaluaciones están basadas en 792 reseñas verificadas

3.4 de 5
67% de huéspedes lo recomiendan
3.6 Limpieza de las habitaciones
3.6 Servicio y personal
3.1 Comodidad de las habitaciones
3.3 Estado del hotel (en general)
Reseñas verificadas de Expedia
3 de 5
Se recomienda
para Todos
por un cliente verificado de etrepigney

Publicado el 31/08/2015
Pros: rien à redire , grand parking
Contras: la propreté des couverts du petit déjeuner
tres bien situé pour un week end a disney à un prix raisonnable
4 de 5
por Maud de Grenoble

Parfait pour un WE à Disney

Publicado el 29/08/2015 en Hotels
Pour un WE à DisneyLand Paris, c'est idéal (à 3 arrêt de RER, pas trop difficile à trouver). Pour le prix, nous n'avons pas à nous plaindre, il y a juste ce qu'il faut. Nous sommes arrivés à minuit et il y avait quelqu'un pour nous accueillir. Un très bon séjour.
4 de 5
por charlot de nancy

bien

Publicado el 25/08/2015 en Hotels
pour un séjour à disneyland cet hôtel était très bien non loin du RER ,personnel agréable établissement bien tenu, les chambres un peu petites ainsi que la salle de bain mais on y est que pour dormir.si je retourne à disney c'est cet hôtel que je choisirai a nouveau
3 de 5
Se recomienda
para Todos
por un cliente verificado de London

Disneyland visit

Publicado el 23/08/2015
Pros: Location to Disneyland, Paris, Carrefour and motorways.
Contras: Update some of the facilities in the room
Lugar: Close to Disneyland, trainline, airport, mall and motorway
We booked this hotel as it was well priced and close to Disneyland. The hotel itself was ok, the rooms were clean albeit small and basic. The bathroom was as many other reviewers have stated very small, but was clean, and served our purposes. Overall, good for a few nights for somewhere to sleep, especially if the purpose of your visit is for Disneyland. Also, further plus points, walking distance to the train station to go to either Disneyland or Paris central and also walking distance to a big mall, with a large Carrefour supermarket.
5 de 5
Se recomienda
para Todos
por un cliente verificado de Lyon

Très bonne surprise

Publicado el 21/08/2015
Très confortable et très propre, on n'en aurais pas espérer autant, deux petits bemol cependant, la conexion wifi est mauvaise et il n'y avait pas d'eau froide au lavabo de la salle de bain
5 de 5
Se recomienda
para Todos
por un cliente verificado de UK

Publicado el 21/08/2015
Neae to disneyland, train station and carrefour supermarket. Very kind recptionists especially the night ones. Clean and comfy beds.
3 de 5
Se recomienda
para Todos
por un cliente verificado

Goed te doen voor prijs kwaliteit

Publicado el 20/08/2015
Contras: Info over openbaar vervoer, iets beter Engels....... ook voor de rest van Frankrijk ;-)
Lugar: Prima te gebruiken als uitval basis voor Parijs of Euro-Disney (+/- 20 min auto rijden). Ook trein station aanwezig.
Goed te doen voor prijs kwaliteit, als je er alleen maar slaapt. Je moet niet voor langere tijd op de kamer willen zijn (klein en krap). Badkamer (wc, douche en wastafel is wat krap en behelpen) ieder dag schone handdoeken.... Prima te gebruiken als uitval basis voor Parijs of Euro-Disney (+/- 20 min rijden).
5 de 5
Se recomienda
para Todos
por un cliente verificado

hôtel accueillant, commerce et gare à proximité

Publicado el 18/08/2015
L'hôtel est très agréable centre commerciaux et la gare à proximité facilite le séjour.
5 de 5
por utku de Ankara/Türkiye

Disneyland için uygun bir otel

Publicado el 18/08/2015 en Hotels
Odalar küçük, kompakt. Eğer disneyland için geldiyseniz yeterli, ancak paris gezisi için şehir merkezinden uzak ve düşük konforlu. Ucuz, disneylanda yakın (tren ile 20 dakika), iyi bir muhitte. Metro istasyonuna 10 dakika yürüyüş mesafesinde. Yakınında büyük bir alışveriş merkezi ve carrefour var.
3 de 5
por Tony de Bretagne

Publicado el 16/08/2015 en Hotels
C était juste pour passer une nuit, assez bruyant le matin, mais personne de l accueil la nuit très sympathique.