Ratings based on 25 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.2 out of 5
67% of guests recommend
3.9 Room cleanliness
3.4 Service & staff
3.6 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from L'hay les roses

HOTEL remaquable et accueillant.

Posted Aug 27, 2016
Pros: la piscine et la chambre et .....
Cons: le controle
Location: generalement trés bon
jolie expérience qui donne à découvrir un autre monde et un peuple acceuillant .
4 out of 5
by A verified traveler from Courcouronnes

Très bon hotel

Posted Jul 25, 2016
Pros: Calme, gentillesse du personnel
Cons: Nourriture
Location: Beaucoup de cafés et de restaurant avec musique si l'on aime sortir le soir
Très bon hôtel, calme, personnel très sympathique je recommande vivement pour un séjour en famille ou entre amis.Prix très abordable.
4 out of 5
by A verified traveler

C ' etait tres bien et un bon sejour genial

Posted Jan 2, 2016
Un séjour reposant et un service satisfaisant dont l hotel etait super et parfait. Concernant l accueil etait poli et acceuillant bien .
1 out of 5
by Musa

This traveler left a rating score only Posted Jul 25, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Dalenda from Tunis

Posted Jan 27, 2014
Pros: j'ai tout aimé.
Cons: La cuisine est à améliorer encore !
De mon arrivée à mon départ je n'ai rencontré aucun problème et tout était bien passé. Merci à tout le personnel.
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Dec 5, 2013 on Hotels
bon emplacement de l hotel. Accueil agréable. Chambre confortable.
5 out of 5
by Leîla, sa tatie et sa maman from NANTES (44)

Personnel remarquable, très à l'écoute du client

Posted Nov 9, 2013 on Hotels
Hôtel bien placé dans la zone touristique, très propre et très agréable. Le personnel de la réception et tous les serveurs sont remarquables, à l'écoute de la clientèle, l'équipe d'animation aussi et respectueuse de ce que souhaite faire ou non les vacanciers. La chambre était très agréable avec vue sur la piscine et très propre. Le restaurant nous a offert une nourriture variée et excellente, pour tous les repas : 1 point d'honneur à leur super pâtissier. Nous recommandons cet hôtel à taille humaine de plus (en couple, en famille, en individuel).
4 out of 5
by gilani from tripoli,libya

Posted Sep 30, 2013 on Hotels
salve la verita' andato tutto bene e perfetto e grazie a voi e ci vediamo
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 29, 2013 on Hotels
5 out of 5
by Aline from France

Très bon niveau

Posted Sep 20, 2013 on Hotels
Tout était très bien et satisfaisant. Les repas manquaient juste de variété... Et l'équipe d'animation était tout simplement géniale !!!