Ratings based on 72 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.6 out of 5
99% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.6 Room comfort
4.8 Hotel condition
They paid and stayed.
We double-checked.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Fligny

l’hôtel est très bien adapté

Posted Jan 3, 2016
Pros: Tout
Cons: La ventilation dans la chambre était un peu bruyante la nuit
Location: Nous sommes venus pour découvrir le marché de Noël deStrasbourg, Nous avons pu aussi découvrir ceux de Colmar, Kayzesbergh et Rykewir
L'hôtel est très facile d'accès, situé au milieu d'un complexe de magasins et de loisirs tout en étant très calme. L'autoroute très proche ne nous a perturbé. Sa proximité de Strasbourg et des désertes de transports en commun nous a été renseigné à l'accueil par la réception, qui a été très accueillant. Cette situation nous a permis de visiter plusieurs villes et villages, autres que Strasbourg. Le confort de l'hôtel est irréprochable. Les chambres sont spacieuses et très propres, la literie irréprochable, et je ne vous parle pas de la salle de bain: très design et pratique. Le personnel est à remercier car très, très accueillant et chaleureux. Comme le petit déjeuner d'ailleurs
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Sehr hübsches Hotel

Posted Dec 8, 2015
Schönes ruhiges Hotel. Ca. 20 min von der Innenstadt entfernt. Sehr modern eingerichtet. Freundlicher Personal! War super!
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Christophe from PONT A MOUSSON

hotel tres bon rapport qualité prix prestation

Posted Nov 2, 2015 on Hotels
pour le travail accueil chaleureux et sympathique déjeuner copieux pour un prix compétitif chambre très confortable
4 out of 5
Recommended
for Couples
by André from Marseille

Service et équipements impeccables

Posted Oct 14, 2015 on Hotels
Très agréable : chambre parfaite, très calme, équipements neufs et bien conçus. Un centre commercial avec cinémas juste à côté compense largement le fait que l'hôtel est à l'écart du centre ville. Situation géographique très pratique pour un séjour proche de Strasbourg et Obernai.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by Jean-Rémi from Nantes

Très bien

Posted Sep 22, 2015 on Hotels
Parfait pour une étape, hôtel très récent, accueil impeccable et très agréable.
5 out of 5
Recommended
by Stefan K.

This traveler left a rating score only Posted Sep 20, 2015 on Hotels
5 out of 5
Recommended
for Families
by Thierry from LYON

Excellent Hôtel !

Posted Sep 15, 2015 on Hotels
Séjour de 2 nuits pour visite de l'Alsace. Hôtel impeccable, tout neuf, chambre très bien décorée. Petit déjeuner de qualité.
5 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by JONATHAN from Valence

Avis très favorable

Posted Sep 7, 2015 on Hotels
Séjour pour affaires sur la région, j'ai trouvé le personnel très accueillant, une chambre très confortable et propre. Le parking clot avec toujours des places disponibles, des restaurants à proximité. Le snacking de l'hotel est également très correct. Je recommande cet hotel
4 out of 5
Recommended
for Getaway With Friends
by Michele Salvatore from Catania

Ottimo per visitare il nord dell'Alsazia

Posted Sep 4, 2015 on Hotels
l'hotel si trova in posizione strategica poter visitare i dintorni alsaziani; è situato all’interno di un parco commerciale ben servito )anche per poter cenare) e nonostante tutto si riposava bene. La camera non era grandissima; ma pulita, confortevole e funzionale. Il personale molto gentile.
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Aug 30, 2015 on Hotels