Ratings based on 11 Verified Reviews

3.8 out of 5
100% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.8 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by Nicolas

nice hotel with good restaurant

Posted Apr 20, 2017 on Hotels
Nice hôtel. A little noisy when the room is on the road side
Comment from Hotel Management
Jun 7, 2017
Thank you for your rate.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Ingolstadt

Komfortabeles Hotel

Posted Mar 20, 2017
Pros: Komfortabel
Cons: Vielleicht den Lautsprecher im Badezimmer auf stumm stellen.
Location: 10 min von der Innenstadt entfernt.
Waren zum Fußballspiel dort, hatten eine Übernachtung. War sehr sauber, toller Service. Gute Verbindung der öffentlichen Verkehrsmitteln.
4 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Marburg, Hessen

Posted Mar 13, 2017
Pros: Das Zimmer und die komplette Ausstattung des Hotels
Cons: Fällt mir im Moment nichts ein
Location: In Stadion Nähe
Tolles Hotel in Stadion Nähe. Am 08.03 waren wir zum Fussball in Dortmund eingeladen. Freunde hatten dieses Hotel empfohlen. Ein tolles großes Zimmer und ein sehr gutes Frühstück. Schade daß wir diesen Service nur eine Nacht genossen haben. Aber gerne wieder einmal.
5 out of 5
by Luca

This traveler left a rating score only Posted Jan 24, 2017 on Hotels
2 out of 5
by marie

accueil très désagréable pour 4 étoiles

Posted Jan 14, 2017 on Hotels
Nous avons séjournés dans l'hôtel pour passer la nouvelle année 2 ans de suite. La réservation par hotels.com de l'après-midi n'était pas connue de l'hôtel à notre arrivée le soir. Le monsieur à l'accueil n'était pas du tout agréable et avenant à notre égard au vu de la situation : mauvais accueil pour un hotel 4 etoiles, réservation absente dans son système malgré un email de confirmation et paiement d'avance, le booking des hôtels difficile pour cette soirée du nouvel an et remarques désobligeantes au regard de notre expériences passées dans ce type d'hôtels. Nous avons tout de même eu une chambre mais qui ne correspondait pas à notre réservation : lits séparés au lieu de queensize bed. Dédommagement refusé, nous avons demandé d'avoir le petit déjeuner offert pour la peine... nous ne reviendrons plus dans cet hôtel malgré les efforts de l'hôtesse du lendemain matin beaucoup plus agréable. Nous conseillons à cet hôtel de changer d'egard sur notre génération (30 a 40 ans) et style de vie (style vestimentaire pas trop cher) car je considère que nous sommes l'avenir des hôtels et non pas un poids. J'espère que cela n'arrivera pas à d'autres clients car pour nous cela a gâché notre séjour à Dortmund.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Guter Ausgangspunkt zum Stadionbesuch

Posted Aug 16, 2016
Waren sehr zufrieden da wir zum Fussball in Dortmund und das Hotel lag in guter Nähe
4 out of 5
Recommended
for Couples
by A verified traveler from Werne

Schönes komfortables Hotel

Posted Aug 1, 2016
Pros: guter Service , Sauberkeit drinnen wie draußen
Waren zu einem Musicaldinner da , und haben ein Zimmer für die Nacht gebucht . Am anderen Morgen haben wir gefrühstückt . Alles war bestens .
3 out of 5
Recommended
for Business Travelers
by A verified traveler from Nijmegen

Redelijk hotel voor een kort zakelijk verblijf

Posted Jun 5, 2016
Pros: personeel
Cons: warmwatervoorziening
netjes, aardige mensen, goed ontbijt. lokatie erg praktisch voor zakelijk bezoek aan dortmund. zit aan drukke doorgaande weg maar dat is niet te horen in de kamers. Alleen de warmwatervoorziening in de ook nog erg krappe douche is beroerd, ondanks de thermostaat kranen.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 8, 2015
Es war alles in Ordnung. Freuntliches Personal, sauberes Hotel.
4 out of 5
Recommended
for Couples
by Wurstsuppe

Gutes Hotel für Kurzaufenthalt

Posted Apr 9, 2013 on Ebookers
Positiv: Gut ausgestattete räumlichkeiten, reichhaltiges Frühstücksbuffet, bequeme Betten, alles sehr sauber, freundliches und unkompliziertes Personal Negativ: Raum war trotz kalten Außentemperaturen und ausgeschalteter Heizung nachts zu warm, in unserem Zimmer hörte man ständig den Aufzug hinauf und hinabfahren Fazit: Für ein, zwei Nächte ein gutes Hotel, was ich auch weiterempfehlen würde, für einen längeren Aufenthalt würde ich es aber eher nicht buchen