Ratings based on 156 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
82% of guests recommend
3.8 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.2 Room comfort
3.6 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
1 out of 5
by A verified traveler

Posted Nov 26, 2016
Unsauber und alt! Das Zimmer war sehr abgenutzt. Sie Klimaanlage funktionierte nicht richtig und das Fenster ließ sich auch nicht öffnen! Überall Flecken und Haare auf Stühlen im Zimmer und Frühstücksraum.
3 out of 5
by A verified traveler from Weimar

Posted Sep 13, 2016
Pros: Außenbereiche, Lobby und Lift sind okay. Englisch als Kommunikationssprache mit dem Personal problemlos.
Location: ÖPNV-Anbindung in der Nähe - mit der Straßenbahn alle 15 Minuten zum/vom Zentrum.
Der Empfang fiel knapp, aber korrekt aus. Der Parkplatz war voll, man hat wohl viele Anwohner als Schwimmbad- und Sauna-Gäste. Es wurde auch keine Hoffnung auf Besserung im Laufe des Abends gemacht. Haben um's Eck geparkt, ging auch. Die Zugangskarte zum Zimmer war gerissen, hat aber funktioniert. Das Zimmer selbst gehört wohl eher mal renoviert statt weiter vermietet: Deckenpaneele verwunden, im Nassbereich sogar stockfleckig. Tapete und Teppich deutlich abgewohnt. Klimasteuerung stark abgenutzt/defekt. Rost in der Dusche und auch ein paar Schimmelflecken auf den Silikonfugen. Der Deckel des Wasserkochers war abgerissen und lag nur noch auf. Das Fenster war "naturtrüb", wurde wohl auch ewig nicht mehr geputzt, das Tages-Rollo hat es nur noch unwesentlich undurchsichtiger gemacht. Insgesamt ist das Haus sehr hellhörig. Der Küchendunst zieht durch das Treppenhaus.
3 out of 5
by A verified traveler

Quality System - 08/2016

Posted Aug 26, 2016 on Hotels
Niestety nieco mnie rozczarował, jak na 3* bardzo skromnie, "płaski telewizor" to raczej monitor komputerowy że słabej jakości obrazem i raptem 5 polskimi kanałami TVP i Polsat, basen jest ale dostępny wczesnym rankiem lub 20-22.30 - dziecko nie skorzysało, co do czystości - średnio, niby wszystko ok ale pod łóżkiem też się odkurza a pod prysznicem pleśń. Okna się nie otwierają za to dobrze działająca klimatyzacja i wygodne łóżka. Hotel dla niewymagających, ale w dobrej cenie.
3 out of 5
by A verified traveler

Dobry

Posted Aug 22, 2016 on Hotels
Mój pobyt w hotelu to jeden dzień i noc. Warunki dobre, czysto, cena przystępna, śniadanie smaczne. Jedyny mankament to hotel oferuje parking swoim gościom za dodatkową opłatą czyli cena + 30, 00 zł.- byłem tym faktem zaskoczony. Poza tym ok.
4 out of 5
by ANNA

This traveler left a rating score only Posted Aug 16, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Olgierd

This traveler left a rating score only Posted Aug 13, 2016 on Hotels
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jul 28, 2016 on Hotels
4 out of 5
by Timo from Varberg

2 nätter i vackra Wroclaw

Posted Jul 26, 2016 on Hotels
Bra vistelse i Qality Systems Hotel i Wroclaw. Det finns bättre hotell i Wroclaw för samma pris och billigare. Anledningen att vi valde QSH var ACn. Behöver man inte det så skulle jag rekommendera att välja gågot annat hotell. Kan dock tänka mig att komma tillbaka vid behov... Ganska små och trånga rum. AC. Wi-Fin gick lite upp och ner, men de brukar vara så. God och mångsidig frukost. Tyst och lugnt hotell.
4 out of 5
by A verified traveler

Lovely hotel

Posted Jul 13, 2016 on Ebookers
Pros: Lovely room great friendly staff nice breakfast
Cons: Doesn't look that best from the outside might need a little work but I'm knitt picking
Location: Kfc across from the hotel for a quick bite to eat and shop with goods in even serve coffee and hotdogs tram stop near by to get to the city centre
Stayed with my friends for a few days the staff were excellent and helped us a lot had a lovely breakfast for the price of about five English pounds near the tram stops as well would highly recommend
5 out of 5
by Pawel

This traveler left a rating score only Posted Jun 23, 2016 on Hotels