Ratings based on 77 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.1 out of 5
96% of guests recommend
4.3 Room cleanliness
4.2 Service & staff
3.8 Room comfort
4.3 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Ruhiges Hotel mit guter Anbindung

Posted Aug 1, 2016
Ich habe ein Zimmer dort gebucht, weil ich auf einer Hochzeit war. Dafür war dies mehr als ausreichend. Das Bett war groß und gemütlich. Es gab keinen Lärm und das Zimmer war klimatisiert. Besonders gut war der vorzeitige Eincheck, da ich früh los musste. Somit konnte ich schon um 12h auf mein Zimmer. Man sollte aber lieber vorher anrufen, da dies nicht immer möglich ist. Gefrühstückt habe ich nicht, von daher kann ich dazu nichts sagen. Aber ich würde jederzeit wieder dort übernachten.
4 out of 5
by A verified traveler

Zum konzert

Posted Jul 5, 2016
Schneller Anschluss an die Autobahn, kein Lärm, alles prima.
5 out of 5
by Wolfgang

This traveler left a rating score only Posted May 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Nah zur Autobahn

Posted May 5, 2016
Und das hat man gerochen. Am Tag unseres Aufenthalts stand der Wind so ungünstig, dass die gesamten Abgase der Autobahn sich gefühlt in unserem Zimmer sammelten. Das war ziemlich unschön.
4 out of 5
by Kira from Heilbronn

für Kurzaufenthalt geeignet

Posted May 4, 2016 on Hotels
Hatten zwei Zimmer gebucht. Die modernen Zimmer waren sehr sauber und mit Verbindungstür , wie gewünscht. Für längeren Aufenthalt wäre mir das Zimmer zu klein, jedoch für eine oder zwei Nächte ausreichend. Lage zur Autobahn optimal, trotzdem ruhig. Zimmer etwas hellhörig.
3 out of 5
by Nebojsa from Kosice

nice stay for the price

Posted Apr 20, 2016 on Hotels
good
4 out of 5
by Werner

This traveler left a rating score only Posted Mar 21, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Julie from München

Super geschlafen, wohl gefühlt - für wenig Geld!

Posted Feb 24, 2016 on Hotels
Eine Fortbildung hat mich nach Kleinmachnow geführt. Das Hotel ist gemütlich und schick. Die Dame an der Rezeption war sehr freundlich. Check-in und -out verlaufen absolut unkompliziert. Ruhige Atmosphäre im und ums Hotel. Bushaltestelle gleich in der Nähe mit guter Erreichbarkeit von Bahn und Sehenswürdigkeiten. Schönes Frühstücksbuffet!
4 out of 5
by Dieter from Trebur

Sauber und gut

Posted Feb 4, 2016 on Hotels
Wenn man eine gute gepflegte Übernachtungsmöglichkeit ohne zu Fuß sich noch ins Nachtleben stürzen zu wollen ist das Hotel absolut empfehlenswert
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Feb 2, 2016 on Hotels