Ratings based on 28 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.7 out of 5
83% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.5 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Günstiges Stadthotel in Zentrumsnähe

Posted May 19, 2016
Pros: Die Zimmer sind modern eingerichtet, wir haben das Hotel sauber vor gefunden. Das Personal ist freundlich und stets zur Hilfe.
Cons: Wir waren 4 Nächte da, einen Zimmerservice haben wir nicht wahrgenommen - das Zimmer wurde nicht zwischendurch sauber gemacht (nur Papierkorb).
Location: Man ist schnell im Zentrum ob zu Fuß oder per Straßenbahn (Haltestelle in 5 Minuten Fußweg).
Das Personal ist sehr freundlich. Zwar ist das Hotel vielleicht in einer nicht ganz perfekten Gegend (sind doch ein paar Häuser in der Gegend ein wenig verfallen und eine Fabrik ist in der Nähe). Kostenlose Parkplätze finden man sehr viele und in ca. 15-20 Gehminuten ist man im Zentrum der schönen Stadt. Das Frühstück ist einfach aber gut.
4 out of 5
by Miroslav

This traveler left a rating score only Posted Apr 19, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Dariusz

This traveler left a rating score only Posted Apr 4, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Sep 22, 2015 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 10, 2015 on Hotels
4 out of 5
by Iwona

This traveler left a rating score only Posted Jun 8, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Bozena from Öland/Sweden

Överaskad bra hotell

Posted Jun 8, 2015 on Hotels
Otroligt rent med trevlig bemötande, kanske inte lyx men mycket bekvämt. Värt priset. Vi är mycket nöjda. Den enda nackdelen var att man fick bara en stor handduk, vi saknade en liten till övre hygien. Vi pratade om detta i receptionen och de lovade att detta ändras i framtiden. Områden kring hotellet renoveras hela tiden, nära till allt.
4 out of 5
by Damian

This traveler left a rating score only Posted May 19, 2015 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

sehr ruhig, Frühstück für den Preis sehr gut

Posted Apr 27, 2015 on Hotels
war super
1 out of 5
by A verified traveler

Nigdy więcej :-(

Posted Apr 23, 2015 on Hotels
Krótki pobyt biznesowy. Jedyny plus to sympatyczna młoda obsługa, która się stara i jest bardzo pomocna i miła. Pokoik brudny i śmierdzący papierosami pomimo zakazu palenia. Śniadanie - nie komentuję - lepiej zrobić zakupy w najbliższym sklepie spożywczym. Hotel byłby OK gdyby kosztował połowę stawki jaką podają. Za podobne pieniądze można przenocować np. w Novotelu we Wrocławiu, który pomimo, że niskobudżetowy jest czysty, pokoje na poziomie, porządny parking i dobre śniadania - ogólnie poziom kilka razy wyższy od Akiry.