Ratings based on 22 Verified Reviews

3.9 out of 5
50% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.5 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Dec 17, 2015 on Hotels
4 out of 5
by wendy from East Grinstead

Loved It

Posted May 28, 2015 on Hotels
Touch of Old World faded glory. Such a change from Hotel groups. Interesting Art on the walls and a very pretty Good bar. Great Service Traditional food which was well presented and interesting flavours. We have stayed here several times over the last 15 years and not much has changed except some updating with better showers etc. We had my 5 year old grandson with us and they were very good with him and his food. My only criticism was 10 euros for two glasses of milk. Bit steep I thought. Will go there again
4 out of 5
by A verified traveler from MARSEILLE

L'hôtellerie au sens noble

Posted Feb 9, 2018
Pros: Accueil Bon restaurant Bon rapport qualité prix
Cons: néant
Location: Quartier central
bel hôtel central classique et élégant Restaurant avec menu du jour bon rapport qualité prix Personnel au top
4 out of 5
by philippe

Moyen

Posted Oct 17, 2017 on Hotels
L’accueil plutôt sympa et très pro. La propreté dans la chambre est a améliorer (beaucoup de cheveux dans la douche et au sol surtout dans la salle de bain) Chambre plutôt mignonne mais ce n'est pas du tout isolé car on a du mal a oublier le voisinage même s'il fait en sorte d’être discret. Rien a dire sur le restaurant : bon et rapide Petit déjeuner : un peu léger et la pièce pour déjeuner est très très triste... Le café lui est très bon et le service très aimable!
5 out of 5
by maxime

Parfait !!!

Posted Sep 28, 2017 on Hotels
Après avoir passé toute une semaines pour un voyage professionnel à La Terrasse, je peux dire que j'ai passé un séjour comme si j'étais à la maison. Les chambres sont cosy, on s'y sent bien, la décoration a été réalisée avec goût. Rien à dire sur la literie, on y dors très bien et la salle de bain est moderne et fonctionnelle. Aucun dérangement au niveau du bruit (extérieur et intérieur). Le restaurant de l'hôtel est aussi très bien, avec des menus du jour frais et bon. Enfin, l'accueil était merveilleux, chaleureux. Je me sentais chez moi. J'y retournerais des que je serais sur Douai !
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Fukuoka

すべてにおいて快適。

Posted Sep 10, 2017
Pros: 地方中核都市のホテルのよさが出ている。照明がとてもいいと思った。朝食もおいしかった。
Location: 高くそびえる教会も近い。教会が多い。A系統のバスでLEWARDEにあるplace des Vesignonsまで20分ほど。そこから炭鉱博物館まで徒歩15分。
 Douaiの駅から徒歩圏。多くのバス路線が集まるPLACE DE GAULLEまで歩いて3分。朝食もそこそこそろっている。スタッフも親切で、英語も通じる。清掃もきちんとしている。TVでは英語のBBCをみることができる。  照明がとてもいい。
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jun 20, 2017 on Hotels
3 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted May 5, 2017 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

good service but old bed

Posted Sep 13, 2015 on Hotels
good service but old bed
3 out of 5
by Sabah from val de marne

décevant

Posted Jun 8, 2015 on Hotels
malgré la propreté de l'hotel, la moquette murale, la tele format mini et la décoration vieillotte ne m'a pas fait passé un bon moment de détente