Ratings based on 43 Verified Reviews

3.9 out of 5
75% of guests recommend
4.0 Room cleanliness
4.0 Service & staff
3.3 Room comfort
3.8 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by Ilia from Buffalo, NY, USA

A special castle in the mountains

Posted Oct 30, 2014 on Hotels
We enjoyed our stay in this enchanted castle in the mountains. It is a pitty we had not more time to enjoy the wonderful surrounding which should be even better in spring and summer. We had everything in our room, which was romantic and comfortable. The service was excellent and the food was really delicious. It is a bit out of the big roads, but people in Dossenheim are friendly and helpful. We could readily recommended it as something special to visit and enjoy.
4 out of 5
by A verified traveler

un site entre ciel et terre

Posted Dec 18, 2016 on Hotels
un séjour très positifif avec un hotel sur un site a coupé le soufle un séjour entre ciel et terre
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Rouen

Hotel de caractère ,calme et confortable

Posted Dec 10, 2016
Pros: Accueil super repas et gite corrects.
Cons: difficulté pour rejoindre l'hôtel la nuit (adresse inconnue par le gps de guidage automobile) et signalétique minimum pour prendre la route forestièr
Nous avons retenu une nuit dans cet hôtel car il est proche de Kirrwiller où nous sommes allés voir le spectacle du Royal Palace. Nous en avons apprécié le caractère un peu médiéval .
2 out of 5
by A verified traveler

Le cadre intéressant, mais chambres vétustes.

Posted Oct 22, 2016 on Hotels
Le paysage est intéressant la vue sublime pour le reste, les Chambres n'étaient pas prêtes à notre arrivée pourtant tardive 19:30, la salle de bain es tu vétuste. L'hôtel est isolé plus de 20 mn dans la forêt avant d'y parvenir. Très difficile de trouver un restaurant autre que le service offer par l'hôtel. Le repas est simple mais correct, un menu unique à 20euros boisson incluses. Le prix, le cadre et la disponibilité du personnel sont les principaux atouts de cet établissement. Avec un tel cadre de meilleures prestations permettraient de passer un excellent séjour.
5 out of 5
by Mario from Rutschwil (CH)

Entspannen im Grünen

Posted Jul 12, 2016 on Hotels
Wunderschöne Lage, auf einem Hügel mitten im Wald gelegen. Die ehemalige Burg lädt zum Entspannen und erkunden der Region ein. Die Aussicht war phänomenal und die Zimmerausstattung ist funktional mit einem historischen Touch. Super Frühstücksbuffet, weches man auch draussen im schönen Garten geniessen konnte. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
4 out of 5
by Laurence from NANCY

Posted Apr 24, 2016 on Hotels
Journée particulière car victime d'un accident de la route, uniquement avec des dégâts matériels mais secouée. L'accueil a été extraordinaire avec des personnes très à l'écoute et aux petits soins pour moi. Les chambres sont un peu vieillottes, mais le cadre est magnifique et les services d'excellente qualité. Merci à tout le personnel de cet établissement
4 out of 5
by Pierre from Nîmes

Superbe expérience

Posted Dec 14, 2015 on Hotels
si vous aimez la solitude et le calme absolu, c'est là qu'il faut aller. Par contre, pas de wifi, réseau téléphonique au minimum et restaurant le soir plus proche de la cantine !
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted Dec 9, 2015
Cons: douche un peu vétuste et exigue.
Hôtel très calme, perdu au fond des bois. doit être très agréable en été.
4 out of 5
by JOYE from ALBERT 80

agréable et dépaysan

Posted Dec 9, 2015 on Hotels
dans un cadre très calme et à l'air pure dans ce cadre idilyque en ce qui nous concerne de nouvelle expériences a renouvelées dans le même androi ou un autre a voir !
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 9, 2015 on Hotels