Ratings based on 770 Verified Reviews

They paid and stayed. We double-checked.
4.7 out of 5
97% of guests recommend
4.8 Room cleanliness
4.7 Service & staff
4.7 Room comfort
4.7 Hotel condition
Expedia Verified Reviews
They paid and stayed. We double-checked.
5 out of 5
by A verified traveler

Sehr elegantes Hotel in guter Lage. Guter Service.

Posted Aug 22, 2016
Pros: Die Lage und der Service.
Location: Das Hotel befindet sich genau bei den bekannten Sehenswürdigkeiten, wodurch alles zu Fuss zu erreichen ist.
Das Hotel hat eine ausgezeichnete Lage um alle Sehenswürdigkeiten leicht zu erreichen. Die Mitarbeiter sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen. Waren zum Stadtfest in der Stadt, was sehr zu empfehlen ist. Tolle Atmosphäre. Toll was los.
5 out of 5
by A verified traveler

Super Hotel, zentral gelegen

Posted Aug 21, 2016
Wir haben bei Ankunft ein kostenloses Upgrade erhalten und uns sehr wohl gehühlt. Man tritt aus dem Hotel uns ist mitten im Geschehen. Es war alle perfekt, Abends wurde sogar schon das Bett für uns aufgeschlagen. Das einzige, was wir vermisst haben, war eine Flasche Mineralwasser (kostenlos) und eine Kaffeemaschine auf dem Zimmer.
4 out of 5
by A verified traveler from 東京

歴史的な建物群のすぐそばにあり立地条件としては最高の場所。ドレスデン中央駅からも散歩の距離。

Posted Aug 21, 2016
Pros: 立地条件
Location: 主な観光スポットにはすべて歩いていける点が良かった。
ホテルは新しい感じ。コンシェルジュの対応が良かった。部屋は天井が高すぎてちょっと落ち着かない所もあったが清潔でよかった。天井が高すぎる分エアコンの効きがいまいちだった。
4 out of 5
by A verified traveler from Australia

A beautiful hotel

Posted Aug 13, 2016
Pros: The facilities are excellent
Cons: Note our experience above. The time it took to respond to our complaint.
This is a beautiful but expensive hotel. We enjoyed our time there but found that the hotel was holding money and planned to take it from our account some days after we had left and paid our bill in full. This was finally reversed but it took some time and two emails before it occurred. This was disappointing.
5 out of 5
by A verified traveler

Ein wunderschönes Hotel

Posted Aug 7, 2016
Pros: alles sehr gut
Im Herzen der Altstadt von Dresden, sehr zu empfehlen!
5 out of 5
by A verified traveler

Posted Aug 6, 2016
Immer gerne in diesem stilvollen Haus. Mitten in einer Stadt, die ihr Potential hebt und weiterentwickelt.
5 out of 5
by A verified traveler from Virginia

Excellent, all around

Posted Aug 1, 2016
If you are looking for a really nice hotel right in the heart of restored Dresden: This is it! Great facilities, room, restaurant, and bar options, and staff. All very professional, clean and pleasant. Highly recommended.
5 out of 5
by A verified traveler from Karslruhe

Im Zentrum der Sehenswürdigkeiten

Posted Jul 25, 2016
Pros: Getrenntes Bad und Toilette, großzügiges Zimmer. Rundum toller, z.T. ungewohnter Service, wie Bettaufschlagen zur Nachtruhe... Preis-Leistung super.
Cons: Zimmer war ein wenig leer für die Größe. Eine kleine Couch und ein paar mehr Bilder hätten für noch mehr Atmosphäre gesorgt.
Location: im Zentrum der Sehenswürdigkeiten. Das was man von einer Stadtbesichtigung erwartet ist alles in kürzester Zeit zu Fuß erreichbar.
Ideale, zentrale Lage für einen Kurztripp nach Dresden. Sehenswürdigkeiten in unmittelbarer Nähe. Auch in unmittelbarer Nähe Kunstgallerien, Museen, die Elbe, Touristeninformation.... Sehr Gute Anbindung des ÖPNV.
5 out of 5
by A verified traveler

Gorgeous hotel, wonderful rooms and great location

Posted Jul 13, 2016
helpful staff, great price, gorgeous furniture and building
5 out of 5
by A verified traveler from Lilongwe, Malawi

Old charm and style

Posted Jul 7, 2016
Beautifully restored, nicely appointed, with a charming ambience all around. Central location makes it perfect for exploring the main attractions in Dresden. My only complaint would be the lack of coffee and tea facilities in the room.