Ratings based on 19 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
2.4 out of 5
74% of guests recommend
2.6 Room cleanliness
2.7 Service & staff
2.4 Room comfort
2.2 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Personal Event
by tranh hem from paris

Parfait

Posted Oct 21, 2014 on Hotels
hotel parfait pour du repos familiale juste super à conseiller fortement
4 out of 5
Recommended
for Personal Event
by Alessandra

This traveler left a rating score only Posted Oct 8, 2014 on Hotels
1 out of 5
by A verified traveler

Hotel à éviter !!!

Posted Sep 3, 2014
Je ne recommande cet hôtel à personne. des chambres en mauvais état (salle de bain avec douche et évier rouillé, odeur de canalisation ainsi que des problèmes avec le système de conditionnement d'air). Hotel à éviter même pour les petits budgets il y a vraiment mieux.
1 out of 5
by A verified traveler from marseille

delabree !

Posted Aug 23, 2014
faut que son patron fasse des travaux de renovation hotel a labandon moquette qui date de moise piscine carreaux casses douche insalubre ptit dej ridicule personnel acceuillant
1 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hotel plus que décevant ! (DON'T RECOMMENDED)

Posted Aug 11, 2014
Je ne recommande cet hôtel à personne. Des chambres en mauvais état et un service pas à la hauteur, des couvertures qui sentent l'humidité. La piscine qui n'est pas entretenue il y avait des mouches et des moustiques dedans. pas de télévision ni de wifi dans les chambres, salle de bain avec douche et évier rouillé, odeur de canalisation ainsi que des problèmes avec le système de conditionnement d'air (vieux et très bruyant) Hotel à éviter même pour les petits budgets il y a vraiment mieux.
1 out of 5
by A verified traveler from PARIS

horrible, affreux, une vrai catastrophe!!!!

Posted Aug 8, 2014
Pros: rien, un hôtel horrible à détruire
J'ai passé juste une nuit car j'ai réservé le jour même car je devrais partir tôt le matin à l'aeroport.. Ma femme est enceinte et on nous a donné une chambre sans climatisation.. pas d'autres chambres dispo! Nous avons demandé un technicien pour réparer le AC.. le monsieur à l'accueil nous disait que le technicien ne viendra pas et que nous n'avons qu'à passer la nuit dans cette chambre à 38°!!! nous avons passé toute la nuit dehors jusqu'à 5h du matin puis nous avons pris nos bagages et direction l'aéroport!! sans la parler de l'état de la chambre!!! rideaux et draps crades, toilettes sales, odeur de canalisation et si on ouvre la fenêtres bienvenue aux moustiques et à l'odeur affreuse des poubelles jetées partout devant l'hôtel!!!! ces poubelles que les habitants ou la mairie l'a brûlé vers 22h et donc avec la chaleur et les moustiques, la fumée dans la chambre, on ne peux même pas respirer!!!! tout simplement c'était un vrai cauchemar
1 out of 5
Recommended
by Chantal from Suisse

Posted Jun 25, 2014 on Hotels
Bonjour, j'ai besoin de vous contacter mais il m'a été impossible de vous envoyer un mail. A quelle adresse puis-je le faire ? Je me suis retrouvée séquestrée dans cet hotel durant environ 20 minutes car la réservation n'était pas faite !!!!!
1 out of 5
Recommended
by irja plukka from Naantali

Posted Mar 12, 2014 on Hotels
Täysin pettynyt, ei mikään pitänyt paikkaansa mitä luvattiin esitteessä . Piti olla monipuolinen aamiainen ,netin käyttö mahdollisuus ,tallelokerot käytettävissä. Ei televisoa huoneissa ,yksi tuoli 2hengen huoneessa, Saimme saman aamiasen patonkia kupin kahvia levitejuustoa pala jukurtti ,mehulasi ,Samanlainen aamiainen joka aamu . Vesi seisoi vessassa lattialla suihkun käytön jälkeen ,hyvin huonokuntoinen hotelli . Uima allas hoitamaton ,altaan pohjalla paksu kerros saastetta ,ei hoitoa altaassee, kaikki roskat seiso altaassa .
2 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Ammar from Berlin

Hygenisch und sauber-Fehlanzeige

Posted Feb 9, 2014 on Hotels
Ich war nur für eine Nacht da. In der Rezeption wußte man nichts von meiner Reservation und meiner Online Bezahlung. Erst am nächsten Morgen um 8.00 Uhr war der Chef erreichbar, der meine Angaben bestätigen konnte und ich deshalb nicht zweimal zahlen mußte. Das Zimmer war dreckig und nicht wie in der Werbung angezeigt: hygenisch und sauber! Die Dusche stinkt. Erst nach fünf Minuten Wasserlauf wird das Wasser warm. Die Toilette ist nicht sauber. Die Bettwäsche ist ungebügelt.
2 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler

NE RECOMMANDE PAS

Posted Sep 1, 2013 on Hotels
MAUVAISE IMPRESSION