Ratings based on 11 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
100% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.2 Room comfort
3.9 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Hôtel avec des Chambres de qualités

Posted Jul 27, 2016
Pros: Chambre
Cons: Frigo dans la Chambre
Location: Quartier assez calme et paisible
Hôtel avec des Chambres de qualités et avec une localisation proche du centre
Comment from Hotel Management
Jul 27, 2016 by Stefanie , Hotel Management
Dear Fouad, thanks for your review. Nice to read that you has a pleasant stay with us and you can use our central location as well. Hope to see you soon. Greetings, Stefanie, Guest review
4 out of 5
by Niels Peder from Danmark

Posted May 9, 2016 on Hotels
Utroligt venlig personale.
Comment from Hotel Management
Jul 16, 2016 by Stefanie, Hotel Management
Dear Niels, thanks for your great review and time you took for. Great that you has a pleasent stay with us. I'll pass on your praise at our team. Hope I see you soon at Stay City Hotels Dortmund. Kind regards, Stefanie, Guest review
5 out of 5
by Gottfried from Graz

Super Hotel

Posted May 9, 2016 on Hotels
Unser Zimmer sah super aus und es gab nichts zu bemängeln;) Uns hat der Aufenthalt gefallen und wir werden sicher neu buchen
Comment from Hotel Management
Jul 16, 2016 by Stefanie, Hotel Management
Lieber Gottfried, vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Es freut mich sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt hattest und du uns bald wieder besuchen kommst. Ich freue mich sehr auf deine nächste Buchung. Liebe Grüße, Stefanie, Guest review
4 out of 5
by A verified traveler

Udo Trink

Posted May 3, 2016 on Hotels
Tolles freundliches Hotel. Service Sehr Gut und stets bemüht. Man darf nicht meckern. Kann man nur weiter empfehlen
Comment from Hotel Management
Jul 9, 2016 by Stefanie, Hotel Management
Lieber Udo, vielen Dank für deine tolle Bewertung. Es freut mich sehr, dass du einen schönen Aufenthalt bei uns hattest. Ich gebe dein Lob an das Team weiter und freue mich, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, Stefanie, Guest review
2 out of 5
by Yasser from Frankfurt

Posted May 1, 2016 on Hotels
Habe sehr spät eingecheckt erst eingecheckt und wurde nicht richtig beachtet vom Mitarbeiter. Meiner Meinung nach sollten Geschäftsreisende schnell einchecken können und nicht erst 10-15 min warten müssen! Freundlich war der junge Mann gewesen, denn er kam extra nochmal raus und deutete mir mit einem Handzeichen an, wo ich parken könne. 10-12 Parkplätze für ein Hotel mit so vielen Zimmern ist echt eine Zumutung! Meine erste und letzte Nacht in diesem Hotel - Defintiv! Im Zimmer war der Fernseher einer der besten, die ich gesehen hatte. Jedoch ist er zu weit weg gewesen vom Bett. Es gab keine Vorhänge im Zimmer und auch keinerlei Möglichkeit zu verdunkeln. Einfach Katastrophe!
Comment from Hotel Management
Jul 16, 2016 by Stefanie, Hotel Management
Lieber Yasser, vielen Dank für deine Bewertung und deine konstruktive Kritik. Es tut mir leid, dass dein Aufenthalt nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Sprich uns doch das nächste Mal direkt vor Ort an, wir haben Jalousien die man herunterfahren kann. Wir hoffen dich nochmal bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen dein Aufenthalt wird dann perfekt. Liebe Grüße, Stefanie, Guest review
4 out of 5
by A verified traveler from Schleswig Holstein

Ein hübsch renoviertes Hotel. Sehr guter Service.

Posted Apr 29, 2016
Pros: Bis auf die Hellhörigkeit im Flur, war alles Top.
Cons: Leider sind die Zimmertüren nicht gedämmt, sodass man der Durchgangsverkehr im Flur sehr deutlich mitbekommt. Hier könnte man nachbessern.
Location: Vom Hotel aus sind U und S Bahn innerhalb von 500 Metern vom Hotel zu erreichen. Von dort aus kommt man zu allen Sehenswürdigkeiten.
Dieses Hotel besticht durch sein Junges auftreten. Es ist sehr hübsch renoviert. Die Sauberkeit und der Service spielen hier eine sehr große Rolle. Das Frühstücksbuffet ist sehr zu empfehlen. Die Damen und Herren haben alles im Auge. Sobald etwas fehlt, wird sofort nachgelegt. Durch die 24 stündige Besetzung der Rezeption, ist immer ein Ansprechpartner dort. Dadurch wird im Hotel der Komfort einer Minibar überflüssig. Es ist möglich an der Hotelbar Getränke ( zu einem für ein Hotel günstigen Preis) zu bekommen.
Comment from Hotel Management
May 9, 2016 by Stefanie, Hotel Management
Liebe Nines, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Es freut mich sehr zu hören, dass dich unsere Style und junges Auftreten anspricht. Toll, dass du unseren Service so gut nutzen konntest und wir dich in jeder Hinsicht begeistern konnten. Ich werden dein Lob an das Team weitergeben. Hoffentlich dürfen wir dich bald wieder bei uns begrüßen. Liebe Grüße, Stefanie, Guest review
5 out of 5
by Bertrand from Geneva

Great hotel - totally renovated

Posted Apr 17, 2016 on Hotels
Perfect stay. You can get iron in reception
Comment from Hotel Management
Jul 9, 2016 by Stefanie, Hotel Management
Dear Bertrand, thank you for your great review. Nice to hear that you had a pleasent stay with us. Hope we see us soon. Best wishes, Stefanie, Guest review
4 out of 5
by A verified traveler

Kiva hotelli kaukana keskustasta

Posted Apr 5, 2016
Varmaan hotellin perusilme paranee kun remontti on valmis.
Comment from Hotel Management
May 9, 2016 by Stefanie, Hotel Management
Dear Guest, thanks for your review. I am sorry that your stay was affected by construction work. I hope you give us a new chance if construction works are finished. Actually our exterior facade has been repainted and inside we changed a lot of details, too so we have a new positive atmosphere. If you like phone us next time so we can tell you actually situation. I am sure that you will like it after renovation. I hope we see us again and I can show you everything. Kind regards, Stefanie, Guest review
4 out of 5
by Fabienne

gut

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
Meiner Meinung nach ist dieses Hotel zu Unrecht schlecht bewertet: schön renovierte große Zimmer, die sauber sind. Auswahl beim Frühstück zwar überschaubar, aber gut.
Comment from Hotel Management
Jul 9, 2016 by Stefanie, Hotel Management
Liebe Fabienne, vielen Dank für deine Bewertung. Schön zu hören, dass dir unsere Zimmer und das neue Design so gut gefallen. Ich hoffe du konntest mit unserem Frühstück gut gestärkt in den Tag starten. Hoffentlich kommst du bald wieder besuchen. Alles liebe, Stefanie, Guest review
4 out of 5
by Ahmed from Paris

Pas mal

Posted Apr 4, 2016 on Hotels
Hôtel sympa
Comment from Hotel Management
Jul 9, 2016 by Stefanie, Hotel Management
Dear Ahmed, thanks for your review. Nice to hear that you had a great stay with us. Hope we see you soon. Best wishes, Stefanie, Guest review