Ratings based on 17 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
3.6 out of 5
67% of guests recommend
4.2 Room cleanliness
3.8 Service & staff
3.6 Room comfort
3.4 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
4 out of 5
by Lubomir from Olomouc

Příjemný hotel Landhaus Nassau

Posted Aug 15, 2015 on Hotels
Příjemné prostředí rodinného vesnického hotelu, s voliérami před hotelem. Dobré služby za rozumnou cenu.
Comment from Hotel Management
Feb 20, 2016
Dzięki za sprawiedliwą ocenę.
4 out of 5
by A verified traveler

Posted Jun 15, 2015
Sehr guter Familienservice, kann gern weiterempfohlen werden.
Comment from Hotel Management
Jan 21, 2016 by Langner Gerhard, Hotel Management
Vielen Dank für die Bewertung.
2 out of 5
by A verified traveler

Alles sehr sehr einfach gehalten

Posted Jun 1, 2015
Pros: Die Abreise
Location: Liegt am Ortrand von Meißen.
Das Hotel liegt ruhig am Ortsrand von Meißen, Zufahrt über eine schmale Straße. Da wir ein Familienzimmer mit vier Betten benötigten, erhielten wir eines der vorhandenen Appartements. Das Hotel zeigt schon von außen deutliche Abnutzungsspuren, dies setzt sich im Inneren so fort. Beim Betreten der Wohnung fällt sofort ein modriger Geruch auf. Die Teppichböden sind schon betagter. Für Allergiker ist die Wohnung nicht empfehlenswert, dies war schnell spürbar. Die Federn der ,Matratze waren sehr deutlich spürbar, dementsprechend auch die Rückenschmerzen am nächsten Morgen. Der Inhaber ist die einzige Person, die wir gesehen haben. Er war für Rezeption, Bedienung usw. zuständig. Das Frühstück war äußerst einfach gehalten, die Auswahl sehr dünne, die Brötchen waren Aufbackbrötchen vom Supermarkt, zumindest dem Geschmack nach. Der dafür verlangte Aufpreis dafür, steht allerdings in keinem Verhältnis, dafür kann man bei einem Bäcker fürstlich frühstücken. Wir hatten glücklicherweise nur eine Unterkunft füe eine Nacht benötigt, zwei wollten wir dort nich bleiben und werden auch diese Unterkunft nie mehr in Anspruch nehmen. Wir hatten schon wesentlich schönere Quartiere für deutlich weniger Geld bekommen.
5 out of 5
by A verified traveler

Hotel na venkově za dobrou cenu

Posted Dec 15, 2014 on Hotels
Hotel 3 km od centra Míšně, vesnické prostředí. Apartmán pečlivě uklizený, čistý, vybavený. Personál vstřícný. Venku jsou voliéry s papoušky. Parkování je před hotelem. Náš pobyt byl bez snídaně. Vzhledem k ceně je hotel dobrý.
4 out of 5
by A verified traveler from Berlin

Nettes ländliches Hotel

Posted Dec 3, 2014
Sehr nett und freundlich, sonderabsprachen waren problemlos möglich. Die Zimmer sind einfach ausgestattet aber sehr sauber! Auch das Frühstück war liebevoll zusammengestellt mit großartiger selbst gemachter Brombeermarmelade. Unser Auto stand sicher auf einem eigens abschließbaren Parkplatz durch einen Wachhund beschützt :-)
4 out of 5
by A verified traveler

田舎を体験

Posted Oct 23, 2014 on Hotels
連休の混む時期にやっと予約が取れ、割と早い時間に行くと、予約がないとのこと。のんびりした農家の宿で、親切なご主人がキャンセルのあった小さな部屋を提供してくれました。これはどうしたことか…… 農家で鳥小屋があったり、ガチョウが賑やかで、滞在そのものは楽しく過ごせました。マイセンの街には遠いです。夕食、朝食は美味しかったです。
5 out of 5
by Anette from Hejls

Super godt ophold og godt mad.

Posted Oct 6, 2014 on Hotels
Det var super godt, selvom vi blev flyttet hen på et andet hotel 500 m længer hende af vejen som de også ejede, super god betjening, vi kommer igen.
3 out of 5
by A verified traveler

Hotel mit Bauernhof-Feeling

Posted Jul 6, 2014
Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz, einen Papageienkaefig, Huehner und Gaense. Fuer Kinder ideal. Alles war sehr sauber. Wir sind leider nur eine Nacht geblieben, zu wenig Zeit fuer eine umfangreiche Bewertung.
2 out of 5
by A verified traveler

Nette Lage

Posted Jun 2, 2014
Pros: Die Umgebung.
Cons: Sauberkeit war ok. Sonst könnte alles verbessert werden.
Location: Meissen ist wirklich toll. Ansonsten kann man in Sachsen sehr viel Natur erleben. Einfach toll.
Die Umgebung ist sehr schön. Meissen ist supertoll.Das Hotel ist leider nur mit dem Nötigsten und dem "Billigsten" eingereichtet. Frühstücksbüffet leider auch nur vom Billigsten. Für eine Nacht ging es.
4 out of 5
by Jim from US

Posted Oct 10, 2013 on Hotels
Hotel was okay and clean. There was no wifi from room as indicated in listing. The surroundings and location were a bit out of the way and the drive in was not attractive. It was okay for over night but not for a longer stay.