Ratings based on 137 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.4 out of 5
85% of guests recommend
4.6 Room cleanliness
4.5 Service & staff
4.5 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from US

Nice Hotel with Beach

Posted Nov 20, 2016
My wife and I stayed here for a weekend. We enjoyed out stay. For the price it is a great place to stay. The beach are is great. The breakfast is very well done.
5 out of 5
by A verified traveler from Paris

Bel Hotel, bien équipé, personnel aux petit soins

Posted Nov 3, 2016
Pros: Belle chambre spacieuse, bureau avec connexion Internet câble et Wifi, nombreuses prises, salle de bains très agréable de nombreux produits de qualité. Personnel aux petits soins, restauration variés, buffet de thématique de qualité, corbeille de fruit dans la chambre deux fois en 8 jours. Superbe piscine avec possibilité de boisson les pieds dans l'eau, restauration au bord de la piscine ou de la plage Concierge super agréable, pour l'utilisation du Dohabus (bus qui fait le tour de Doha et qui permet des arrêts multiples) le concierge appelle pour savoir quand le bus va arriver et vous mets une voiture à dispos pour vous emmener à l'arrêt de bus à 400 m. Bref un très agréable séjour de détente à l'Intercontinental de DOHA.
Cons: Un peu excentré du centre ville, mais j'avais choisi cet hôtel pour son accès à la plage et sa grande piscine. Bien desservi par le Dohabus, les taxis (attention a ceux qui n'allument pas leur compteur), il vous arnaquent ensuite sur le prix de la course.
Location: Entre quartier diplomatique et the Pearl. Ballade en 4x4 dans les dunes de sables au sud de Doha, Souq Waqif, le musée de l'art Islamique, The Pearl
Comment from Hotel Management
Nov 7, 2016 by ariel.bustillo@ihg.com, Hotel Management
Cher Zoy, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Ariel Bustillo Gestionnaire de la qualité et de la marque
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 3, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Shakil

This traveler left a rating score only Posted Aug 27, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Moustafa from مصر

تجربة ناجحة

Posted Jul 23, 2016 on Hotels
ممتازة
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 14, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

Recommande

Posted May 7, 2016 on Hotels
Excellent Sejour, bien profite de la plage
Comment from Hotel Management
Jul 16, 2016 by Ariel, Hotel Management
cher hôte, Merci beaucoup d'avoir pris le temps de donner votre avis sur notre hôtel. J’ai le plaisir de constater que vous avez apprécié votre séjour chez nous, et je ne manquerai de partager cela avec nos équipes. Nous espérons vous accueillir à nouveau très bientôt, et vous souhaitons d'excellents voyages à venir. Bien cordialement, Ariel Bustillo Qualité et Brand Manager
3 out of 5
by YUNUS from Nancy

AD

Posted May 2, 2016 on Hotels
Chambres anciennes Wifi payant et très cher. Salle de sport formidable
Comment from Hotel Management
Jul 16, 2016 by Ariel, Hotel Management
Cher invité, Merci beaucoup pour votre examen de notre hôtel. Je suis heureux d'entendre que vous avez apprécié votre séjour chez nous. Il est quelque chose que notre personnel est très fier, donc nous apprécions vos commentaires. Nous espérons que vous nous rendre visite. Cordialement, Ariel Bustillo Qualité et Brand Manager
5 out of 5
by A verified traveler

nice hotel close to the beach

Posted Apr 5, 2016
Pros: the stuff were so friendly and generous
wonderful stay
5 out of 5
by Suleyman from İstanbul

Memnun kaldik

Posted Mar 31, 2016 on Hotels
Odalar temiz, personel guleryuzlu idi. Hizmet kalitesinden cok memnun kaldık. Personel cok ilgili ve tum sorularimiza cozumcu yaklasti. Sahil ve deniz gayet guzeldi. Bizim icin keyifli bir tatil oldu.Yine konaklamak isteriz.