Ratings based on 74 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.5 out of 5
73% of guests recommend
3.7 Room cleanliness
3.6 Service & staff
3.6 Room comfort
3.5 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from :)

Hôtel accueillant.

Posted Nov 12, 2016
Un séjour, convivial très club vacances. L'hotel est propre et le personnel disponible. On aurait aimé plus de prises dans les chambres.
5 out of 5
by A verified traveler from Toronto

Posted Oct 31, 2016
Really enjoyed the service , friendly staff and nice architecture
4 out of 5
by A verified traveler

Repos

Posted Oct 7, 2016
Location: Zone touristique. Beaucoup d'hôtel.
Chambre spacieuse avec terrasse surtout le lit immense. Personnel agréable.
5 out of 5
by A verified traveler

Accueil et personnel bien Resto propre et sains

Posted Sep 20, 2016
Très bon moment agréable dans un hôtel propre avec le personnel adéquat service Resto au petit oignon ! Ambiance conviviale et non étouffante
3 out of 5
by Kacem

This traveler left a rating score only Posted Aug 4, 2016 on Hotels
3 out of 5
by Nassim

This traveler left a rating score only Posted Aug 1, 2016 on Hotels
4 out of 5
by katia from Paris

Service à revoir

Posted Jul 30, 2016 on Hotels
Séjour agréable mais grande déception au niveau du service, nos matelas étaient de hauteur différentes, nous l'avons signale plusieurs fois et jamais ils furent modifies, la femme de chambre prenaient les serviettes avant que l'on prenne la douche et oubliait de remettre de champions. Le cadre extérieur est exceptionnel, piscine palmiers et activités sympathiques.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 29, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Hocine from Lille

Belle découverte

Posted Jul 26, 2016 on Hotels
Séjour en famille très agréable aussi bien pour les grands que pour les enfants. Personnels sympathique et accueillant, une équipe d'animation très dynamique avec un programme riche. Seul bémol wifi restreint à l'accueil et en plus très faible.
Comment from Hotel Management
Aug 1, 2016 by Wafa, Hotel Management
Cher(e) client(e), Je vous remercie d'avoir pu nous faire part de votre satisfaction de votre séjour au sein de notre établissement le Vincci Djerba Resort****. J'espère vous compter parmi nos clients fidèles. En l'attente de vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. Wafa Bettaïeb Responsable Image & Qualité
4 out of 5
by A verified traveler from Paris

Hôtel accueillant et propre

Posted Jun 8, 2016
Très bon séjour. De nombreuses activités à faire.
Comment from Hotel Management
Jul 20, 2016 by Wafa Bettaïeb , Hotel Management
Cher(e) client(e), Je vous remercie d'avoir pu nous faire part de votre satisfaction de votre séjour au sein de notre établissement le Vincci Djerba Resort****. J'espère vous compter parmi nos clients fidèles. En l'attente de vous revoir bientôt parmi nous. Cordialement. Wafa Bettaïeb Responsable Image & Qualité