Ratings based on 111 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
93% of guests recommend
4.5 Room cleanliness
4.2 Service & staff
4.4 Room comfort
4.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by A verified traveler

Well located hotel

Posted Aug 31, 2016
Pros: See above
Cons: Breakfast
Location: Pilnitz was interesting to visit and the transport there was pretty easy.
The staff were very friendly and helpful, particularly in relation to explaining the transport system. The room was very spacious - but slightly overlooked at the sides - so I had to keep the curtains closed until I was fully dressed!! There was a problem with the hot water on my last day but I think this was a one-off. The breakfast was not fantastic - so I only had this one day. The location made it very easy to get into central Dresden as the trams were very frequent.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 20, 2016
Pros: Freundlicher Servics
Wir sind der Meinung das es unsere persönliche Sache ist.
5 out of 5
by A verified traveler from uk

Use this hotel for my business trips

Posted Aug 4, 2016
Excellent friendly staff always make my stay pleasant, rooms are always of a high standard. Free wifi and a free tram ticket to use during your stay makes it easy to access Dresden city centre. Excellent steakhouse attached to the hotel
Comment from Hotel Management
Aug 10, 2016 by A. Jentzsch, Hotel Management
Dear Graham, thank you very much for visting our Hotel Artushof**** so many times. It is a pleasure for us to have you with us an we would like to say 'Thank you!' for your compliments. We are looking forward to welcome you soon! Sincerely yours ARTUSHOF-Team & Manager Antje Jentzsch
4 out of 5
by A verified traveler from Köln

Ganze Wohnung statt nur Zimmer

Posted Jul 27, 2016
Pros: Größe des "Zimmers"
Wir hatten ein Schnöppchen gebucht für Städtetrip Dresden und haben direkt eine ganze Wohnung bekommen: Küche, Schlafzimmer, Wohnzimmer. Sehr geräumig und angenehm. Dazu gibt es noch einen Pass, mit dem man die öffentlichen Verkehrsmittel kostenlos nutzen kann, solange man im Hotel wohnt. Die Haltestelle liegt direkt gegenüber des Hotels. Linie 4 führt mitten in die Innenstadt - besser gehts nicht! Hotel liegt wirklich zentrumsnah!
Comment from Hotel Management
by A. Jentzsch, Hotel Management
Sehr geehrter Gast, es freut uns sehr, dass Sie sich für unser Hotel entschieden, und sich im Anschluss die Zeit für ein sehr wertvolles Feedback genommen haben. Gern möchten wir Sie wieder bei uns begrüßen und freuen uns auf Ihre neue Buchung. Ihr Artushof-Team & Direktorin Antje Jentzsch
4 out of 5
by A verified traveler from Glindenberg

Hotel im Jugendstil nahe Stadtzentrum

Posted May 12, 2016
Pros: -Frühstücksbuffett -argentinisches Restaurant -Fahrkarte für kostenloseNutzung aller öffentlichen Verkehrsmittel in Dresden
Cons: Schiffsfahrten kann man leider nicht durch das Hotel buchen.
Location: -15 min. zu Fuß zum Stadtzentrum -10 min. mit der Straßenbahn (Linie 4) bis zum Theaterplatz -2 Banken am Hotel
1. Tag Stadtrundfahrt und Stadtbesichtgung (Zwinger, Stadtbesichtigung, grünes Gewölbe und Frauenkirche) 2. Tag Fahrt mit einem Raddampfer auf der Elbe bis Bad Schandau und zurück (vorbei am Königstein und der Bastei) bei herrlichstem Wetter Alles sehr empfehlenswert!!
5 out of 5
by Timothy

This traveler left a rating score only Posted May 8, 2016 on Hotels
5 out of 5
by Margarete from Oberursel(Taunus)

Schöne große Stuckdecken-Zimmer

Posted Apr 3, 2016 on Hotels
Wir haben über Ostern 4 Nächte im Arthushof übernachtet und waren sehr zufrieden. Die Betten waren ausgezeichnet,wir haben sehr gut geschlafen. Das Zimmer war überdurchnitttlich groß, sauber und sehr komfortabel eingerichtet. Die Fenster isolieren den Schall gut, so dass man kaum Verkehrslärm hörte, obwohldas Hotel an einer großen Kreuzung liegt. Ein toller Service des Hotels ist das Abkommen mit den Verkehrsbetrieben, das die Möglichkeit bietet, alle öffentlichen Verkehrsmittel kostenlose zu benutzen.Wir kommen gerne wieder.
4 out of 5
by A verified traveler

Schönes Hotel unweit Altstadt

Posted Mar 22, 2016
Suite mit Wohncouch und extra Schlafraum war sehr gut für Familie mit Kindern. Karsten mit kostenlosen öffentlichen Nahverkehr war inclusive
Comment from Hotel Management
May 11, 2016 by A. Jentzsch, Hotel Management
Sehr geehrte Gäste, vielen Dank für Ihren Besuch und das tolle Feedback! Wir freuen uns Sie auch bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns willkommen zu heißen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Ihr Artushof-Team & Direktorin Antje Jentzsch
4 out of 5
by Valentina from Москва

Не "для", а "от" клиента

Posted Mar 9, 2016 on Hotels
Не работал wi-fi в номере и никто за три дня этим не озаботился, а на первом этаже приходилось сидеть в коридоре на сквозняке. В номере была небольшая кухня, но за пользование ей нужно было платить еще 15 евро (за уборку). На столе был выставлен Wellcome набор: бутылочка вина и бутылка мин. воды, которые тоже оказались платными, при этом стоимость вина не была указана, а воды - "стыдливо" обозначена на обратной стороне этого Wellcome-а. То есть прослеживалась тенденция что-нибудь еще содрать при пренебрежении интересами клиента. А стоимость номера не маленькая 45 евро за одного+10 евро завтрак.
4 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Jan 4, 2016 on Hotels