Ratings based on 24 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.0 out of 5
58% of guests recommend
3.5 Room cleanliness
3.0 Service & staff
3.0 Room comfort
3.0 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
Recommended
for Couples
by François from Suisse

Non recommandable

Posted Aug 21, 2015 on Hotels
L'accès à ma chambre a été refusé à ma fiancé, parce que nous n'étions pas marié et je n'ai pas pu être rembourser, pire, j'ai du payer pour qu'elle puisse accéder à la piscine et au restaurant. J'ai donc payer 2 fois pour elle. Les Européens ne sont pas vraiment bien accepter par l'équipe de la réception. On ressent un racisme ambiant d'une partie du personnel. Deux prises par chambre, dont une pour la tv et l'autre à la salle de bain. La nettoyeuse, fort sympatrique, fait ce qu'elle peut pour nettoyer, mais n'a pas le matériel adapter pour ça, surtout pour les sols. Le seul bon point, l'équipe d'animation. Nourriture acceptable. Hôtel très bruyant. Les clients parlent fort dans les couloirs et claquent les portes violemment. Ceci jusqu'au milieu de la nuit. L'hôtel est à une quinzaine de km du centre ville. Heureusement les taxis ne sont pas chers. Je ne reviendrai pas dans cette hôtel.
2 out of 5
by A verified traveler from Paris

A ne pas recommander !!!

Posted Apr 25, 2015
Pros: Animation
Cons: Amabilité du personnel + Hygiène au niveau des cuisines
Aucun signe d'amabilité du personnel, pas même un bonjour de bon matin au petit déjeuner. Saleté des tables, passent avec une poubelle pour vider les assiettes en plein milieu du petit déjeuner !!! 1 petite savonnette pour 2 pendant un séjour d'une semaine! Pas de shampoing ni de gel douche Papier toilettes au compte goutte Bref déception totale Animations honnêtes par contre, c'est le seul point positif
4 out of 5
Recommended
for Families
by BENZI

POUR BIEN CONNAITRE CET HOTEL

Posted May 12, 2014 on Ebookers
Oui, cela fait plusieurs fois que je réside avec mes enfants dans cet hôtel, alors cela est sans problème que nous vous le recommandons. Depuis plusieurs années cet hôtel a fait de réels efforts pour que la famille soit d'une part sereine quant à la sécurité des enfants. D'autre part, le service animation prend en charge nos petits pour le plus grand confort et indépendance des parents. Les restaurants vous permettent de varier les thèmes même si nous retrouvons la base des buffets qui ont été améliorés par la quantité des variétés. Tout le personnel confondu, très agréable et toujours serviable. Encore une chose n'hésitez pas à utiliser les taxis pour vous rendre à Houmt Souk et Midoum et posez aux chauffeurs des questions sur les dates des marchés, ils seront de bons conseils pour vous expliquer les petits pièges à éviter. Donc notre séjour Mai 2014 est excellent et seront de retour pour ce prochain mois d'octobre. Bien à vous.
3 out of 5
Recommended
for Overnight Stay Before Destination
by A verified traveler

Hôtel correct mais...

Posted Feb 25, 2014 on Hotels
Habitué de cet hôtel, j'avais réservé cette fois la demi-pension... j'ai demandé à la réception si je pouvais changer et payer le complément pour pouvoir prendre le repas de midi et donc passer en all inclusive : il m'a été répondu qu'ils avaient déjà des problèmes avec les centres de réservation en ligne.Le tarif étant trop bas, le changement de formule a été impossible.
1 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 5, 2014
2 out of 5
by A verified traveler

Wish I had stayed somewhere else

Posted Oct 20, 2013
Pros: The pool and the cleaning staff.
Cons: The hotel needs to be upgraded and modernized. The breakfasts are very meager and the it was not a comfortable place to stay.
Location: Swim, visit towns, the Synagogue, ruins, lots of outdoor markets.
The air conditioning was broken for most of the our 4-day visit, the towels were threadbare, and the facility was not in good shape. The staff was helpful for the most part.
3 out of 5
by Edith from LA ROCHELLE

Correct

Posted Sep 29, 2013
Pros: Les animateurs se donnent à fond BRAVO !
Cons: Coffre fort d'office dans les chambres, ajouter 30€ à la semaine si nécessaire ! Hotel necessitant un bon rafraîchissement !!!
Location: Chambre 36 rez de jardin
Semaine correct , la restauration est moyenne. J'ai passé un moment agréable , mais je ne reviendrai pas , je préfère payer un peu plus cher et avoir un hotel plus en état !
2 out of 5
Recommended
for Couples
by s.b from france

Posted Apr 8, 2013 on Hotels
je n'ai pas aimé mon sejour, hotel trop impersonnel, service a la personne quasi inexistant
2 out of 5
Recommended
for Couples
by s b from france

Posted Apr 2, 2013 on Hotels
je ne retournerais plus a cet hotel trop impersonnel, nourriture trop moyenne, l'animation est bien, belle piscine, manque le service client a mon gout
3 out of 5
Recommended
for Couples
by SANSOZ

Emplacement a coté des grands Hotels et plage

Posted Feb 19, 2013 on Hotels
Hotel sympathique agréable coté piscine jusqu’à la plage, bonne animation , respect de la tranquillité des clients par le personnel. Petit bémol plage horaire un peu court pour le petit déjeuner, déjeuner et dîner ; Dommage que la connection wifi ne puisse se faire que dans le hall de la reception et non dans les chambres.