Ratings based on 811 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.0 out of 5
93% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
4.1 Service & staff
4.0 Room comfort
4.1 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler from Wien

Schönes Hotel

Posted May 18, 2016
Pros: Zentrale Lage, freundliches Personal, Beleuchtung beim Bett sehr gut.
Cons: Kasten in Zimmer 524 sehr klein.
Location: Nähe Zwinger. Porzellansammlung im Zwinger, Hofkirche, Frauenkirche, Schloß
Schönes und ausgiebiges Frühstücksbuffet, zentrale Lage, sauber. Fenster zum Öffnen, Lobby immer besetzt.
Comment from Hotel Management
May 27, 2016 by Susan Fahrnholz, Hotel Management
Sehr geerhte Hanni, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ich möchte mich recht herzlich, auch im Namen meiner Mitarbeiter, für Ihre durchweg positive Bewertung bedanken und wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal in Dresden und im art´otel begrüssen dürften. Mit den besten Grüßen aus Dresden Susan Fahrnholz Hotel Manager
5 out of 5
by A verified traveler from Wien

sehr zufrieden

Posted Apr 30, 2016
Pros: Super Lage, gute Anbindung, schöne Sicht
Cons: Frühstücksraum vergrößern ? Ist sicher schwierig, aber wenn ein Teil der Personen zur gleichen Zeit zum Frühstück gehen, ist kein Platz mehr.
Location: alles, da die Anbindung zu den Öffentlichen Verkehrsmitteln äußerst günstig ist!
war zwar nur für eine Nacht, aber alles bestens in Ordnung! Das Personal sehr zuvorkommend, Preis Leistungs Verhältnis in Ordnung. BG
Comment from Hotel Management
May 13, 2016 by art'otel Dresden, Hotel Management
Sehr geehrte/r Frau/Herr Anonym, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Haus zu bewerten. Ich möchte mich recht herzlich, auch im Namen meiner Mitarbeiter, für Ihre positive Bewertung bedanken und wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder einmal in Dresden und im art´otel begrüssen dürften. Mit den besten Grüßen aus Dresden Susan Fahrnholz Hotel Managerin
5 out of 5
by A verified traveler from Florida, USA

Posted Feb 22, 2016
Pros: The art and its interior design its concept so original.
Cons: Couldn't find free weights at the gym i wish they had some free weights equipment,
Location: Perfect location
Pretty close to everything, very well recommended.
3 out of 5
by A verified traveler

Super Hotel in der nähe vom Zengrum

Posted Jan 26, 2016
Cons: Das Frühstück war durchschnittlich (man wurde satt)
Location: Das Hotel liegt im Zentrum von Dresden
Ein Super Wochenende in Dresden mit der Familie und besuch der Oper
5 out of 5
by Huffs

Great room and service

Posted Jan 25, 2016 on Orbitz
The hotel was walking distance from all the sites. The guy at the front desk was very helpful
4 out of 5
by A verified traveler from Rostock

Ungewöhnlich, aber gut

Posted Jan 18, 2016
Der Empfang war freundlich, es erfolgen umfangreiche Informationen. Die Zimmereinrichtung ist nicht von der Stange und ungewöhnlich: - Fenster im Bad, das sich über einen Schalter im Bad blind setzen lässt - ein kleiner Schrank, dessen Tür sich durch verschieben des Tisches öffnet. Die Parkgebühren für die Tiefgarage sind wie fast überall sehr hoch. Der Hinweis auf die Parkgebühren in angrenzenden Straßen ist beim Sparen hilfreich. Unser Zimmer zeigte zum Innenhof und war sehr ruhig. Wir würden es empfehlen und auch wieder buchen.
4 out of 5
by Michael P.

Silvester in Dresden

Posted Jan 18, 2016 on Ebookers
Wir waren mit sechs Leuten über Silvester in Dresden. Hierfür hatten wir ingesammt drei Doppelzimmer gebucht. Die Lage des Hotels ist sehr Nahe zur Innenstadt, sodass man innerhalb von ca. 10-15 Minuten zu Fuß bereits bei der Semperoper und dem Zwinger sein kann. Unser Aufenthalt über Silvester war super und ich kann das Hotel weiterempfehlen. Es besitzt ebenfalls einen kleinen Fitnessraum und eine Sauna (6€ für den Saunaschlüssel und 4€ pro Bademantel falls benötigt).
3 out of 5
by A verified traveler

Posted Jan 14, 2016
zentral gelegen, 10 min Fußweg zur Semperoper; Zimmer im Innenhof ruhig, zur Strasse lauter; Frühstück in Ordnung; Service befriedigend. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen aber für eine Nacht OK.
5 out of 5
by Chantal I.

Tolle Ausgangslage um Dresden zu erkunden

Posted Jan 4, 2016 on Ebookers
Das Hotel hat mit Bahnhofsnähe, Tramstation und kurzem Fussweg ins Zentrum einen idealen Standort um Dresden und das Umland zu erkunden. Das Personal erlebten wir stets freundlich. Unser Zimmer war geräumig, originell eingerichtet und mit Blick Richtung Altstadt. Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Bei Ankunft roch es etwas muffig, was sich jedoch mit den Tagen verflüchtigte. Eine Doppelbettmatratze und eine leisere Heizung wären das Nonplusultra gewesen, aber das ist Jammern auf hohen Niveau.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2016 on Hotels