Ratings based on 9 Verified Reviews

3.8 out of 5
78% of guests recommend
4.1 Room cleanliness
3.9 Service & staff
3.7 Room comfort
3.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
3 out of 5
by A verified traveler

Great view, shame about the lack of internet.

Posted Aug 22, 2014
Cons: A more hospitable approach from cleaning staff.
I found it easy to find the hotel. Manager was helpful and pleasant. The lack of internet access made it difficult to sort out future travel arrangements. Great view from the window of the train station. Nice and quiet area.
3 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Bad Liebenwerda

Für eine oder zwei Nächte ok. Sauberes Bett

Posted Aug 1, 2016
Wir waren übers Wochenende zum Kaiserkonzert. Haben praktisch nur eine Nacht da geschlafen. Dafür war die Zimmerausstattung ausreichend. Blick vom Balkon auf die Stadt sehr hübsch.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 8, 2016
Ich war nur eine Nacht da. Alles gut mit dem Zimmer.
3 out of 5
by A verified traveler

Für Wochenendausflug ok

Posted Dec 7, 2015
Pros: Unkomplizierter Check-in zu jeder Zeit. Bett ausreichend groß und weiche Matratze.
Cons: Handtücher waren verwaschen und teilweise ausgefranst.
Location: nahe der Altstadt, aber nicht die beste Lage, Nebenstraße, renovierungsbedürftige Häuser mit teilweise Leerstand nebenan
Altstadt gut zu Fuß erreichbar. Gute Straßenbahn Verbindung in der unmittelbaren Nähe. Aber nicht die beste Lage und nebenan teilweise renovierungsbedürftige Häuser mit einigem Leerstand. Das Haus selbst ist aber ohne Leerstand und sieht ok aus. Parkplätze ausreichend vorhanden. Gemeinschaftsbad, aber es gibt 2 in der Wohnung.
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Preiswerte Alternative

Posted Sep 7, 2015
Günstiges Zimmer für die Großstadt empfehlenswert für jeden der keinen unnötigen Luxus braucht .
Comment from Hotel Management
Dec 8, 2015 by Abeddresden, Hotel Management
Vielen Dank und viele Grüße
3 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler from Stutgart

Gutes Preis-Leistungsverhältnis

Posted Sep 2, 2014
Location: Die Pension liegt nur 2 Minuten von der S-Bahn Station und 15 Minuten zu Fuß von der Altstadt.
Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber sauber. Das Auto kann kostenfrei vor der Pension geparkt werden.
4 out of 5
Recommended
for Students
by A verified traveler

Einfache Unterkunft in Zentrumsnähe

Posted Jul 20, 2014
Pros: Zentrumsnähe, Sauberkeit
Cons: ein einfaches Frühstück wäre für manche Gäste sicher angenehm
Location: fußläufig 20 Min. an der Elbe entlang zur Altstadt
Einfache Unterkunft, aber sehr sauber. Die Organisation ist reibungslos. Besonders schön, dass man die Altstadt zu Fuß in 20 Min. entlang der Elbe erreichen kann
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Berlin

Unterkunft Nähe Elbufer

Posted Jul 2, 2014
Pros: Der freundliche Empfang und die bequemen Betten
Location: Dresden Neustadt; 5 Min. vom Elbufer entfernt; 15-20 Minuten fußläufig in Dresdener Altstadt; Biergärten, Restaurants gut erreichbar; Barockviertel
A Bed Privatzimmer liegt unweit des Elbufers in Dresden Neustadt. Fußläufig sehr gut vom Bahnhof Neustadt zu erreichen. Das Zimmer hatte einen Schrank, einen kleinen Röhrenfernseher und zwei Betten mit wundervollen Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen und der Rücken tat kein bisschen weh. Die Fenster mussten wir nachts doch schließen, weil es etwas laut durch die Straßenbahn und Autos war. Sonst war es sehr ruhig. Das Bad befand sich gleich neben unserem Zimmer auf dem Flur, was aber kein Problem war. Normalerweise teilt man es sich mit einem anderen Zimmer, aber wir hatten Glück und konnten es allein nutzen. Für zwei Personen ist es ziemlich eng, aber hat alles, was ein Bad braucht: Dusche, WC, Waschbecken, Spiegel und Föhn. Wenn man möchte, kann man zu seinem Aufenthalt auch ein Frühstück dazubuchen, was wir nicht in Anspruch nahmen, weil wir sehr früh abreisen mussten. Für einen Ausflug nach Dresden kann ich diese Unterkunft wirklich empfehlen. Wir werden das nächste Mal wieder dort übernachten.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by trollmotte from Frankfurt am Main, Deutschland

Günstig, einfach gut

Posted Jul 10, 2012
Pros: sehr günstig, gute Verkehrsanbindung, schön ruhig
Location: sehr gut, dicht neben der Innenstadt
Die Zimmer sind einfach, aber mit allem nötigen ausgestattet, die Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Die Betten sind schön weich, ich habe sehr gut geschlafen, konnte das Fenster nachts auflassen, es war nicht zu laut, obwohl die Straßen- und S-Bahn in der Nähe vorbeifährt, Haltestelle ganz in der Nähenahe vielen Sehenswürdigkeiten. Zum Bad geht man über den Flur, das hat mich aber nicht gestört. Wasserkocher, Kühlschrank und Mikrowelle machen dieses Quartier auch für schmale Geldbeutel erschwinglich.