Ratings based on 61 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.4 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

hotel sufficiente.

Posted Aug 18, 2016
Pros: la posizione dell'hotel.
Cons: le pulizie della camera.
Location: situato in una zona commerciale per fare acquisti di ogni genere.
l'hotel si trova in un aerea commerciale, quindi ottima per fare degli acquisti. personale molto gentile e disponibile. colazione abbastanza ricca ma poco variabile in tredici giorni di permanenza non è cambiata per niente sempre uguale.Le camere sono carine, nella norma, ampie le vetrate per la luce ma tutte le finestre non sono apribili per il riciclo dell'aria. pulizia della camera scarsa, letti non rifatti, per il cambio delle lenzuola ci voleva sempre una richiesta da parte nostra. diciamo sufficiente nel complesso.
5 out of 5
by SHIMON from כרמיאל

מלון חדיש, נוח, נעים לשהות בו

Posted May 26, 2016 on Hotels
מלון חדש יחסית, החדרים והאזורים הציבוריים במצב מצוין, ארוחת בקר טובה מאד, המחיר נוח מאד. בחירה מצוינת לשהות בולבז'יך
Comment from Hotel Management
by Sandra Stuchly, Hotel Management
Dear Guest, Thank you for the great review of our hotel! We are glad that you enjoyed your stay and hope to see you again very soon. Sincerely, Sandra Stuchly General Manager ibis Styles Walbrzych
5 out of 5
by A verified traveler from Chicago

Very nice

Posted May 25, 2016
Very nice and clean.Staf always helpful.great breakfast .
Comment from Hotel Management
May 27, 2016 by Sandra Stuchły, General Manager, Hotel Management
Dear Bart, We very much appreciate your comments regarding your stay at the ibis Styles Walbrzych. It is always a pleasure to receive positive feedback. We hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
3 out of 5
by A verified traveler

Gutes Hotel für eine Städtetour

Posted May 12, 2016 on Hotels
Angenehmes Hotel. Zum Zeitpunkt des Besuchs kamen drei Busse mit Gästen an, was das Personal beim Frühstück überforderte.Das Hotel liegt Etwas außerhalb an einem Shoppingcenter. Ohne den Vorgang beim Frühstück wäre die Bewertung besser
Comment from Hotel Management
Aug 17, 2016 by General Manager, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im ibis Styles Walbrzych die Zeit genommen haben, uns zu schreiben, und bedauern zutiefst, dass die erbrachten Serviceleistungen Ihren Erwartungen nicht entsprochen haben. Für die entstandenen Unannehmlichkeiten bitten wir Sie vielmals um Entschuldigung. Die Hotels der Marke Ibis Styles setzen alles daran, um Ihnen bei jedem Ihrer Aufenthalte eine optimale Servicequalität anzubieten. Ihre Meinung ist für uns daher von größtem Interesse. Darüber hinaus dürfen wir Ihnen versichern, dass die notwendigen Maßnahmen ergriffen werden, um die Qualität der benannten Serviceleistungen nachhaltig zu verbessern. Haben Sie nochmals vielen Dank für Ihre Anmerkungen. Wir hoffen, Ihr Vertrauen bei einer Ihrer nächsten Übernachtungen wiederzugewinnen, und würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Sandra Stuchły General Manager ibis Styles Wałbrzych
5 out of 5
by Julien from Welkenraedt

Super séjour

Posted May 3, 2016 on Hotels
Super hôte, super service, calme et propreté.
Comment from Hotel Management
Jul 16, 2016
Je vous remercie beaucoup pour vos aimables paroles. Sandra Stuchły General Manager
4 out of 5
by A verified traveler

Bardzo przyjemny hotel, komfortowy nocleg

Posted Apr 2, 2016 on Hotels
W hotelu spędziliśmy jeden nocleg, zatrzymując się, by zwiedzić Zamek Książ. Pokój bardzo przyjemny, czysty, ładnie wyposażony, ale bardzo ciasny, więc polecam ten hotel przejazdem, na krótko, bo mała powierzchnia pokoju powoduje wręcz przeciskanie się obok siebie. Jest jednak wiele zalet: bardzo wygodne łóżka, dobrej jakości pościel, różne poduszki, szczelnie zaciemniające zasłony i dźwiękoszczelność, więc komfort snu i wypoczynku był zapewniony bez żadnego zarzutu. Zestaw do kawy i herbaty. Ładna, choć niewielka łazienka, ale z dużą kabiną prysznicową (niestety, niezbyt fajny, nieświeży zapach). Śniadanie skromne, ale panie pilnowały, by uzupełnić brakujące potrawy. Mankament:podczas śniadania włączony telewizor na kanale informacyjnym, głośno, więc słychać go było w każdym miejscu restauracji, niestety, wolałabym zjeść śniadanie w spokoju. Wnętrza ładnie ozdobione dawnymi i współczesnymi fotografiami Wałbrzycha. Szybka winda. Stosunek jakości do ceny doskonały, polecam:).
5 out of 5
by A verified traveler from Schwalmstadt

Super schönes Hotel mit toller Lage

Posted Mar 28, 2016
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr schön. Das Personal war sehr nett und das Frühstück immer klasse. Man kann zu Fuß ein großes Einkaufszentrum erreichen. Es gibt einen bewachten Parkplatz.
5 out of 5
by Anita

Posted Mar 24, 2016 on Hotels
Czysty, komfortowy pokój. Dobre jedzenie w restauracji.
5 out of 5
by A verified traveler

gutes Preis-Leistungsverhältnis

Posted Mar 11, 2016 on Hotels
Super Hotel
4 out of 5
by A verified traveler

Best hotel

Posted Jan 18, 2016 on Hotels
Great modern hotel with parking outside. Next to shopping mall. Restaurant was good, breakfast was a wide choice.