Ratings based on 8 Verified Reviews

4.1 out of 5
100% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.0 Service & staff
4.8 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by polona

Posted May 31, 2016 on Hotels
the best hotel in whole slovenia !!!!
1 out of 5
by Luka from Ljubljana

Nediskretno

Posted Jul 21, 2015 on Hotels
I came to the room with my new girlfriend and the room had a welcoome note, which had the name of my former girlfriend!! I reserved the room on my name!! Very embarising for me. Big fail for the staff.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from USA

Nice hotel. Crowded pool area

Posted Jul 1, 2015
Pros: rooms, spa
Cons: breakfast, less crowded pool.
well apointed rooms, nice pool was very crowded. OK breakfast. Good location. dificult to locate check-in at night as road was gated and closed to traffic.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 12, 2016
un breve ma rilassante ponte dell'immacolata, passato nella bella Slovenia, Hotel immerso nel verde, moderno, confortevole, ricco buffet e personale gentilissimo. Da consigliare!
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Oct 3, 2016 on Hotels
Esperienza positiva, con qualche piccolo neo sopratutto sulla qualità del mangiare, non sempre all' altezza del resto, questa volta la stanza assegnataci era senza il bidet.....cosa almeno per noi italiani essenziale
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from santarcangelo di romagna

Ottimo albergo anche per i canoni italiani

Posted May 3, 2016
Scelto per la sua vicinanza ad un centro termale che già avevamo visitato anni fa si è rivelato in linea con le aspettative, anzi per quanto concerne la colazione e la cucina è andato oltre, avendola trovata notevolmente migliornata rispetto l'ultima esperienza. Consigliato per soggiornarvi nei giorni infrasettimanali perché il vicino centro Balnea (discreto per piscine termali e relax) in quelli festivi,i essendo aperto agli esterni, può rivelarsi fin troppo affollato e rumoroso. Il tranquillo piccolo paese che lo ospita non offre molto ma la locazione è l'ideale anche per vacanze attive ( passeggiate, ciclismo, ecc...).
5 out of 5
by Matteo from Tolmezzo

Ottimo hotel

Posted Jan 3, 2016 on Hotels
Camera 2406: spaziosa, molto ben arredata, ottimamente insonorizzata, terrazzo molto grande e bagno con vasca idromassaggio. Ristorante: per colazione ottima scelta tra dolce e salato e cuoco a disposizione per preparazione di piatti cotti al momento, per cena primi piatti veramente eccellenti, vasto assortimento di secondi piatti e antipasti, spazio e scelta delle verdure sopra la norma, molti dolci, ma troppe mousse avrei preferito almeno una crostata. Centro benessere: molto bello, collegato con un tunnel vetrato all'hotel. Spa: ottima scelta di trattamenti. Personale: competente e gentile. Nel complesso l'hotel Balnea è veramente ottimo per il relax, sono rimasto molto soddisfatto, ci tornerò sicuramente.
5 out of 5
by WEINBERG

calme et volupté dans un hôtel haut de gamme

Posted Aug 20, 2012 on Hotels
Cet hôtel totalement écologique est une étape indispensable à tous les amoureux de la nature. Situé dans un village typique, c'est le rendez-vous des randonneurs et des familles. Excellent rapport qualité-prix avec le petit plus compris dans le prix: l'entrée gratuite dans les termes.