Ratings based on 9 Verified Reviews

4.4 out of 5
100% of guests recommend
4.7 Room cleanliness
4.6 Service & staff
4.6 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
4 out of 5
by A verified traveler

Very nice, but carry cash

Posted Jul 28, 2014 on Hotels
The Hexenhaus has three locations near one another. We stayed in the Katzenhaus, which was a very cute and nice location. The neighborhood was very nice and on a hill about three miles from downtown Dresden. My only complaint was that they were unable or unwilling to accept credit cards. I have a German credit card and they wouldn't even take that. We needed to drive about a mile and a half to an ATM to get cash. They need to let people know that they only will take cash. One of the restaurants connected to the Hexenhaus accepted my credit card for dinner.
5 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler

Posted May 30, 2017
Schönes Hotel mit ökologischem Ansatz, alles sehr liebevoll gemacht, auch das Essen war ausgezeichnet
4 out of 5
Recommended
for Everyone
by A verified traveler from Oberursel

Individuelles kleines Hotel in Zentrumsnähe

Posted Aug 1, 2016
Pros: Das Hotel ist individuell gestaltet. Seine Größe bietet eine familiäre und freundliche Atmosphäre. Der Service ist gut, die Zimmer sind schön.
Location: Es befindet sich in einem Stadtteil von Dresden und ist etwa 4 km vom Zentrum entfernt. Es ist ein guter Ausgangspunkt für viele Unternehmungen.
Das kleine Hotel mit einer sehr ansprechenden Gestaltung bietet einen guten Service sowie sehr saubere und angenehme Zimmer. Das Stadtzentrum von Dresden ist mit dem Auto oder den öffentlichen Verkehrsmitteln gut zu erreichen. Das Hotel ist darüber hinaus ein guter Ausgangspunkt für Fahrrad-Unternehmungen in der Umgebung.
4 out of 5
by E from Den Bosch

Goed hotel met diversiteit aan gebouwen

Posted Jun 29, 2016 on Hotels
Goed hotel met meerdere gebouwen verspreid over de buurt. Er zijn grote verschillen tussen de kamers. Een kamer met 2 aparte bedden betekent ook dat de bedden op verschillende plekken staan. Wij kregen een enorme kamer in het Sauna gebouw met 2 persoons bed. Personeel is vriendelijk. Goed ontbijtbuffet. Ligging t.o.v. de stad is een nadeel: je moet met de tram, taxi of auto reizen.
5 out of 5
by Joachim

This traveler left a rating score only Posted Sep 16, 2015 on Hotels
5 out of 5
by Anna from Prague

Recommend

Posted Feb 18, 2015 on Hotels
Very pleasant stay, nice staff, calm surrounding.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel " Hexenhaus " aber verlassener Ort

Posted Oct 11, 2014 on Hotels
Das Hotel fanden wir sehr gut und das Personal war sehr freundlich und umsichtig. Das Haus wurde mit Liebe hergerichtet, nur in dem Ort wo es steht ist nicht's zusehen und auch nicht für einen Spaziergang geeignet.Mit dem Auto ist zwar Dresden schnell erreicht, aber ohne Auto wäre man dort verlassen. Es sei denn man kommt nur um in die dortige Sauna zugehen.
5 out of 5
by Helen from Skåne

Charmerande boende

Posted Jul 24, 2014 on Hotels
Det var andra gången vi bodde på Hexenhaaus. Intrycket var lika bra som första gången; vackra, tysta, stora. välstädade rum. Trevlig och hjälpsam personal. Underbar omgivning. Vi bodde i det anexet som hade spa i samma hus och hade tillgång till soldäck och utomhuspool. Personalen är serviceminded och väldigt hjälpsamma.Två minus - frukosten börjar serveras klockan 8.00 vilket vi tycker är försent. Det andra minuset genomsyrar hela Tyskland - de tar endast emot kontanter alternativt tyska bankkort. Det är dock inga problem då samtliga banker, sä även i Dresden har internationella uttagsautomater för samtliga bankkort i världen.Hexenhaaus rekommenderas varmt!
5 out of 5
by Barbara from Berlin

Superschöne vier Tage

Posted Apr 3, 2013 on Hotels
Mein Sohn und ich waren im März für vier Tage im Hexenhaus, unser schönes Zimmer lag im Katzenhaus.Wir waren sehr begeistert von der Ausstattung. Im Hexenhaus gab es sehr leckeres Essen und alle Mitarbeiter waren sehr nett.Wir kommen sehr gerne wieder.