Ratings based on 81 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
95% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Monrouge

Hotel agreable plage proche personnel accueillant

Posted Nov 9, 2015
Tres bon sejour dans cet hotel restauration variee et personnel chaleureux chambre renovee mais literie peu confortable bien que neuve. Dommage que la demi pension ninclue aucune boisson meme pas l eau.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from thionville

C'était parfait !

Posted Nov 3, 2015
C'était parfait ! personnel très agréable, très belles piscines, buffets très variés et de très bonne qualité, repas en terrasse, mer très proche et plage bien équipée. on y retournera l'année prochaine :)
5 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from juvincourt

hotel ideal

Posted Oct 26, 2015
Pros: tout
Cons: animation
Location: activité à proximité assez limitées
Un hotel à taille humaine, propre, un personnel toujour à votre service, des repas tres correct .
4 out of 5
Recommended
for Families
by Nabil from Orlando,FL

Family vacation

Posted Sep 11, 2015 on Hotels
Nice Hotel,very clean room,well maintained. All the staff are nice and professional,food is delicious and very diverse. Will recommend especially for family vacation.
4 out of 5
Recommended
for Families
by Ouafa from Deutschland

Danke für den schönen Aufenthalt

Posted Sep 6, 2015 on Hotels
wir haben in diesem Hotel gebucht, nachdem wir die Bewertungen gelesen haben. Wir waren nicht enttäuscht. Sehr nettes Personal, gutes Essen, gute Lage. Danke für alle
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from chablis la chapelle vaipelteigne

Hôtel accueillant, Équipe d'animation

Posted Sep 3, 2015
J ai passé un excellant voyage , l'hôtel et tout le personnel sont superbe, je le recommande sans hésitation
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Amine from Dubai

100% satisfaction

Posted Aug 25, 2015 on Hotels
Very nice 3 star hotel, it looks like 4. Very helpful and nice team, great services and food, nice pools and beach. The GM has been always there checking and making sure that everything is ok with all the residents individually. Advise you to discover it.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from paris

Hôtel excellent accueillant serviable

Posted Aug 22, 2015
C est un hôtel exceptionnel je le recommande vivement personnel accueillant serviable un spectacle différents chaque soir et aussi plein d animations à faire dans l hôtel est à l extérieur avec les sorties proposer par l hôtel kwad buggy îles au flamand rose carrosse cheval get ski y a plein de choses à faire on ne s ennui pas et on ne voit pas le temps passer
5 out of 5
Recommended
for Families
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 18, 2015 on Hotels
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Dalenda from Paris

Dadou et Abdel

Posted Aug 12, 2015 on Hotels
séjour du 3 au 9 août 2015 tout était au top du top !!!! sauf deux bémol un lit double pour un couple c'est pas sympa du tout,et j'ai trouvé l'équipe d'animation plus au petit soin avec les touristes internationale que les touristes tunisien résidence en France !!!!