Ratings based on 147 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.3 out of 5
94% of guests recommend
4.4 Room cleanliness
4.4 Service & staff
4.1 Room comfort
4.2 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
2 out of 5
by A verified traveler from Aue/Sachsen

Das Hotel hatte schon bessere Tage...

Posted Aug 14, 2016
Pros: Der Spabereich ist in Ordnung und das Frühstück reichhaltig.
Cons: Den kompletten Rest (Zimmerzustand, Reinigung, Reparatur kleinerer und größerer Mängel)
Location: Dresden- Neustadt
Wir waren vor ca. 3 Jahren schon mal in dem Hotel. Damals waren wir begeistert. Besonders vom umfangreichen Frühstück. Leider ist das das Einzige, was als Positives geblieben ist. Als wir diesmal unser Zimmer im Hinterhof beziehen sollten, waren wir noch in freudiger Erwartung, da es hier relativ ruhig ist. Leider war das Zimmer unbewohnbar, da es in einer Ecke mit großen schwarzen Schimmelflecken und nassen Stellen an der Decke übersät war. Als wir das der Rezeption gemeldet haben und ein neues Zimmer verlangen, zeigte man sich überrascht. Für uns unbegreiflich, da solche Schimmelflecken nicht mal so über Nacht entstehen und auch nicht in der Nasszelle waren. Nach Hin und Her haben wir dann doch noch ein anderes Zimmer bekommen. Leider gibt es über dieses auch nicht viel Positives zu berichten, da das Zimmer nach kaltem Schweiß roch. Der Teppich wurde bestimmt auch seit längerem nicht mehr gründlich gereinigt. Daher fällt unsere Bewertung so schlecht aus.
4 out of 5
by A verified traveler from UM

Hotel in guter zentraler Lage, kleine Mängel.

Posted Aug 11, 2016
Das Hotel befindet sich in guter zentraler Lage, vieles war schnell erreichbar. Wir hatten ein familienzimmer mit angeblich zwei Doppelbetten laut Beschreibung, leider war jedoch nur ein Doppelbett vorhanden, dass andere war ein Ausziehsofa. Hatte das Zimmer eigentlich wegen dem Komfort gebucht. Hervorzuheben ist der super Pool und das sehr gute Frühstück, ebenso die Freundlichkeit des Personals. Bemängeln muss ich zusätzlich zum Bett, die Sauberkeit, der Heizkörper im Bad war sehr verstaubt, die Dusche war mit Vorsicht zu nutzen und die Klimaanlage in einem Zimmer funktionierte nicht, diese bräuchten wir während unseres Urlaubs auch nicht.
5 out of 5
by A verified traveler from Baden

Tolles Frühstücksbuffet

Posted Jun 6, 2016
Der Pool ist klasse. Das Frühstück war super. Es hat an nichts gefehlt. So muss das sein!
5 out of 5
by Jörg from Schweiz

Jörg

Posted May 21, 2016 on Hotels
Das Hotel ist sehr zentral zur Altstadt gelegen. Man kann diese zu Fuss in 15 Minuten erreichen. Das Frühstück ist genial und sehr grosszügig. Preis-Leistungsverhältnis stimmt in jedem Fall. Werde dieses Hotel wieder buchen.
4 out of 5
by A verified traveler

Hotel recomendable cerca del centro

Posted Apr 5, 2016
Pros: El spa y el desayuno buffet y el personal. Habitacion muy limpia y ordenada
Cons: Colchon de matrimonio. Algunas cosas del spa no funcionaban
Location: Cerca del centro
Todo bastante bien. Personal amable. Desayuno Buffet bastante amplio y bueno. El spa esta incluido en el precio y es aceptable para estar incluido en el precio, algunas cosas del spa no funcionaban, pero aun asi era mas que aceptable para ser de un hotel y estar incluido. Lo malo que no es no el colchon no es de matrimonio, son dos pequeños juntos pero hay separacion entre los dos. Creo que esto es lo mas comun en alemania
4 out of 5
by A verified traveler from Frankfurt a.M.

家族で宿泊しました

Posted Mar 21, 2016
Pros: ロビーのお茶とお菓子。スパ・サウナ・プール。
Cons: 客室のシャワーはあまり出が良くない。暖房のフィルターにホコリがごっそりたまっている。
Location: 徒歩圏内に大きなスーパーREWEやレストランも有り滞在に便利です。児童文学作家のケストナーの出身地区なので、近くに記念館があるなど関心のある方にはいろいろとゆかりの物が見つけられると思います。トラムのAlbert広場駅へ徒歩5分ほど、S-Bahn駅のNeustadtへは徒歩で10分ほど。
子連れで泊まれるファミリールームを提供しているのを見つけて、ドレスデンでの宿泊先に選びました。子供達にとっては、ホテル一階にあるプールでの水遊びが市内観光より楽しかったようです。街を出歩いたあとは、スパ施設のシャワーとサウナを使ってリラックスしました。
4 out of 5
by A verified traveler from bayern

Schönes, empfehlenswertes Hotel

Posted Mar 12, 2016
Reichhaltiges, ausgezeichnetes Frühstück! Die Betten sind sehr weich - sonst alles bestens ! Gerne wieder
5 out of 5
by A verified traveler

This traveler left a rating score only Posted Mar 5, 2016 on Hotels
4 out of 5
by A verified traveler

Gutes, zentral gelegenes Hotel

Posted Feb 18, 2016
Pros: Sehr gutes, reichhaltiges Frühstücksbüffet, gut ausgestattete Wellnessabteilung , Tee und Kaffee jederzeit kostenlos
Ideal gelegen um Dresdens Neu- und Altstadt zu erkunden. Keine massenunterkunft, freundliches Personal, sehr wohltuend, v.a. Im Winter die wellnessabteilung.
3 out of 5
by Nunzio from Frankfurt

Es war ok

Posted Feb 17, 2016 on Hotels
Was uns nicht gefallen hat war, das im Frühstücks Saal keine Hintergrund Musik lief. Bei Anfrage wurde gesagt das es schon eine ganze Weile nicht funktioniert und die Anlage Defekt wäre. Ein Radio/CD Recorder würde es überbrücken und es vorübergehend lösen. Café ist nicht genießbar. Ansonsten das Buffet sehr reichhaltig und gut ausgestattet. Ein weitere Anmerkung: Im Frühstücks Saal lief die Klima Anlage warum auch immer. Viele Grüße und gutes Gelingen beim besser machen.